Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Вечерняя сумочка... творения

Рекомендуемые сообщения

post-2499-1166454023_thumb.jpgpost-2499-1166454090_thumb.jpg
post-2499-1166454127_thumb.jpgpost-2499-1166454172_thumb.jpg
post-2499-1166454211_thumb.jpg
Сшила дочери для тожества вечернюю сумочку, самой очень понравилось ! Потом сочичинила украшение на шею на бархотке. Вошла во вкус и нашила еще много разных. Как вам?

Moselka, класс!
Поставьте их под Новый Год поближе к ёлке - Дед Мороз Вам туда доп. подарков накладёт! А чё, я б на его месте не удержалась и сверх лимита б надарила! ;)

Красота какая!!!
Если успею, себе тоже смастерю что-то подобное! А то к моему костюмчику трудно будет подобрать что-то в магазине:(

Очень здорово сумочки смотрятся :)

Вошла во вкус и нашила еще много разных

Вы из сотворили для подарков или для себя любимой, к разным нарядам.
Опишите плиииз, какие ткани использовали

Нашила и для подарков, и на работе сразу захотели такие же.
На красной сумочке - подклад, дно с лицевой стороны и цветы из креп-сатена, сверху сетка красная с красным блеском ( сетку в "Сезоне" купила. там еще есть розовая и золотая- очень благородный блеск такой не дешевый).
На золотой и серебряной сумочке подклад, дно и часть цветов из "фольги" ( так она в магазине называется), очень тонкая и полупрозрачная, сильно сыпется, зато блестит как фольга точно. Сверху какя то трикотажная рыхлая сетка с люрексом, на фоне фольги красиво смотрится. Украшены узкими бархотными черными лентами и лентами типа из парчи, причем из парчи купила ленты широкие и разрезала их повдоль, провела по ним лезвием ножниц, как на упаковочной ленте делают, чтобы они слегка вились и их было видно, тоже самое проделала с капроновыми лентами на черной (но разрезала их).
Черная тоже креп-сатен , покрыта черным гипюром с объемными на нем цветами. Украшена лентами капроновыми. Цветы креп-сатен.
Еще хочу попробовать сшить из кристаллона- это типа органзы только густой зеркальный однотонный блеск, думаю тоже должно красиво получиться. Когда сошью покажу!
Большое спасибо за такие теплые отклики !!! не ожидала !!! А то нет в окружении понимающих людей реально оценить, одной мне нравится, а это не показательно.
Очень хороший сайт !!! Можно пообщаться с единомышленниками !!!

post-2499-1166529961_thumb.jpg

Изменено пользователем Moselka

Можно пообщаться с единомышленниками !!!

Спасибо, что описали подробно :) Ждем новых творений! Хорошо бы их собирать в своем Альбоме в Галерее... сразу будут видны ваши пристрастия и фантазия...
В порядке обмена опытом :)
На сайте Клуба есть статья с выкройками, м.б. вам пригодятся... для разнообразия:
Нарядные сумочки
А вот тема очень полезная - много фоток и ссылок на "модели":
Хочу шить новые сумки!, подскажите хитрости

http://keep4u.ru/imgs/s/081207/83/83213b0c29d88e1341.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/081207/6c/6c2832541a3c61c3fa.jpg
пошила вот такую сумочку из искусственной(подкладка) и натуральной (верх) замши- внутри дублировала галантерейным флизелином, который клеила "паутинкой"
Не совсем, конечно, вечерняя, но цепочка вместо ручки придает паздничность

Изменено пользователем Vanda

Шить - значит жить !

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...