Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом GreenCris

Рекомендуемые сообщения

Интересно обыграли "мини-буфами" отвороты "на вырост"!

Благодарю за комплимент (расшаркиваясь).
Из жадности купила за копейки в мерном лоскуте чуть ли не десять метров ленты с этими буфами шириной как раз в ширину отворота. Жабуська отпустила, теперь не могу понять: куда же все это богатство девать???
Новогоднему платью повезло, теперь вот и штаны удостоились чести... Но теперь - обещаю - собираясь в магазин тканей, жабу буду оставлять дома (а то потом барахло много места в шкафу занимает).

Ну уж как-нибудь с Жабусей найдите компромисс :) Жабуси - двигатель прогресса :)

Боюсь, что жаба незаметненько так все равно за Вами увяжется и в самый неудобно-искусительный момент поможет Вам по-своему, а с другой стороны иногда без нее никак, штанишки получились особенными

Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье

Дааа, согласна. Тем более, что части этих буфов стали серединками у отделочных 1300094614 :)))))
Ладно, обязуюсь вступить общество защиты земноводных и жаб больше не притеснять!

Скоро моя старшая дочка со своими обновками переедет во взрослую тему - вчера ей исполнилось 17 лет!
А пока - представляем на ваш суд куртку из искуственной замши с трикотажными рукавами и горловиной:
1301121189
Вот только личико Гюльчатай не пожелала показать...

Ну нет так нет, все таки уже взрослая. Очень интпересно манжетки у Вас пришиты, а трикотаж покупной?

Очень интересно манжетки у Вас пришиты, а трикотаж покупной?

Трикотаж покупной, а на рукавах - не манжеты, а отвороты. Сначала стачала рукав до линии отворота, затем припуски отворотов вывернула наизнанку и завершила шов стачивания рукава. Край отворотов обработан оверлоком.

Ходила-бродила Кристина, вспомнилось ей стихотворение Агнии Барто:
"Матросская шапка, веревка в руке,
Тяну я кораблик по быстрой реке..."
Мама услышала в этом стихотворении тоску ребенка по водной стихии, сбегала в магазин тканей, затем - к своим машинкам, и вот результат - две гламурные тельняшечки для моих девочек:
1301717769 1301717769
Подбор аксессуаров ( пояс Winx и ободок) младшая модель осуществила сама, никаким уговорам не поддаваясь...

Эх, жаль, что фотограф из меня никудышный!
Сшился у нас плащик-ветровка на двуслойной трикотажной подкладке. Модель отрезная по линии талии с вертикальными рельефами на полочках и спинке, с разрезиком сзади, боковыми карманами в боковых швах и ложными карманчиками с "фитюльками" на груди.
Входы в карман и капюшон отделаны бархатной тесьмой, по линии талии и низа - резиновая жилка сиреневого (!), а не голубого (как пытается убедить всех фотоаппарат) цвета, в средней части капюшона вставлена резинка.
1302256441 1302256441 1302256441
Подробности - в моем альбоме

Класный плащик! мОднявый такой да с огурцами))))

на двуслойной трикотажной подкладке.

....а здесь можно по подробней, 2 слоя не цепляют друг за дружку.

Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге.

Трикотаж - двуслойный изначально, два трикотажных полотна (одно - розового, другое - цвета топленого молока) соединены между собой тоненькими ацетатными нитями, поэтому материал представляет собой единое целое.
1302422953

Морячки супер, плащик в тему весна все-таки и хотелось бы его в общей темке увидеть, покажите?
Плащик для малышки... модели?

Плащик- прелесть! И ткань и фасончик очень понравились:).

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Девочки! Огромное преспасибище всем, кто заходит в мою темку и интересуется моими работами! Очень-очень приятно, когда вы откликаетесь и пишете свои отзывы, получаешь заряд энергии и желание и дальше показывать вам свои изделия.
Нам со старшей дочерью предстоит серьезная работа - выбрать модели платьев для последнего звонка и выпускного вечера. В этом году мы заканчиваем 11 класс.
Девушка моя - рубенсовских форм, подобрать подходящий фасон - огромный труд. Как мне кажется, мы нашли компромиссное решение (в том числе материалы Сезона помогают в этом).
Пока подержу в секрете наши планы... Мы все еще в творческом поиске...

ну, про Рубенса вы загнули... мы ж видели вашу девочку :))) и знаем ваше мастерство - платье, уверена, будет великолепным!

Два дня назад моя пятилетняя Кристина столкнулась с извечной женской проблемой: открывает комодик, где лежат кукольные одёжки и горестно вздыхает: "Моей Даше нечего надеть! У нее даже брюк нет!"
Исправили мы эту проблему... Есть теперь у Даши брючки. А чтобы не возникали новые трудности, я к ним еще и курточку сшила:
1303392379

Даша в хороших руках, теперь не пропадет :).

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Даша в хороших руках, теперь не пропадет :).

Ой, чует мое сердце, зряяяяяяяяяяя я это затеяла! :))))))))))

Молодец Кристина! А вы не зря затеяли. Доче будет стимул начать шить!

Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.

Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста.

Это точно, уже можно начинать подготавливать помощничку:).

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Стимул- то стимул, вот только чуствую теперь у мамы три дочки....

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...