Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом IsVera

Рекомендуемые сообщения

Очень интересный головной убор у снегурочки! Из чего-как сделан? А вид сзади есть?

Простенький кокошник из парчи, из которой рукава сшиты. Украшен мехом, тесьмой, стразами. Вида сзади нет, сфотографировать не успела. Снегурочку за 2,5 дня сшила, для меня рекорд :).

Вера, отличные костюмы! Покажи их во взрослом разделе, плииз))

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

Несколько костюмов для праздника в дестком саду.
Клоун
%D0%9A25.jpg %D0%9A21.jpg
Курочка
%D0%9A23.jpg %D0%9A32.jpg
Баба Яга
%D0%9A28.jpg %D0%9A29.jpg

А это пара трикотажных платьев себе (в комплекте с бисерными жгутиками)
P1060914.JPG P1060928.JPG

Вера, все работы замечательны! Особенно меня покорила Курочка. Класс!!

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

Таня, спасибо!
Я долго думала, как сделать во-первых универсальный по размеру костюм, во-вторых привелкательный. После утренников написали, что утренники прошли очень тепло и мило :)

У меня обновка, на это раз для кресла. Поскольку наши хвостатые-полосатые любят не только полежать на кресле, но и полазить по нему, чехлы из джинсовки шью регулярно. Прошлый был совсем простой:
P10704771.jpg
В этот раз сделала поинтереснее:
P1070600.JPG P1070601.JPG
Заодно нашла применение отделочным строчкам, выбор у машинки большой, а вот пользуюсь ими редко.

Замечательная идея! Как раз у меня скопилось несколько джинсов. Все же 2 сына, они растут и мужают.
Спасибо за идею! Надо воплотить.

Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!

Единственное ограничение - это наше воображение.

В этот раз сделала поинтереснее
Класс!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Вот это шикарные чехлы! Особенно полосато-зёбровый понравился :)
А на сколько Вам их хватает?
Спасибо!
Прошлых чехлов хватило лет на пять. Но они из облегченной джинсовки были, а новые из обычной, так что надеюсь дольше прослужат.

В последнее время все реже шью одежду для повседневной жизни, опасалась брать заказ на наряд для выпускного. Но, кажется, справилась. Юбка-полусолнце из костюмной ткани, топ из кружева. Кружево жесткое, помимо вышивки еще цветы плотные нашиты, трудно топ шился. Во всех швах цветочки спарывала, часть из них на отделку горловины пригодилась.
IMG_6053.JPG IMG_20160625_WA0002.jpgIMG_6057.JPG

Грузинские костюмы пришлось шить в первый раз. Информации к сожалению мало, опиралась на сведения с осинки. На примерку приезжала хореограф (она родом из Грузии), дала несколько советов.
Уже когда сдавала костюмы заказчице, выяснилось, что они нужны для номера в финале конкурса Леди Сибири 2016. Говорят, что на сцене смотрелись очень хорошо, номер эффектный получился.
Костюмы (я шила только мужские), чоха из трикотажа джерси, что для меня было неожиданностью, я читала что она должны быть из сукна. Но видимо для танцевального номера важна пластичность движений. Рубашка и брюки из атласа.
uzZTGxYm3_E.jpg 496651.jpg496766.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...