Fevo4ka Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться #26 Опубликовано 17 марта, 2015 Здравствуйте, подскажите, где искать. Подруга простит пошить ей платье в точности такое как у неё уже есть. Как правильно скопировать старое платье? Люблю шить и учусь на Сезоне!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться #27 Опубликовано 17 марта, 2015 Fevo4ka, вам сюда Как снять выкройку с готовой вещи? Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
magdusha Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться #28 Опубликовано 29 апреля, 2015 Девочки, подскажите пожалуйста:былы такая тема по пошиву блузок на основе квадрата, не могу найти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться #29 Опубликовано 29 апреля, 2015 Не эта ли Модели простого кроя на базе квадрата, трапеции и т. д.( платья, туники)? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
magdusha Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться #30 Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Дончанка, благодарю, она! Изменено 1 мая, 2015 пользователем magdusha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сказка Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться #31 Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Добрый день, где то видела тему с фото, как не надо шить, подскажите где я ее видела на форуме) не могу найти. Изменено 8 августа, 2015 пользователем Сказка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сказка Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться #32 Опубликовано 8 августа, 2015 Добрый день, где то видела тему с фото, как не надо шить, подскажите где я ее видела на форуме) не могу найти.Сама спросила, сама нашла))) Для поднятия самооценки :), Скидываем сюда весь шитейный ужас :)пошла выложу в тему страшное) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marta1406 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться #33 Опубликовано 16 сентября, 2015 От Дончанки: присоединила отдельную тему: Осеннее пальто, Помогите, плиз, с пошивом осеннего пальто!!!. ******************************************** Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, в какой теме найти помощь по пошиву осеннего пальто. Вопросов много. Не знаю, с каких начать. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться #34 Опубликовано 16 сентября, 2015 marta1406, вам в помощь темы Как правильно сшить пальто, плащ, куртку?, Шьём офигительное пальто, куртку, статьи на сайте Кашемировое пальто. Сборка узлов и ВТО. Чтобы понять, с чего начать, попробуйте план набросать. Выбрали ткань, фасон (или наоборот), подготовили выкройку, сделали пробник для уточнения посадки, модельных линий и т.д. расписать весь процесс поэтапно. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marta1406 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться #35 Опубликовано 16 сентября, 2015 Спасибо. А где план набросать? Здесь, в теме или это для себя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться #36 Опубликовано 16 сентября, 2015 marta1406, план в первую очередь для вас нужен.) Просто на листочке набросайте, что и в какой последовательности вы планируете делать. Но если возникнут вопросы, конечно задавайте их. Попробуем вместе разобраться.***************************От Дончанки: ветку с разбором шитья пальто из кашемира вынесла в тему Тёплое пальто из драпа или кашемира Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться #37 Опубликовано 16 сентября, 2015 Всем заглянувшим, привет:)!Вверху главной страницы раздела Шитье от А до Я есть закрепленная тема:Тематический Путеводитель., Собранные блоками материалы определенной тематики.В оглавлении можно посмотреть, какие темы есть, к примеру по брюкам, по декору и т.д. ************************* Если не нашли соответствующей темы, задаем вопрос в темах- накопителях из которых материалы переносятся по соответствующим темам. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inngrid Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться #38 Опубликовано 9 октября, 2015 Помогите найти экспериментальную тему о пропорциях фигуры. Я по разным ключевым словам искала и по путеводителю, никак не найду. Там форумчанки отсылали фото в купальниках на каблуках и без, делали по этим фото силуэты, высчитывали количество модулей. А потом прикидывали на эту фигуру разные силуэты одежды с разбором и анализом. Я начала свою фигуру по этой теме анализировать, но потом тему потеряла. Там ещё участниц эксперимента кроликами называли :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться #39 Опубликовано 9 октября, 2015 Inngrid, эта тема называется Что учесть до выбора фасона?, New:Превратим недостатки в достоинства Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inngrid Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться #40 Опубликовано 10 октября, 2015 Inngrid, эта тема называется Что учесть до выбора фасона?, New:Превратим недостатки в достоинстваСпасибо, она! Для тех, кому интересно, искомый материал начинается с 32 страницы темы, с сообщения Звездопад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marinat Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться #41 Опубликовано 23 октября, 2015 Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, найти темы с пиджаками для взрослых сыновей. Один из светлого хлопка с рисунком, второй однотонный темный. К сожалению не запомнила чьи темы были.Пробовала поиском, никак не выходит, замучилась(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться #42 Опубликовано 23 октября, 2015 В мужской отдел заходили ?Это Вы ищите? (нажимаем на картинку, попадаем в тему)http://club.season.ru/uploads/post/10683/445/post-10683-1435949445_thumb.jpg Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marinat Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться #43 Опубликовано 24 октября, 2015 Jioti, большое спасибо, это он!! И в темы заходила, и поиском искала, ну вот как проглядела... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя Новак Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться #44 Опубликовано 7 ноября, 2015 Здравствуйте, девочки! Подскажите пожалуйста тему, где можно посмотреть, как шьется утягивающее белье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться #45 Опубликовано 7 ноября, 2015 Здравствуйте, девочки! Подскажите пожалуйста тему, где можно посмотреть, как шьется утягивающее белье. посмотрите блок пошива нижнего белья. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АленушкаЩ Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться #46 Опубликовано 11 сентября, 2016 Девочки, помогите найти, в какой-то из тем был выложен одной из форумчанок комлект: удлиненный фиолетовый бархатный пиджак+юбка из сетки бордового цвета+зеленый атласный топ. Комлект был сшит на свадьбу клиенке, а также платье из бархата для дочери клиентки. Может кто-то знает тему или форумчанку, перенаправьте пожалуйста, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Каменских Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться #47 Опубликовано 11 сентября, 2016 Может вот это:https://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=979419 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АленушкаЩ Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться #48 Опубликовано 5 октября, 2016 Всем доброго времени суток! Девочки может поможете еще раз. Видела в какой-то теме юбку красного цвета, по-моему трапеция, с интересными по бокам вставками из той же ткани. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться #49 Опубликовано 5 октября, 2016 АленушкаЩ, а не помните, в давних постах видели или свежих? В авторских темах или общих? Может еще какие-нибудь детали юбки вспомните? Пока попалась только эта. Можно попробовать поискать самостоятельно через Гугл картинки. Здесь принцип описывала. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АленушкаЩ Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться #50 Опубликовано 5 октября, 2016 El@ana, спасибо вам за помощь. Эта похожа, но не та, моя в красно-бордовом цвете, из рыхлой ткани, в большом размере. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения