Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Американские единицы.

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте, у меня возник вопрос. Хочу заказать себе из штатов костюм. Но не могу разобраться с ихними обозначениями.
К костюму прилагаются данные параметры. Кто подскажет, как правельно себя замерять? Подойду ли я под эти параметры?

measurements:

(blazer)

size:44L

chest (armpit to armpit): 22"

shoulders: 19"

length: 31"

sleeves: 25"

(waist coat)

chest (armpit-armpit): 19"

length: 21"

(trousers)

waist: 38"

inseam: 29" (can be let out 1")

Большое спасбо!!

Двойными кавычками обозначают дюймы. 1 дюйм = 2.54 см
Возьмите калькулятор и посчитайте, сколько в см и сколько у вас талия.

К тому же там написаны обмеры костюма (ширина спины, длина штанины), а не человека.

Изменено пользователем Александринка

В таблицах отражено соответствие размерного ряда разных стран и усредненные значения возраста и роста.

http://www.mashyk.ru/tabl_raz.shtml
http://www.pulscen.ru/info/special/clothes/clothessize

А размеры в обхвате или как?
Я вот не пойму, скажем размер груди стоит 22, а плеч 19, это получается что плечи уже груди? как так?

size:44L это на человека какого роста?

Мерки все по одежде, они не обхваты с сантиметром, а от точки до точки по костюму.
Мерка груди - от проймы до проймы подмышкой строго у бокового шва. Мерка плеч - ширина спины по лопаткам от рукава до рукава. Конечно, ширина спины меньше будет. А рост неизвестно какой, средний. Считайте по длине брюк.

Изменено пользователем Александринка

По шагам. Берете с вешалки готовый пиджак. Кладете плоско спиной вверх на кровать. Берете сантиметровую ленту. Левой рукой прижимаете тот конец, где цифра один к шву между спинкой и рукавом. Правой рукой натягиваете сантиметр до шва спинки и второго рукава, смотрите цифру. Вот это "ширина спины", которую указали для американского костюма как 19 дюймов. У вас больше? Меньше? Столько же? Потом меряете свою штанину от брюк, или там длину рукава и сравниваете с американскими цифрами.

Всем здравствуйте, у меня возник вопрос. Хочу заказать себе из штатов костюм. Но не могу разобраться с ихними обозначениями.
К костюму прилагаются данные параметры. Кто подскажет, как правельно себя замерять? Подойду ли я под эти параметры?

measurements:

(blazer)

size:44L

chest (armpit to armpit): 22"-56см

shoulders: 19"-48,2см

length: 31"-78,8см

sleeves: 25"-83,5

(waist coat)

chest (armpit-armpit): 19"-48,2см

length: 21"-53,4см

(trousers)

waist: 38"-96,5см

inseam: 29" (can be let out 1")-73,6см
Большое спасбо!!

Я живу в штатах, но не совсем понял что такое размер "44 L"? Обычно в штатах размер обозначается буквами XS, S, M, L, XL,и.т.д. А если стоит S.P, то это значит на не высокий рост. Если брать европейские брэнды в Америке, тогда обазначение идёт цифрами, если буквами, то например итальянская М соответствует американской S, т.е примерно на размер меньше. И помните европейские размеры в цифрах не соответствуют размерам российским. В вашем посте я перевёл инчи в сантиметры. Удачной покупки.

А у меня, есть предложение форумчанам, я живу в NY , если вас интересует покупки в Америке, могу за 10% вознаграждение купить для вас любую вещь и отправить вам.

Изменено пользователем sharp

Буква "L" в 44L значит Long, т.е. пиджак на фигуру выше среднего роста и у него соответсвенно больше длина и длинее рукава чем у пиджака расчитанного на средний рост.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...