GreenCris Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться #26 Опубликовано 14 марта, 2011 Наши новые брюки, слегка утепленные: Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться #27 Опубликовано 14 марта, 2011 Интересно обыграли "мини-буфами" отвороты "на вырост"! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenCris Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться #28 Опубликовано 14 марта, 2011 Интересно обыграли "мини-буфами" отвороты "на вырост"!Благодарю за комплимент (расшаркиваясь). Из жадности купила за копейки в мерном лоскуте чуть ли не десять метров ленты с этими буфами шириной как раз в ширину отворота. Жабуська отпустила, теперь не могу понять: куда же все это богатство девать???Новогоднему платью повезло, теперь вот и штаны удостоились чести... Но теперь - обещаю - собираясь в магазин тканей, жабу буду оставлять дома (а то потом барахло много места в шкафу занимает). Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться #29 Опубликовано 14 марта, 2011 Ну уж как-нибудь с Жабусей найдите компромисс :) Жабуси - двигатель прогресса :) Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться #30 Опубликовано 14 марта, 2011 Боюсь, что жаба незаметненько так все равно за Вами увяжется и в самый неудобно-искусительный момент поможет Вам по-своему, а с другой стороны иногда без нее никак, штанишки получились особенными Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenCris Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться #31 Опубликовано 14 марта, 2011 Дааа, согласна. Тем более, что части этих буфов стали серединками у отделочных :)))))Ладно, обязуюсь вступить общество защиты земноводных и жаб больше не притеснять! Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Пашки Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться #32 Опубликовано 17 марта, 2011 Штанишки - полный ексклюзив))) Благодаря все той же Жабуське)))) Я - Галя, ко мне та "ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenCris Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться #33 Опубликовано 27 марта, 2011 Скоро моя старшая дочка со своими обновками переедет во взрослую тему - вчера ей исполнилось 17 лет!А пока - представляем на ваш суд куртку из искуственной замши с трикотажными рукавами и горловиной:Вот только личико Гюльчатай не пожелала показать... Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться #34 Опубликовано 31 марта, 2011 Ну нет так нет, все таки уже взрослая. Очень интпересно манжетки у Вас пришиты, а трикотаж покупной? Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenCris Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться #35 Опубликовано 1 апреля, 2011 Очень интересно манжетки у Вас пришиты, а трикотаж покупной?Трикотаж покупной, а на рукавах - не манжеты, а отвороты. Сначала стачала рукав до линии отворота, затем припуски отворотов вывернула наизнанку и завершила шов стачивания рукава. Край отворотов обработан оверлоком. Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenCris Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться #36 Опубликовано 3 апреля, 2011 Ходила-бродила Кристина, вспомнилось ей стихотворение Агнии Барто:"Матросская шапка, веревка в руке,Тяну я кораблик по быстрой реке..."Мама услышала в этом стихотворении тоску ребенка по водной стихии, сбегала в магазин тканей, затем - к своим машинкам, и вот результат - две гламурные тельняшечки для моих девочек: Подбор аксессуаров ( пояс Winx и ободок) младшая модель осуществила сама, никаким уговорам не поддаваясь... Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться #37 Опубликовано 7 апреля, 2011 Очаровательная команда юных морячек у Вас! :) Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenCris Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться #38 Опубликовано 9 апреля, 2011 Эх, жаль, что фотограф из меня никудышный!Сшился у нас плащик-ветровка на двуслойной трикотажной подкладке. Модель отрезная по линии талии с вертикальными рельефами на полочках и спинке, с разрезиком сзади, боковыми карманами в боковых швах и ложными карманчиками с "фитюльками" на груди. Входы в карман и капюшон отделаны бархатной тесьмой, по линии талии и низа - резиновая жилка сиреневого (!), а не голубого (как пытается убедить всех фотоаппарат) цвета, в средней части капюшона вставлена резинка. Подробности - в моем альбоме Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться #39 Опубликовано 9 апреля, 2011 Класный плащик! мОднявый такой да с огурцами)))) на двуслойной трикотажной подкладке. ....а здесь можно по подробней, 2 слоя не цепляют друг за дружку. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenCris Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться #40 Опубликовано 10 апреля, 2011 Трикотаж - двуслойный изначально, два трикотажных полотна (одно - розового, другое - цвета топленого молока) соединены между собой тоненькими ацетатными нитями, поэтому материал представляет собой единое целое. Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться #41 Опубликовано 13 апреля, 2011 Морячки супер, плащик в тему весна все-таки и хотелось бы его в общей темке увидеть, покажите?Плащик для малышки... модели? Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться #42 Опубликовано 14 апреля, 2011 Плащик- прелесть! И ткань и фасончик очень понравились:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenCris Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться #43 Опубликовано 15 апреля, 2011 Девочки! Огромное преспасибище всем, кто заходит в мою темку и интересуется моими работами! Очень-очень приятно, когда вы откликаетесь и пишете свои отзывы, получаешь заряд энергии и желание и дальше показывать вам свои изделия.Нам со старшей дочерью предстоит серьезная работа - выбрать модели платьев для последнего звонка и выпускного вечера. В этом году мы заканчиваем 11 класс.Девушка моя - рубенсовских форм, подобрать подходящий фасон - огромный труд. Как мне кажется, мы нашли компромиссное решение (в том числе материалы Сезона помогают в этом). Пока подержу в секрете наши планы... Мы все еще в творческом поиске... Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться #44 Опубликовано 15 апреля, 2011 ну, про Рубенса вы загнули... мы ж видели вашу девочку :))) и знаем ваше мастерство - платье, уверена, будет великолепным! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenCris Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться #45 Опубликовано 23 апреля, 2011 Два дня назад моя пятилетняя Кристина столкнулась с извечной женской проблемой: открывает комодик, где лежат кукольные одёжки и горестно вздыхает: "Моей Даше нечего надеть! У нее даже брюк нет!"Исправили мы эту проблему... Есть теперь у Даши брючки. А чтобы не возникали новые трудности, я к ним еще и курточку сшила: Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться #46 Опубликовано 23 апреля, 2011 Даша в хороших руках, теперь не пропадет :). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenCris Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться #47 Опубликовано 23 апреля, 2011 Даша в хороших руках, теперь не пропадет :).Ой, чует мое сердце, зряяяяяяяяяяя я это затеяла! :)))))))))) Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться #48 Опубликовано 23 апреля, 2011 Молодец Кристина! А вы не зря затеяли. Доче будет стимул начать шить! Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться #49 Опубликовано 23 апреля, 2011 Это точно, уже можно начинать подготавливать помощничку:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться #50 Опубликовано 24 апреля, 2011 Стимул- то стимул, вот только чуствую теперь у мамы три дочки.... Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения