Наташенька Викторовна Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Всем привет, по поиску не нашла Ульяновск, видимо буду первой. Хочу представиться:Меня зовут Наталья, я живу и работаю в городе Ульяновске. Сейчас занимаюсь организацией работы своего ателье (Ателье ФаSон). Делаю сайт http://www.atelie-fason.ru если вы загляните и оцените я буду вам очень признательна. О себе могу рассказать, что я человек добрый, веселый, общительный, люблю шить, вязать (на спицах и крючком), вышивать, плести и т.д. Наверное я всё уже перепробовала, и все рукоделие очень люблю! Пишите, будем общаться! Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Наташенька Викторовна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnkaOz Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 25 февраля, 2011 И вам день добрый. Я Анна, из Ульяновска. Занимаюсь всяким рукоделием, вот пора и шитье осваивать. Всякое сценическое и игрушечное шью, а вот на людей, чтобы носить еще не получалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташенька Викторовна Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 февраля, 2011 Здравствуйте, Анна, здорово, очень приятно познакомиться! Жаль, что откликнулись только Вы, неужели больше никого из Ульяновска на форуме нет?Анна, а Вы как занимаетесь рукоделием, на заказ? А может можно посмотреть на Ваши работы? Я вот, например, сейчас столкнулась с такой проблемой: мне на сайт в раздел Галерея фотографии работ нужно вставить, а я о том, что мне они (фото) пригодятся никогда не задумывалась, так теперь решила все, что шьётся, вяжется фотографировать буду. Может мастер-классы сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnkaOz Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 4 марта, 2011 Очевидно, никого больше нет. Вообще у нас редко кто выставляется... На заказ я занимаюсь не шитьем, а всяким-разным - шкатулки, игрушки, и т.д. А вот шить надо начинать - историчку некоторую я шила, концертное для себя шила, а вот с тем что носят - проблема. Вяжу немного для себя и детей.В контакте, в одноклассниках - Анна Озякова. там в альбоиах почти все что могу. Заходите, буду рада! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
O.l.y.y. Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 18 июня, 2011 Всем здравствуйте! Я тоже из Ульяновска, зарегестрировалась совсем недавно. Моё увлечение спортивные бальные танцы, оно стало навязчивым, так-как сын занимается танцами уже 3 года. Шью и своей паре и чужим. Тоже есть проблема с фотографиями, никогда не задумывалась, что они могут пригодиться. Что "накопаю" выставлю в альбоме. До встречи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashuta Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Здравствуйте дамы! Я тоже из Ульяновска, но зарегистрировалась раньше вас-года полтора назад, своих тогда не нашла. По образованию преподаватель фортепиано, концермейстер, но по необходимиости начала шить для спортивных бальных танцев )))( О.I.y.y. -вам "респект и уважуха", знаю , что такое, у меня дочь третий года танцует в "Меридиане" у Новосёловой, а вы у кого и где?)У меня тоже проблема с фото-я два платья не могу в фотках отыскать. Что накопала-выставила в "хвАстах" Изменено 20 октября, 2011 пользователем Dashuta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashuta Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Наташенька Викторовна, зашла на ваш сайт - очень мило, все понятно-МОЛОДЕЦ!!! Мы в Новом городе живем, я сейчас в центр редко выбираюсь - дети!)), хотя во время учебы в училище, работы в ВУЗе - моталась каждый день почти, наездилась по уши))) Изменено 20 октября, 2011 пользователем Dashuta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashuta Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 11 ноября, 2011 Дамы! Где в Ульяновске регилин купить можно? В "Текстиле" под таким названием продают что-то вроде проволоки в 4 ряда(это по-моему, обручи для юбок, так наз "кринолины" делать), есть еще "кринолин"(???) - похоже внешне на регилин, но вроде не то: жидковат, и для чистовой обработки края юбки никак не подойдет-только внутрь ткани зашивать-вроде клеевой или дублерина... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lara300574 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 1 декабря, 2011 девочки всем привет! я тоже ваша землячка, но я только учусь, вот думаю на какие курсы пойти, но...в нашем городе нет таковых почти за исключением Конте, но что то не внушают они мне доверия,хотела бы научиться кроить ну и шить конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sapphire23 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 8 января, 2012 Здравствуйте, милые!!!! Я к вам присоединяюсь!!!! ;) Все в моем профиле. Хочется среди вас найти дружбу и поддержку и никакой конкуренции не желаю. :) Меня зовут Светлана и я держу арт-ателье ШиК в г.Ульяновске. девочки всем привет! я тоже ваша землячка, но я только учусь, вот думаю на какие курсы пойти, но...в нашем городе нет таковых почти за исключением Конте, но что то не внушают они мне доверия,хотела бы научиться кроить ну и шить конечноКак раз я открыла курсы кройки и шитья, обращайтесь! С уважением, Светлана. Моя страничка VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fistashe4ka Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 12 марта, 2012 Добрый день всем! Я из Ульяновска, моей дочке 3 годика, повадилась творить платьица для нее из подручных материалов (дома много всяких кусков). Даже затеяла свой сайтик sew-for-kids.ru, где буду выставлять идеи и описание реализации. Кому интересно, могу прислать сканы оттобре, есть несколько выпусков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Datura Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться #12 Опубликовано 28 сентября, 2012 День добрый!Я тоже из Ульяновска!))))