Перейти к содержанию
1 / 1

Альбом Счастье

Рекомендуемые сообщения

Ну вот и добралась до своего альбома!
В данный момент надо сшить платье для девушки .Хочу попросить вашей помощи!
Выставляю несколько фото с разным лифом(т.е. ткань разная) как лучше будет смотрется?
По модели лиф задрапирован, а ткань мне принесли плотный атлас и органзу.Вот теперь думаю как лучше лиф сделать.

post-14942-1302941212_thumb.jpg

post-14942-1302941225_thumb.jpg

post-14942-1302941463_thumb.jpg

post-14942-1302941477_thumb.jpg

У вас хорошо получается,но вы зря пошли на поводу у заказчицы.Если еще не поздно,пусть она принесет шифон, и тогда вы сами убедитесь,как у вас всё хорошо получается.
Имхо,если с шифоном,тогда третий вариант,и задрапировать также и вторую чашку.
post-70-1302943703_thumb.jpg чуточку крупнее

Изменено пользователем Deo

Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво

Volente Deo

Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...

Спасибо девочки. Я заказчице сказала надо брать шифон, а она органзу принесла( говорит там было написано шифон) надо было с ней ехать покупать.
У меня еще вопрос: лиф на чашки сажать или просто продублировать,как лучше будет?

Чашки или без,вам решать,посмотрите на примерке,примерьте и так и так.

Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво

Volente Deo

Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...

Показала вашу нежнейшую блузку в теме Шитье на машинке резинкой(венгеркой)... наверняка заинтересует) Вы резинку на шпульку наматывали и строчили в паре с простой ниткой (сверху) или...?

По созданию драпировок на сайте есть материал, который вам будет полезен при работе над этим платьем - Свободные драпировки
Буду с нетерпением ждать результата... Если не секрет - платье шьется для какого случая? Видела ваш вопрос по расчету количества ткани, но там есть только размерные параметры)

ага согласна с Део, лучше шифоном драпируется и обе чашки, я думаю лучше с чашками платье делать :)

кофточка симпатюлька получилась)));)

Счастье Чашки в платье лучше всего вставлять, ИМХО , девушки себя с ними чувствуют комфортней, а вот какие чашки это подбирается индивидуально. И для драпировки конечно лучше всего брать шифон, он пластичней огранзы. Меня клиенты уже сами приглашают для выбора тканей во избежания таких маленьких неприятностей.))) Жду показа законченного варианта.
Блузочка очень симпатичная получилась нежная.

Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге.

А мне понравился второй вариант, когда драпировка пропущена под "поясками" и одна чашечка задрапирована.

Зовите меня просто Лена

Моя тема

Девочки,а мне кажется, что обе чашечки нужно задрапировать шифоном(это мое личное мнение),а органза очень жестко драпируется.

Изменено пользователем gabriel

можно просто Надя

Девочки, наконец сшилось платье! Вот такое получилось.Драпировку на лифе делала на манекене, закалывая булавками и затем закрепляла стежком. Лиф продублирован.Из ткани сделала розу:края лепестков обжигала свечкой и растягивала, затем собирала лепестки.Приклеела стразики и покрыла лаком для волос и цветок запах розой (хотя врое обычный лак)Платье сфоткала на себе(хотя не мой размер и девушка намного стройнее и выше) .

post-14942-1304531234_thumb.jpg

post-14942-1304531579_thumb.jpg

post-14942-1304531996_thumb.jpg

post-14942-1304535425_thumb.jpg

платье получилось отменное, с драпировками Вы лихо справились и цветок как настоящий. Очень красиво

ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia

мои работы

Купальник из бифлексаpost-14942-1304569080_thumb.jpg. На трусиках резинку пришивала на оверлоке (нож отключала).
Затем отгибала и прострачивала на машинке зигзагом(зигзак вроде тройной называется,три стежка влево и три в право) Шился для той же девушки, что и платье. К купальнику шорты с лямками и беретка (из комуфлированной ткани)Фото будут обязательно выложу.Ку пальник взят отсюда.post-14942-1304569121_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...