srg144 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 17 марта, 2011 Добрый день.Подскажите пожалуйста что это за заклепка и какой инструмент используется??Где купить и сколько стоит??(Я так понимаю что есть специальный степлер для этих дел,типа пассатижей?)Заранее благодарен.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Райкин Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 17 марта, 2011 это скорее всего хольнитен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Райкин Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 17 марта, 2011 сначала надо пробить отверстие в коже пробойникома потом поставить хольнитен с помощью вот такой насадки 1 и 2 картинка это пробойники 3- насадка можно поставить и без насадки ,только шляпка не будет выпуклой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Райкин Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 17 марта, 2011 берем кусочек кожи, пробиваем в ней с помощью пробойника отверстие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Райкин Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 17 марта, 2011 вставляем хольнитен в отверстиекладем на металическую поверхность и бьем по хольнитену (не по пальцам) молоткомну вот собственно и всё- вид в двух сторон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Райкин Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 17 марта, 2011 по поводу где купить набираете в поисковике хольнитен и выбираете подходяший вариант для себя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 17 марта, 2011 Где купить и сколько стоит??Если надо много (например, 500-1000шт), то купить можно здесь, Насадки для установкиОборудование для установкиЕсли надо немного, то купить можно в любом магазине, торгующем швейной фурнитурой. Бывают даже специальные наборы, включающие хольнитены (кнопки, люверсы и пр.) и приспособления для их установки.Например, такие или такие Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АЙэмвуман Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 17 марта, 2011 Девочки , я знаю . где есть Прим Варио Плюс дешевле. Человек, шьющий более 25 лет для себя, 20 лет для людей и более 18 лет за деньги) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 17 марта, 2011 Девочки , я знаю . где есть Прим Варио Плюс дешевле.Где?Я картинки просто для примера привела, первые подходящие, из тех, что попались в интернете, на цены не смотрела. Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
srg144 Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться #10 Опубликовано 17 марта, 2011 Всем большое человеческое спасибо!Так и думал- здесь мастера знающие дело.Очень помогли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения