Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Enifer. Меня - много :)

Рекомендуемые сообщения

У меня почему-то красиво в коробках бывает дня три, потом из них начинает все вываливаться, перепутываться, короче, опять бардак. Мешок хоть затянул и не видно....

Наконец начала разбирать летние фотографии. Подвесной мост через реку вверх в горы от Лазаревского. Топ из Бурды 6/2010 мод 143. Трикотаж типа неравномерной лапши, очень тянущийся, все подгибки подшивала вручную, так оказалось быстрее и лучше всего. Как всегда укоротила на 15-20 см, т.к. рост 164 и их длина мне - просто платье. Трикотаж под своим весом сильно вытягивался, поэтому сейчас подняла бы немного вверх - уменьшила пройму и укоротила драпированную бретель.
Детские джинсовые шорты - первая попытка собрать из кусочков.
1323283633

Мне этот топик ещё в бурде понравился, но его другие как-то не заметили, а он такой красивый! спасибо вам! у Вас очень красиво получилось с таким благородным цветом.

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

Трикотажик лежал, ждал эту модель лет пять, я ее как в журнале увидела - сразу поняла из чего ее шить буду. Как лампочка загорелась!

Ленка, как мне нравится твой подход к шитью! А еще - очень симпатичный поц! Красавчик!

Каждое утродобавляйте улыбкув чашечку кофе!

Наконец отсняла свой костюм женщины. Год назад сшита, только сейчас руки дошли!
1329596353 Жаккардовая ткань, подкладка из советской саржи, подборта - шелк от маминого платья. Болеро Бурда № 11/2003, мод. 135. По модели предусматривался кант, я решила обдурить и просто пришила подборта с перекатом налицо. 1329596353
Юбка - задумывалась БМ 12/2006, мод. 138. Раньше читала отзывы, что блузка мод 137 из этого комплекта оказалась неудачной. И нет бы мне насторожиться! Выкройку юбки просто укоротила на 4 см (у меня 164 рост). Нет же промерить все!!!! Пришлось укорачивать еще сантиметов на 8 сверху, поэтому вместо жесткого пояса - резинка продернута. Жаккард с изнанки жутко колючий и цеплючий (металлик особенно постарался), поэтому подклад полный, короче юбки на 4 см. Подгибка а-ля баллон - обработана оверлоком со сборкой, по линии подгиба пришито кружево. Ширина по подолу - 4,8 метра. Исторических запасов подкладочной советской саржи не хватило, поэтому переднее полотнище - другого цвета. Лично мне это напоминает распашные юбки принцесс из детских сказок, поэтому пусть все думают, что хотят. На самом деле я - королева! 1329596353
Эта же юбка в комплекте со старой курткой и башлыком, вязаным еще моей мамой (сто лет назад) под кодовым названием "боярыня Морозова". 1323339410

Костюм женщины хорош: и отделка с перекатом, и кружево на изнанке!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Enifer отдельное спасибо за идею подгибки низа оверлоком с посадкой. Теперь буду только так на расклешенных делать. А костюм хорош. И цвет к лицу. Изнаночка любовно обработана.

Я Ирина.

моя тема

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...