Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Gagalochka... одежда.

Рекомендуемые сообщения

Рассмотрела все подробно...
Замечательная работа, замечательная презентация!

Плиссировку делала сама первый раз, воспользовалась мастер классом от Plushka.
этот http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=442669 МК имеете ввиду?
Расскажите подробней, как делалось, с какими трудностями столкнулись? На сколько сложно было удержать ткань в форме? Как справились с этой задачей:)?
Раствор такой же брали? Смотрится очень хорошо, потому и спрашиваю. Утюг какой:)?

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Да, именно этот мастер класс мне помог, Plushka все так хорошо и просто объяснила, спасибо.
Соединила два листа ватмана, расчертила тупым концом ножа на полосы по 3см, сложила две гармошки. Шифон отрезала пошире, с запасом 5см, прошлась ролевым швом. Да, кроила по долевой и пришлось сшить две полосы. Шифон хоть и ерзал, но в форму укладывался, я сложила , придавила легкими книгами, а потом уже выровняла край, ролевый шов помог, не дал ткани ускользнуть . Уксус развела на глаз, примерно на 1л воды 250гр. 9%, все, что нашлось. Парила от всей души, прижимала посильнее, сверху сразу ложила книги, оставляла пресс на сутки. Шифон лицевой стороной слегка прилип к ватману. Складки я сначала сметала по припуску, вытащила из формы, закрепила их еще раз по низу. Наметку выдернула в самый последний момент. Утюг я брала старый, купленный в 90-х годах, он много чего повидал, но я все таки учитывая опыт Plushka подстраховалась, уксусную тряпку накрывала сверху сухой. 3 или 4 складки получились с заломом, я их потом загладила осторожно. Не знаю, что останется после стирки, спрошу у клиентки, когда встретимся.

Gagalochka,как много я пропустила :-) А у Вас тут прям кладезь красоты !
Платье строгое ,и совсем не строгое из за бантиков ,очень понравилось .
Концертное ,оно и впрямь концертно -торжественное получилось .
Курточка меховая -такая славная .
А уж невеста ,вся светится счастьем ,значит платье удалось !!!
Спасибо за показы и красоту!

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Рада всех приветствовать, кто заглянул ко мне в домик.
Дело к зиме идет, пора что-нибудь и тепленькое сшить.
Это куртка р44, перешитая из старго на "новое". Наверное половина женщин когда-то носила длинный кожаный пиджак. Вот его мне и принесли на переделку, получилась курточка на молнии самого простецкого фасона, не приталенная, почти прямая.post-22726-1317837709_thumb.jpgpost-22726-1317837734_thumb.jpgpost-22726-1317837766_thumb.jpg
Кожу ничем не подкрашивала и не подмазывала.

Еще шуба мне досталась в ремонт. Бобрик стриженный с норкой, старенькая шубка, итальянская, хорошего качества ....была когда-то.

post-22726-1317838391_thumb.jpg post-22726-1317838726_thumb.jpg

Теперь шуба стала полушубочком, почти новым.

post-22726-1317838619_thumb.jpg post-22726-1317838671_thumb.jpg

И еще мутон, комбинированный с мутоном, стриженным под каракуль. Все видели мутоновые шубы с воротниками шалка, рукавами с манжетами и фонарями. Пришлось немного ее осовременить.

post-22726-1317839158_thumb.jpg post-22726-1317839199_thumb.jpg

И к нам в Нижний пришло "бабье лето", и как раз вовремя. Шила девочке плащик и переживали, что поносить этой осенью не получится - погода дождливая. Но все знают, что хорошим клиентам всегда везет, и настали теплые денечки, и плащ пошился во время, вчера сфотались и сразу пошли в плаще.
Совсем простой плащик, почти прямой, поясок, воротник на стойке - рубашечный, карман с листочкой, чуть-чуть пикантностей - сзади две шлицы, как на мужском пиджаке.

post-22726-1318349045_thumb.jpgpost-22726-1318349070_thumb.jpgpost-22726-1318349135_thumb.jpg

post-22726-1318349110_thumb.jpg

Пуговички девочка принесла интересные, как пряжка, но это пуговица на ножке.

post-22726-1318349313_thumb.jpg post-22726-1318349275_thumb.jpg

post-22726-1318349346_thumb.jpg

плащик

вчера сфотались и сразу пошли в плаще.

Очень хороший цвет, простой фасон, отлично подобранная фурнитура и такая хорошая качественная работа!
В таких вещах и грех не уйти сразу)) НЕ одевать же старую вещь!? Новая вон какая классная получилась!

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Ой как приятно слушать комплименты!!!!Спасибо!!!
А девчонка, моя клиентка - симпатяшка, на ней все хорошо смотрится.

И еще видно, что девушка довольна обновкой - вон как светится! Переделки хороши - ваши ручки дали вторую жизнь неносибельным вещам. Современно получилось и качественно.
Вы мутон и все остальные шубы как шьете? Есть скорняжка?
Сорри, уже увидела в профиле

Изменено пользователем Ноябринка

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Вы мутон и все остальные шубы как шьете?

По шубам у меня главный мастер Муж, а я его вдохновляю. А точнее, то начинаем шубу вместе, я мех режу, он сшивает, так быстрее, он все правит, осноравливаю чаще всего я, и уже саму шубу доделывает муж, я помогаю, когда работы с мехом завал.

Классный плащ! А я все пряжки-застежку рассматриваю))) А это пуговицы хитрые такие. Очень к месту сюда они. И шлицы. ВСЁ нравится!

Мы никогда не будем братьями.

Это жилет из Енота, был раньше свингером. Воротник сначала не планировался, а на примерке девушка захотела воротничок - шальку. Пришлось сделать его из того, что осталось. Мне больше нравится без воротника. Застежка встык на крючки, подборта и обтачки пройм - кожаные.
Жилет почти прямой, чуть-чуть приталенный.

post-22726-1319449222_thumb.jpgpost-22726-1319449243_thumb.jpg

Из остатков меха курточка для малышки 2-х лет, с капюшоном, на молнии, трикотажные манжеты и поясок, утеплитель- тоненький синтепон. Курточка легкая, для неморозной погоды.

post-22726-1319449669_thumb.jpg post-22726-1319449936_thumb.jpg

post-22726-1319449905_thumb.jpg

Классные изделия! Для меня шитье меха и кожи - что-то за гранью реального :)

С уважением, Елена

Вязание

Шитье

*Наиболее доверчивы самые серьезные люди*

Детскую курточку утянула в детский раздел - не против - пусть все такой красотой полюбуются....

Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье

Gagalochka,прикольный жилет получился :-)
Шубка на малыша понравилась очень ,а молния не будет волос рвать ?

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Какой жилет чудесный и курточка для малыша классная!
Жаль,что мне ни кусочка енота не досталось .........Эх,ну да ладно....http://s17.rimg.info/f2d1a1da4ea50e0f84e3de50d5962f55.gif

Ой девочки, я рада, что мои меховушки понравились!!!! Молния, надеюсь, не очень сильно мех будет обдирать, там планка кожаная 2 см.
Уменя тоже ни кусочка енота не осталось, все пришила.
Вчера соседка увидела детскую курточку и говорит: " Такие малявки и уже в мехах, а что будет когда вырастет?"

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...