СавОк Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Всем привет! Я тоже из Ульяновска) Будем дружить и общаться?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
paperdolls Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Здравствуйте, Я давно живу в Ульяновске., на Нижней. Возраст у меня внушительный. Я на днях только зарегистрировалась. Я совсем не шью, нет этого дара. Сайт меня заинтересовал тем, что здесь много журналов. Дело в том, что я всю жизнь рисую бумажные кукды с ОГРОМНЫМ гардеробом одежды. Меня здесь приняли хорошо. Куклы свои я выкладываю на другом сайте., вот ссылка http://www.forum.dollplanet.ru/viewtopic.p...=26&t=45367 Можете басплатно их скачать, только внимательно прочитайте инструкцию КАК правильно вырезать и одевать одежду на куклы. Там их 28 штук (у каждой от 150 до 300 нарядов). А то их скачивают не только в нашей стране, а вот Ульяновские с ними не знакомы. Изменено 2 мая, 2014 пользователем paperdolls Бумажные авторские куклы Нины Владимировны Федоровой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sapphire23 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Привет творческим людям Ульяновска!!!Я с вами!Зовут меня Алла.Люблю шитьё,хотя это не основная профессия.Но по жизни мы всегда рядом.Давно заглядываю на форум(в связи с возникающими вопросами),решила теперь зарегистрироваться.Буду рада общению с вами!!!Для начала подскажите,пожалуйста-возник вопрос по раскрою.Куда здесь можно обратиться? Можно ко мне обратиться ;-) С уважением, Светлана. Моя страничка VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenushka16 Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Добрый день всем, кто из Ульяновска! Меня зовут Алена. Я шью очень много лет. Накопилась опыта. Теперь решила открыть свои курсы кройки шитья. У меня уже две ученицы заканчивают обучение. Мы сшили прямую юбку, теперь перешли на платья. Всех желающих научиться приглашаю к себе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения