Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Интернет-магазин "damadoma", "Видеомакс", "Сезон"

Рекомендуемые сообщения

В итоге заказала вот здесь http://www.sewprice.ru .Цена повыше,чем в Ви деомаксе,но зато нет никаких дополнительных сборов за обналичивание и за доставку до транспортной компании.И к тому же,тем,кто зарегистрирован на осинке дают скидку 5 %.В итоге мне вышло дешевле,чем в Видеомаксе.В общем,у меня осталось хорошее впечатление о компании.Сегодня из транспортной компании сообщили-пришла моя машинка наконец!!!Только вот жаль не успела сегодня забрать,теперь аж до вторника ждать нужно!Осталось только чтобы сама машинка оправдала ожидания и долго мне прослужила.Первая покупка через интернет,переживаю.

Хороший выбор лапок в Швейном мире, там обычно есть всё необходимое.

Насколько помню, верхний транспортёр у 2325 есть в комплекте. Но всё равно лучше уточнить.

В Видеомаксе цены такие же, как в ТТ, можно смотреть машины и там.
5200 скорее всего в Швейном мире есть реально. Но там Джаномки обычно дороговаты.

Добрый вечер! Напишите, пожалуйста, кто покупал швейные машинки в Интернет-магазине Текстиль-торге? Я там заказала, но теперь вся в сомнениях: пришлют ли - каждый десятый отзыв об этом магазине отрицательный.

А зачем?
Про отрицательные отзывы Вы знаете - сами же пишете, что примерно 10% заказов не выполняются. Чем Вам поможет ещё чей-то рассказ про удачу или неудачу?
Мне не повезло - заказывала вышивалку Джаноме350Е - на сайте она была обозначена, как доступная для заказа - в реальности оказалось, что её нет, обещали перезвонить, когда появится. Видимо, так и не появилась до сих пор :-))
Что можно сделать, чтобы просто не сидеть, переживая и ожидая.
Попробуйте с ними созвониться, выяснить, есть ли заказанная машинка на складе. Если будут рассказывать, что скоро будет, и с Вами обязательно свяжутся, то можно смело заказывать в другом месте - не будет или не свяжутся.
Есть вероятность, что попытаются уговорить на другую марку или другую модель - особенно, если вы решили заказывать Джаноме.

Как вариант, можно посмотреть здесь - http://www.videomax.ru/group.asp?IDP=14 , цены примерно такие же, как в ТТ. Я у них покупала, правда, "живьём", самовывозом.

Да, а какую машину Вы решили покупать?

Видеомакс тоже стал использовать тактику ТТ в последнее время - на сайте у них висит много "вкусных" предложений, но на самом деле товара этого уже давно нет, предлагают другие модели, якобы лучше.

В ТТ покупала распошивалку, с доставкой. Цена на тот момент там была самой привлекательной. Обслужили нормально и быстро, если не считать того, что сначала попытались "впарить лУчшую марку" )).
Посмотрите в Содбике, нормальный ИМ.

Видеомакс тоже стал использовать тактику ТТ в последнее время - на сайте у них висит много "вкусных" предложений, но на самом деле товара этого уже давно нет, предлагают другие модели, якобы лучше.

Да, я с этим уже сталкивалась год назад. Но рекомендации были всё-таки не настолько настойчивы, как в ТТ.
С другой стороны, их, наверное, тоже можно понять - надо же кому-нибудь пристроить Бернетты, Бразеры-мыльницы, те же Джаномки 600ой серии...

В порядке эксперимента только что позвонила, пообщалась. Удивительно, но на другие марки уговорить не пытались, консультант очень приятный и адекватный. Правда, заподозрили во мне представителя конкурирующей фирмы.
Есть Дж4030 и Дж2325. В отличие от того, что заявлено на сайте, эти машины есть только в комплектации с жёстким чехлом. Следовательно, и цена выше, чем за машину без чехла. Правда, наличие жёсткого чехла всё-таки оправдано для храниения.
Про все остальные машины, понятно, спрашивать не стала.

Есть ещё Дамадома с неплохим ассортиментом - http://www.damadoma.ru/index.php
Можно посмотреть там, правда, цены там выше, чем в ТТ

Дамы, и снова здравствуйте! Благодаря вашим советам выбрала Janome MC 5200, пообщалась с консультантом ТТ, подтвердили наличие. И тут черт дернул зайти на Авито! Продается brother innovis 550 за 18500( нынешняя цена в ТТ со взлетом цен 35990) бу, аккуратно эксплуатировался около полугода. Рассмотреть как вариант? уж очень вкусная она)) столько всяких прибамбасов)))

Спасибо девочкам Kayart и Капутка за ответ. Как-то увереннее себя чувствуешь, когда кто-нибудь поддерживает или дает совет. Совета я попросила уже поздно - заказала и оплатила уже. Потом стала сомневаться.Швейную машинку заказала 5519 (понимаю, что "подшить джинсы" уже у всех знающих людей оскомину вызывает). Но как-то она мне больше всех приглянулась. Очень хотелось машинку с горизонтальным челноком, но, кажется, они все белошвейки. Очень нежные.

Ольга Невидничая, а Вас не смущает цена вполовину дешевле? Помятуя, что бесплатный сыр только в мышеловке.... Вы никогда не узнАете, Как эксплуатировали машину и Какие у неё возможные глюки. И что Вас ожидает, благополучная работа, или трата денег на ремонт, и не факт, что на гарантийный случай... Будь механика, и ладно бы, но комповую машину с рук незнакомого человека... Лично я бы не рискнула. Но, возможно, это мои тараканы, родные... )))

Белошвейк@,Цена вполовину дешевле ,потому что буквально за последний месяц цены на швейные машинки взлетели просто в космос, а тот кто покупал ее год назад таких перемен не в курсе. Я со своим бюджетом в 20000 и глобальными планами чую, что куплю не швейную, а губозакаточную машину с таким ценами))) По поводу БУ машинки: за посмотреть ведь денег не берут))) А если подскажите на что смотреть буду благодарна ( с комповыми швейками дела не имела, дома только вышивалка компьютерная, покупалась новой)

Изменено пользователем Ольга Невидничая

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...