Перейти к содержанию
1 / 1

Альбом Simona

Рекомендуемые сообщения

Позвольте мне представиться. Зовут меня Татьяна. Дончанка спасибо за приглашение. Вяжу я с первого класса ( меня научила бабушка) шью со школы. Для племянницы сшилось и связалось немножечко к отпуску в Греции.
1, Туника из крепдышина который лежал у подруги лет эдак 25. В прошлом 2010 году шила подружке сарафанчик (к сожалению фото нет) остался кусочек.

post-11158-1305830618_thumb.jpg

2. Когда мне было лет 15-16 из этого ситчика я хотела сшить себе сарафан , но как то не сошлось :) теперь в нем будет гулять племяшка
ну и что бы вечером было не так холодно связался к платью кардиган из кашемира ( ниточки чудным образом по цвету подошли)

post-11158-1305831451_thumb.jpg

post-11158-1305831552_thumb.jpg

Изменено пользователем Simona

3. легкий сарафан из батиста на шелковой подкладке и к нему сваялась шапочка ( диз с форума по маш. вышивке)
так как вечерами я не шью , а делать что то надо то еще связалась к сарафану накидочка, и чтобы совсем не заскучать расшила по кокетке паетками и бисером.

post-11158-1305832019_thumb.jpg

post-11158-1305832047_thumb.jpg

чудные у вас вещи...племянница фотомодель настоящая...все очень понравилоь,видно,что вы любите ее.

Спасибо. К сожалению своих детишек не удается поймать, а фотографироваться они не очень любят. Нашла фото сына на предварительном концерте в жилетке. дизайн тоже мой, самый первый после учебы.

post-11158-1306096433_thumb.jpg

post-11158-1306096456_thumb.jpg

post-11158-1306096477_thumb.jpg

Очень рада Вашей теме!

Для костюмов юных музыкантов у нас есть тема - Костюмы для юных музыкантов и вокалистов
Показывайте свои работы и там!

чудные у вас вещи...племянница фотомодель настоящая
это точно, и тетя замечательная, стильные вещички шьет:).
Жилеточка сыну классная, а что еще шили сыну, покажете?

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Замечательный альбом, вернее его начало ждем продолжения, а нотки машинная вышивка?

Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...