Всем привет!) КонтактВсем рада) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера Александровна Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться #13 Опубликовано 3 октября, 2012 Привет всем. Я с Приморья. Живу в Ульяновске всего три года. Рада что сюда приехала. Город интересный, люди добрые. Увлекаюсь шитьем. Будем дружить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mopowka Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться #14 Опубликовано 4 октября, 2012 Всем привет, по поиску не нашла Ульяновск, видимо буду первой. Хочу представиться:Меня зовут Наталья, я живу и работаю в городе Ульяновске. Сейчас занимаюсь организацией работы своего ателье (Ателье ФаSон). Делаю сайт http://www.atelie-fason.ru если вы загляните и оцените я буду вам очень признательна. О себе могу рассказать, что я человек добрый, веселый, общительный, люблю шить, вязать (на спицах и крючком), вышивать, плести и т.д. Наверное я всё уже перепробовала, и все рукоделие очень люблю! Пишите, будем общаться! Что-то тема затихла, а хотелось бы пообщаться и, может быть, с кем-то познакомиться лично. Живу в Ульяновске менее 2 лет, приехала из Питера (вышла замуж за ульяновца и переехала). Пока освоилась в Ульяновске, пока то да сё - два года почти прошло. Возраст внушительный, но чувствую себя и выгляжу намного моложе. На Сезоне давно (Сапожкоские рубашки и юбки нью-лук увлекли), но ульяновских не встречала, а сегодня наткнулась. Может, кто-нибудь подскажет - не могу найти тему, где показывают ткань, себя и просят совета по фасону? Спасибо! Сапожник без сапог - это Я !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелковое сердце Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться #15 Опубликовано 23 октября, 2012 Привет, мастерицы Ульяновска! Меня зовут Светлана, я шью на заказ. В основном свадебные и вечерние платья. Очень хочу начать шить танцевальные платья. Вообще, люблю все что блестит! Буду рада личному знакомству )))) В одноклассниках я Аксёнова Светлана, вконтакте id160074501 Я- Света- на "ты"Моя страничка в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелковое сердце Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться #16 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Что-то тема затихла, а хотелось бы пообщаться и, может быть, с кем-то познакомиться лично. Живу в Ульяновске менее 2 лет, приехала из Питера (вышла замуж за ульяновца и переехала). Пока освоилась в Ульяновске, пока то да сё - два года почти прошло. Возраст внушительный, но чувствую себя и выгляжу намного моложе. На Сезоне давно (Сапожкоские рубашки и юбки нью-лук увлекли), но ульяновских не встречала, а сегодня наткнулась. Может, кто-нибудь подскажет - не могу найти тему, где показывают ткань, себя и просят совета по фасону? Спасибо!Здравствуйте, я тоже сапожник без сапог, дома целая куча отрезов из Брависсимо, а с реализацией проблема... Себя не вижу. Людей одеваю, а на себе- творческий стопор. Предлагаю решать эту проблему коллективными усилиями. Приезжайте в гости ))))) Буду рада )))) Как известно, общение с единомышленниками здорово подстегивает творческую энергию )) Изменено 24 октября, 2012 пользователем Шелковое сердце Я- Света- на "ты"Моя страничка в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться #17 Опубликовано 24 октября, 2012 не могу найти тему, где показывают ткань, себя и просят совета по фасону?С подобными вопросами - в "Моду и гардероб"... там множество тем с подборками фасонов и рекомендаций на фигуры с особенностями. Есть и нужная вам тема:Есть ткань, нет идеи Обязательно обратите внимание на "вводную" информацию при создании постов с просьбой о фасоне-идее излагайте необходимый минимум информации............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелковое сердце Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться #18 Опубликовано 1 ноября, 2012 Девушки красавицы! Кто участвует в конкурсе платьев на Сезоне? http://club.season.ru/index.php?showtopic=33755 Я- Света- на "ты"Моя страничка в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga.taylor Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться #19 Опубликовано 2 ноября, 2012 Здравстуйте девочки! Я тоже из Ульяновска.Шью очень давно,для себя,своей семьи,на заказ тоже,конечно.Очень рада пообщаться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
grebyly Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться #20 Опубликовано 22 января, 2013 Здравствуйте, теперь и я с вами буду шить! я не профессионал, в основном шью для сынишки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелковое сердце Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться #21 Опубликовано 23 января, 2013 Здравствуйте! Добро пожаловать в наш клуб! Я- Света- на "ты"Моя страничка в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Динаро4ка Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться #22 Опубликовано 28 июля, 2013 Привет, Ульяновск! Зарегестрировалась на днях, хочу в наш ульяновский рукодельный клуб. Коротко о себе - шить люблю, но не умею :-(. Пришла за знаниями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa9310 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться #23 Опубликовано 20 декабря, 2013 Привет, всем! Я тоже из Ульяновска, сегодня зарегестрировалась на сайте. Очень люблю шить, вышивать. Сейчас решила пойти учиться на курсы кроя и шитья. Хотелось бы начать шить не только для своих детей, но и в условиях кризиса иметь дополнительный заработок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
***Мила-Людмила*** Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться #24 Опубликовано 25 января, 2014 Здравствуйте, милые землячки!Зарегистрировалась сегодня в связи с необходимостью научиться шить дочке бальные платья. Не шила вообще, но с машинкой швейной дружу. Проблема с выкройками и идеями. Хочу начать с простой тренировочной юбки на девочку 7 лет. На сайте пока ориентируюсь плохо. Буду благодарна помощи и в путешествии по сайту, а главное нужные готовая выкройка юбки с подробным описанием если кому не сложно. Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Канифолька Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться #25 Опубликовано 13 февраля, 2014 Привет творческим людям Ульяновска!!!Я с вами!Зовут меня Алла.Люблю шитьё,хотя это не основная профессия.Но по жизни мы всегда рядом.Давно заглядываю на форум(в связи с возникающими вопросами),решила теперь зарегистрироваться.Буду рада общению с вами!!!Для начала подскажите,пожалуйста-возник вопрос по раскрою.Куда здесь можно обратиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения