Arnisa Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 19 марта, 2011 А почему бы не написать где то, что для новичков существует только предбанник? А в баню - "У Вас нет прав отвечать в этом форуме" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 19 марта, 2011 А почему бы не написать где то, что для новичков существует только предбанник? А в баню - "У Вас нет прав отвечать в этом форуме"Откуда такая информация? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 19 марта, 2011 Как отвечать в темах И общая тема Часто задаваемые вопросы по работе с форумом и галереей Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 19 марта, 2011 "У Вас нет прав отвечать в этом форуме"Это касается только ОФФ раздела. ОФФ раздел создан для общения рукодельниц, которые хотят отдохнуть от профессиональных разговоров в основных разделах. Это защита сайта от людей, далёких от рукоделия . Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 21 марта, 2011 И общая тема Часто задаваемые вопросы по работе с форумом и галереей В этой теме есть ответ на ваш вопрос:Обнаружена ошибка: у вас нет прав ответа в эту тему. Цитирую:Наверняка, вы хотели ответить в ОФФ теме, а постов у вас в рабочих темах было меньше 5. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения