людмила петровна Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 24 февраля, 2011 Сшила для лета вот такое мини. Не слишком ли коротко? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 24 февраля, 2011 Не слишком ли коротко?для кого и для чего?комфортна ли Вам эта длина можете сказать только Вы. о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 24 февраля, 2011 Не слишком ли коротко?Это смотря кудаЕсли в кустах постоять-нормально.А если грядки полоть-коротковато.Надеюсь по улице Вы с такой длинной не пойдёте на босу ногу.Поэтому не рассматриваю-)) А платьишко-туника очень красивое.Такое,в стиле 60-х.Подберите брючки и радуйте окружающих. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 24 февраля, 2011 Подберите брючки и радуйте окружающих.вот именно...длина смотрится так, будто забыли эти самые брючки поддеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
людмила петровна Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Это смотря кудаЕсли в кустах постоять-нормально.А если грядки полоть-коротковато.Надеюсь по улице Вы с такой длинной не пойдёте на босу ногу.Поэтому не рассматриваю-)) А платьишко-туника очень красивое.Такое,в стиле 60-х.Подберите брючки и радуйте окружающих. Я его ношу в городе летом с белыми гольфами, в стиле 60-х, единственное неудобство: видно трусики при малейшем наклоне, сидеть тоже красиво трудно. Кстати, как правильно определять предельную длину мини. Когда его шила, планировала носить с гольфами, т.е. старалась сделать минимально коротко, но кажется перестаралась, получилось "по трусики" Изменено 24 февраля, 2011 пользователем людмила петровна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 24 февраля, 2011 Я его ношу в городе летом с белыми гольфами, в стиле 60-х, единственное неудобство: видно трусики при малейшем наклоне, сидеть тоже красиво трудно. Тогда извините,Ваши трусики-Ваши проблемы-))А чем помочь-то? Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 24 февраля, 2011 Я его ношу в городе летом с белыми гольфамито есть пошили уже давно и поносить успели, а почему спрашивать только сейчас надумали? о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
людмила петровна Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться #8 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) то есть пошили уже давно и поносить успели, а почему спрашивать только сейчас надумали? Просто интересно, уместна ли вообще такая длина? Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Inn@w Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 24 февраля, 2011 Просто интересно, уместна ли вообще такая длина?=уместно ли показывать свои трусики? По фото Вы взрослая девушка,а вопрос дошкольницы-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
людмила петровна Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться #10 Опубликовано 24 февраля, 2011 Извините, я не ставила задачу, показывать трусики, просто так иногда получается, это же мини. Вот я и спрашиваю. уместна ли такая длина для платья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 24 февраля, 2011 Уважаемая людмила петровна, про уместность судить можете только Вы. Мы же ни возраста Вашего, ни рода занятий не знаем. Согласитесь, если скажем учительница математики пройдется по улице "сверкая" нижним бельем, то это будет несколько неуместным, ежели в таком наряде пройдется девушка из злачного места, то это даже будет ожидаемым. о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 24 февраля, 2011 я не ставила задачу, показывать трусики, просто так иногда получаетсяспрашиваю. уместна ли такая длина для платья.ппц ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyata777 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 24 февраля, 2011 Девочки, это та самая Людмила Петровна, которая демонстрировала нам гольфы в комплекте с клетчатой мини-юбкой! Там ей ответили на эти вопросы, не понятно зачем она задает их снова тем более относив уже это платье... или это попытка привлечь внимание?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) да...помнится ей и по гольфам рекомендовали ....у большинства народа мнение отрицательное...но если вам все равно-зачем опять спрашивать про это мини, носите, сверкайте ... Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышка73 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 24 февраля, 2011 девушка похудала))))))))ляшка в гольфах потолще будет, чем тут.Модераторам работа, убирайте тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
свет в ночи Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #16 Опубликовано 24 февраля, 2011 Даааа, и обсудить-то больше на форумах нечего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #17 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) http://cathyofcalifornia.typepad.com/cathy_of_california/images/126hotpants2.jpgда ладно, ..."убирайте"... тут и не такое пока3ывают и еще и похвалы собирают. Это хоть платье милое. Короткое? - даТак коротко, действительно, носили, что трусы сверкали :) и бабульки на скамейках давились семечками от во3мущения.... поколение старше меня лет на 5, старшеклассницы :)))НО сейчас как-то народ поумнел, если и есть экстрим только другого плана. Я б посоветовала очень короткие шорты - будет стильно - похоххе, что фигура Вам по3воляет http://www.denimology.com/2007/04/km1.jpg Изменено 24 февраля, 2011 пользователем christi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #18 Опубликовано 24 февраля, 2011 christi, а это не шорты (на первом фото)? я иногда сериал Ненни с Френ Дрешер смотрю, у нее тоже всегда супер-мини то ли юбки, то ли шорты... о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #19 Опубликовано 24 февраля, 2011 как правильно определять предельную длину миниочень просто - не выше места откуда ноги растут.Выше - будет пояс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #20 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) christi, а это не шорты (на первом фото)?У тети с фото шорты - это да...Они ведь, модницы тогдашние, видимо тохе страдали от наличия сверкающих трусов. :))) Но я точно помню, что такую экстрим длину носили - мохно дахе картинки не искать. ПС:И3вините, у меня 3ападает буква "3" / исполь3ую цифру, поэтому я не могу писать другие буквы в транслите, кот. бе3 неё не напишешь Изменено 24 февраля, 2011 пользователем christi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #21 Опубликовано 24 февраля, 2011 да носили, у меня фото мамы моей с 60-70, там тоже длина подозрительно коротая. А юбку свою того времени она мне одеть на улицу так и не разрешила - коротко о)))Девчонки на курсах кройки и шитья вот в декабре тоже подобное мини шили (правда на лосины носить собирались), когда длину меряли, я предложила представить, что на доске что пишешь, так и меряли потом с задраными руками. о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #22 Опубликовано 24 февраля, 2011 это когда было то? при царе Горохе? счас и мода другая и длина тоже...это раз, второе-она про юбку спрашивала а не про шорты-шорты-даааа....таскають и сейчас какой хошь длины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #23 Опубликовано 24 февраля, 2011 ну вот...тема зашла о мини ВООБЩЕ а был вопрос про конкретный случай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #24 Опубликовано 24 февраля, 2011 а я в Википедии просветилась. Это и не мини вовсе - это микро: Ми́кро-ю́бка — чрезвычайно короткая юбка, которая по ширине превышает широкий пояс, короче мини-юбки. Приблизительные размеры: в длину от 13 см до 20 см. При длине менее 16,5 см будет видна линия ягодиц. Обычно носится с открытой летней обувью (босоножки, шлепанцы, сабо и т. д.), либо со спортивной обувью (кроссовки, кеды), но может сочетаться также с сапогами (сапогами до колен, сапогами гоу-гоу, ботфортами), а также с гольфами и гетрами. Появились с середины 1960-х годов. Мини-юбка — короткая юбка, обычно выше колен более чем на 20 см. о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #25 Опубликовано 24 февраля, 2011 ну вот...тема зашла о мини ВООБЩЕ а был вопрос про конкретный случай ра3витие темы не противоречит 3аконам природы :) А вот как ра3 пример микро + хотпантсhttp://digilander.libero.it/guido_1953/pics/miniskirts-2/mini-1967-mini-pants.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения