ainane Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 21 марта, 2011 Всем здравствуйте, у меня возник вопрос. Хочу заказать себе из штатов костюм. Но не могу разобраться с ихними обозначениями.К костюму прилагаются данные параметры. Кто подскажет, как правельно себя замерять? Подойду ли я под эти параметры? measurements: (blazer) size:44L chest (armpit to armpit): 22" shoulders: 19" length: 31" sleeves: 25" (waist coat) chest (armpit-armpit): 19" length: 21" (trousers) waist: 38" inseam: 29" (can be let out 1") Большое спасбо!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Двойными кавычками обозначают дюймы. 1 дюйм = 2.54 смВозьмите калькулятор и посчитайте, сколько в см и сколько у вас талия. К тому же там написаны обмеры костюма (ширина спины, длина штанины), а не человека. Изменено 21 марта, 2011 пользователем Александринка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 21 марта, 2011 В таблицах отражено соответствие размерного ряда разных стран и усредненные значения возраста и роста. http://www.mashyk.ru/tabl_raz.shtmlhttp://www.pulscen.ru/info/special/clothes/clothessize Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ainane Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 21 марта, 2011 А размеры в обхвате или как?Я вот не пойму, скажем размер груди стоит 22, а плеч 19, это получается что плечи уже груди? как так? size:44L это на человека какого роста? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Мерки все по одежде, они не обхваты с сантиметром, а от точки до точки по костюму.Мерка груди - от проймы до проймы подмышкой строго у бокового шва. Мерка плеч - ширина спины по лопаткам от рукава до рукава. Конечно, ширина спины меньше будет. А рост неизвестно какой, средний. Считайте по длине брюк. Изменено 21 марта, 2011 пользователем Александринка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ainane Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Честно? Я ничего не понял.))))Но спасибо! Изменено 21 марта, 2011 пользователем ainane Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 21 марта, 2011 По шагам. Берете с вешалки готовый пиджак. Кладете плоско спиной вверх на кровать. Берете сантиметровую ленту. Левой рукой прижимаете тот конец, где цифра один к шву между спинкой и рукавом. Правой рукой натягиваете сантиметр до шва спинки и второго рукава, смотрите цифру. Вот это "ширина спины", которую указали для американского костюма как 19 дюймов. У вас больше? Меньше? Столько же? Потом меряете свою штанину от брюк, или там длину рукава и сравниваете с американскими цифрами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ainane Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться #8 Опубликовано 21 марта, 2011 Понятно, спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 21 марта, 2011 Соответствие размеров Международный, отечественный, разных стран Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sharp Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Всем здравствуйте, у меня возник вопрос. Хочу заказать себе из штатов костюм. Но не могу разобраться с ихними обозначениями.К костюму прилагаются данные параметры. Кто подскажет, как правельно себя замерять? Подойду ли я под эти параметры? measurements: (blazer) size:44L chest (armpit to armpit): 22"-56см shoulders: 19"-48,2см length: 31"-78,8см sleeves: 25"-83,5 (waist coat) chest (armpit-armpit): 19"-48,2см length: 21"-53,4см (trousers) waist: 38"-96,5см inseam: 29" (can be let out 1")-73,6смБольшое спасбо!!Я живу в штатах, но не совсем понял что такое размер "44 L"? Обычно в штатах размер обозначается буквами XS, S, M, L, XL,и.т.д. А если стоит S.P, то это значит на не высокий рост. Если брать европейские брэнды в Америке, тогда обазначение идёт цифрами, если буквами, то например итальянская М соответствует американской S, т.е примерно на размер меньше. И помните европейские размеры в цифрах не соответствуют размерам российским. В вашем посте я перевёл инчи в сантиметры. Удачной покупки. А у меня, есть предложение форумчанам, я живу в NY , если вас интересует покупки в Америке, могу за 10% вознаграждение купить для вас любую вещь и отправить вам. Изменено 21 марта, 2011 пользователем sharp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryabinka Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 22 марта, 2011 Буква "L" в 44L значит Long, т.е. пиджак на фигуру выше среднего роста и у него соответсвенно больше длина и длинее рукава чем у пиджака расчитанного на средний рост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения