Перейти к содержанию
1 / 1

Машина для спуска края кожи

Рекомендуемые сообщения

возник такой вопрос.... насколько нужна такая машинка в условиях домашней мастерской.... пока сумки не часто шила, но сейчас купила рукавную машину GC 2603 Typical с серво приводом... машина уже пришла, сейчас мотор жду.....
Спуск края кожи конечно очень актуален, накупила ручного инструмента, но что то силенок моих надолго не хватает..... задумалась на будущее об этой машине..... но вот как с ней в квартире не будет ли много мусора от нее и стол ей отдельный промышленный нужен?
Если кто использовал как они в эксплуатации?
Вот типа этой http://welltex.ru/shveinoe-oborudovanie/sh...hi-golovka.html

Я работала на такой,правда не дома - на фабрике...Шумит очень,и даже визжит!Не думаю что соседи хорошо отнесутся к вашему приобритению.Ну а если дом частный,то ее лучше установить в гараже...к ней еще лучше брать водушный пистолет для продувки(хотя думаю если не сильно много работы можно обойтись пылесосом).и из запчастей запастись ножами,точильными камнями и лапками.

'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуций

а меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса)))

Я работала на такой,правда не дома - на фабрике...Шумит очень,и даже визжит!Не думаю что соседи хорошо отнесутся к вашему приобритению.Ну а если дом частный,то ее лучше установить в гараже...к ней еще лучше брать водушный пистолет для продувки(хотя думаю если не сильно много работы можно обойтись пылесосом).и из запчастей запастись ножами,точильными камнями и лапками.

Да...... :-( я в панельке живу.... дети снизу и нервная дама сверху..... По всякому наверное об этом агрегате придется забыть.....
Гараж есть но света там нет... так что тоже не вариант.....
Спасибо!

Изменено пользователем irbis-irin

ничего она не визжит.. а домой её ставить конечно не очень хорошая идея. промстол нужен. грязи будет много..

Да в любом случае не вариант..... буду искать в городе может можно к комуто приходить и за денежку эту процедуру проводить.... так как больше вариантов нет....

Всем доброго времени суток. Собираюсь приобрести машинку для спуска края кожи, но не могу найти информации с какими материалами она работает, и работает ли вообще с какими-нибудь кроме натуральной кожи. Больше всего меня интересует автомобильный кож-зам, такой как HORTICA или MAH. Кто владеет какой-либо информацией отзовитесь...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...