shubka9 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 11 февраля, 2011 Проблемма появилась у меня:утюги мешаются все время,нет им места.Пока у меня обычные,бытовые.То он еще горячий убрать далеко нельзя,то он с водой,не положишь...Гладильную доску в сложеном состоянии храню,так что оставлять на ней нельзя.А сейчас переехала в отдельную комнатку,места мало,и хочется каждый сантиметр как-то продумать,что б и под рукой всегда было,но и не мешало.Вот хочу спросить вас,мастерицы,как вы свой утюг храните? Поиск мне выдал вот такие подвески,но туда горячий поставить наверно нельзя:( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 11 февраля, 2011 но туда горячий поставить наверно нельзя:(А если между стеной и утюгом спец коврик проложить... то уже как бы и можно.... утюг-то к стене под наклоном. Включенным его туда нельзя-это факт. Идея очень понравилась- тоже страдаю от нехватки места. Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина З. Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ставлю на подоконник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) У меня эта подставка из Икеи за шторой возле окна висит (лии прячется?)) Очень удобно! В принципе,я даже не заморачивалась:выключила утюг,шнур в колечко смотала и повесила, За три года ничего ни со стеной,ни с утюгои не случилось.тюль ни разу не пострадала. А вешать включенный...это знаете ли додуматься надо.)) мне такое в голову не приходило. Кстати в Икее подставка имеет платформу,отделяющую утюг от стены. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90090384 Посмотрите тут http://www.ikea.com/PIAimages/45980_PE142585_S4.jpg Икеевская подставка,крепится на стену Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Кашка Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 12 февраля, 2011 Продолжение:Пришел Дед Мороз(в лице супруга) и состряпал вот такое чудо:Исходник представлял из себя давно заброшеный в сарае предмет интерьера ванной комнаты:))))+ какую-то штуку притащил для наматывания шнура:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 14 февраля, 2011 Нет,ну всё могут! От чего же капитализм не у нас? )))) Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 14 февраля, 2011 Нет,ну всё могут! От чего же капитализм не у нас? )))) Так все изобретения от нищеты и лени:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения