Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

А не пошить ли нам эдакое от Vishenka (в юности Plushka)

Рекомендуемые сообщения

МК автора этой темы:
Плиссе

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Какие они у Вас оригинальные прямо, как в сказке, Розочка и Беляночка

Нас именно так и сравнивают часто..... При чем обе дочери похожи в сторону мужа, одна на свекровь, вторая на свекра.

Каким швом низ сарафанчика обрабатывали? И как сделан низ рукавчика на гольфике? Или это он подвернут, не разберу:).

Сорри не ответтла раньше, все дела какие-то. сарафан просто опикован на оверлоке. а гольфик.... отдельная история. На рукав там не хватало. я отрезала примерно 5 см и сделала поперечную вставку присобранную с двух сторон. гольфик оказался большим на обеих и мы решили, что это старшенькой в школу на сентябрь. куды я запрятала этот гольфик, ума не приложу. как найду, выложу фото.

Всех с наступившим новым годом! здоровья и исполнения всех желаний!!! (ой, ну как себе пожелала)
Вот наши новогодние костюмчики. белку шила старшенькой в прошлом году. Теперь по наследству манюня надела.
1325593438
А это подруги 1е фото прошлого года, а втрое этого.
1304279227 1325593438

а старшенькая была у нас цветочком. С платьем история как обычно.......типа за 1 ночь. но в этот раз я совсем обнаглела, платье я начала в 6 утра шить, в 9:30 мы были в садике.......;)
шляпка у меня готовая была, розочки отодрала из букета -дублера свадебного, делала его года полтора назад для агенства , как образец, сам букет уже разболтался а розочки в сохранности остались. ну а подъюбник - это наша розовая юбочка пачка!!!
1325593438 1325593438 1312783747

Изменено пользователем Plushka

Не это не наглость это потребность, чтобы что-то новое и обязательно не такое как у всех. Красота у вас просто глаз не оторвать.

Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье

На 8е марта на утренник отшила доченьке американочку из нейлончика, правда не совсем оригинального. Сверху платьице с цветами и юбка из лепестков, в общем получилась у меня сакура. Платьице сзади собрано на нить-резинку. Цветочки пятилистнички с цельной серединкой. ипользованные ткани - шифон, органза, креп-сатин.
post-8387-1331811313_thumb.jpg post-8387-1331811333_thumb.jpg

Цыпляточки на конкурс. Идея из просторов СЕЗОНА, исполнение из того, что подешевле.
post-8387-1331811444_thumb.jpg

post-8387-1331811526_thumb.jpg post-8387-1331811542_thumb.jpg

Изменено пользователем Plushka

Доча то кокетка!Вы просто молодец1Где мои -цать лет и маленькие ляльки...Внучек теперь жду-чоб обшивать!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Прелестных цыплят покажите, пожалуйста тут, а нежное платье в теме нарядные платья для девочек.

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Какая девочка красивая в платье! Красотка-кокетка. Славный наряд получился. А цыплята пушистые, да так много. Конечно при таких масштабах, ткани идут более экономичные,но у Вас получилось эффектно, на мой взгляд)))

Девочка красавица, а на какой конкурс, если танцевальный, то и в этой темке их пристройте
http://club.season.ru/index.php?showtopic=16475
А какое место заняли?

А какое место заняли?

Конкурс танцевальный, заняли второе место.

Смело могу сказать: Я СОВЕРШИЛА ПОДВИГ!!!!!!!!!!
Низкий поклон поЛено, за изложенную подробную информацию по платью для Золушки.
самой не верится.... за 3,5 дня с отрывами от производства.
вот что у меня получилось!

post-8387-1338547220_thumb.jpgpost-8387-1338547252_thumb.jpgpost-8387-1338547316_thumb.jpg

некоторые советы по шитью опишу ниже.

Потрясающее платье для маленькой принцессы!

Покажите, пожалуйста, в теме платьев принцесс http://club.season.ru/index.php?showtopic=7239&st=400

За три дня это действительно подвиг и корсет с косточками и столько органзы обработать, доча краса - нежная, сияющая

платье-мммммммммм.так бы и съела вашу прелесть!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Не показала прошлым летом белый сарафанчик. Спереди девушка-весна сфотографированная с собственной сумки орифлеймовской, потому что фотошего фото не нашлось. Напечатана на бумаге для термопереноса. Молния потайная, как я люблю сверху. Бретели - косая бейка, сверху тесьма.

Второе платье - быстроплатье за ПОЛТОРА ЧАСА. бало у меня когда-то давно очень красивое длинное платье с большим воротником. но быстро я из него выросла. Мама моя распорола его и в разобранном виде оно попало ко мне.
У младшей дочери гардероб летний огромный, свое осталось и от сестры досталось. А у старшенькой и носить-то нечего. значит будем шить! С вечера в голове было 3 идеи и три разные ткани. Но делать уже ничего не моглось... Значит будем утром! Встала в 5.00, в пол шестого принялась! оборка у меня была уже готовая, ну а остальное - дело техники! Лиф двойной, в середине беленький. Ну и моя любимая молния!

post-8387-1339655208_thumb.jpg post-8387-1339655413_thumb.jpg

И для Дончанки рукав(сорри, не прошло и года.... как я соблаговолила ответить, просто не могла найти кофточку эту).
Мне не хватало на рукав длины и манжет я не захотела делать. Хотелось легкости и воздушности! Поэтому разрезала рукав выше "манжета" и вставила присобраные кусочки. вот что получилось!
post-8387-1339655604_thumb.jpg

Чудесные летние наряды, интересная молния наружу

Платья настоящие детские - яркие, задорные с бантами и оборками! Просто прелесть!

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Все некогда похвастаться! наконец-то собралась!
Кааааааак мне надоели заколки и резинки валяющиеся где-попало........... и вот родилась такая штуковинка! верх - пластиковая труба. по бокам и низу обычный штапик приклеен клеевым пистолетом!
post-8387-1344593382_thumb.jpg post-8387-1344593403_thumb.jpg

И наши обновочки! юбочки готовые, а маечки отшиты специально для юбочек. Тесьма с цветами готовая. на серой майке Кити клеевые, а на розовой майке сама делала аппликацию. Цвета в живую горааааздо ярче, не сообразила, когда фотала.
post-8387-1344593795_thumb.jpg post-8387-1344593860_thumb.jpg

И обручи!!!
post-8387-1344594206_thumb.jpg post-8387-1344594226_thumb.jpg post-8387-1344594244_thumb.jpg

post-8387-1344594364_thumb.jpg

Очень яркие наряды, а аппликацию контурами обводили? или это зигзаг темными нитками? Обручи очень интересные, а белая бузочка тоже Ваша?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...