амалька Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 12 апреля, 2011 Очень хочу платье в стиле 50-х с пышной юбкой, узкой талией и с рукавчиками - фонариками. Где мне взять такую выкройку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 12 апреля, 2011 начать с изучения этой темы Новый взгляд на New Look о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 12 апреля, 2011 Очень хочу платье в стиле 50-х с пышной юбкой, узкой талией и с рукавчиками - фонариками. Где мне взять такую выкройку?Амалька, здравствуйте.У нас на Сезоне есть хорошая тема - "Листаем старые журналы", там много выкроек-схем и сканов винтажных журналов с выкройками.Так же предлагаю заглянуть в раздел сайта Сезона "возможность скачать" - где тоже много сокровищ этого времени.Ну, и конечно, приходите на темы НЛ - Inn@w Вам правильную дорожку показала:) Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 20 апреля, 2011 От Т.В.: перенесла вопрос в тему, где есть подсказки==================================Девочки, подскажите есть ли где ссылочка на журнал какой, где есть выкройки платьев в стиле Нью-лук? Мне выкройки нужны...сама не построю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana. Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Полистайте, до и после...,много чего найдете...Новый взгляд на New LookЛистаем старые журналы http://leko-mail.ru/mod.php Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Tatiana. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пурпурка Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 24 сентября, 2011 Пожалуйста помогите найти выкройку юбки-ретро пышную))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения