Дончанка Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться #76 Опубликовано 18 февраля, 2011 Так это же целый комплект! Здорово! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться #77 Опубликовано 18 февраля, 2011 Как много красивого, сколько идей... пойду ещё у Вас в альбоме поторчу:)))) Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться #78 Опубликовано 18 февраля, 2011 Валюша, как рада видеть Вас и вашу подросшую Модель :) Не удержалась и добавила в ваш пост дополнительные фоточки из альбома, чтоб девчата не пропустили работы с столь смелым комбинированием тканей!Глядя, на подросшую дочку, вспомнились ее фото в наших первых статьях на сайте, про солнечную курточку :))) Можно напомню, какой она была еще, кажется, так недавно? :)http://www.season.ru/img/forum/sinel/rebenok.jpgКурточка в технике синель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться #79 Опубликовано 18 февраля, 2011 Валя, какие ты всегда замечательно солнечные одежки шьешь дочери! А дочка растет и растет, скоро уже девушкой станет! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentina Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться #80 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Спасибо, Т.В.! Да, детки растут быстро. Кажется совсем недавно это было...синель... Но, кстати юбочка, что на фотке, кажется с дочей растёт. Когда я её шила, то была ниже колен, сейчас до колен, но по ширине всё равно подходит, даже с резервом, наверное потому что с резинкой сделала, или доча только в высоту растёт :-)вот эта юбочка несколько лет назад, кажется 5: все имеющиеся фотографии моих работ можно ещё посмотреть тут Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Valentina С уважением,Валентина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться #81 Опубликовано 18 февраля, 2011 немножко обновила свой альбом. Рюкзачёк "Матрешка" по собственному дизайну и выкройке. Вышивка не моя, купленная.Куплен дизайн?, или уже вышитая "картинка"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentina Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться #82 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Да, Оля, дизайн вышивки куплен, а вышивала я уже сама. Идея рюкзака у меня уже давно такая была, хотела аппликацией сделать матрёшку, ну а когда появился такой дизайн, то я сразу его купила и сшила рюкзачёк, даже не один, а целых три, но пока не продала ни одного. Я шила с надеждой что продам на Рождественском рынке, а теперь доча один пользует. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Valentina С уважением,Валентина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться #83 Опубликовано 18 февраля, 2011 Валюша, красота какая! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentina Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться #84 Опубликовано 13 марта, 2011 костюм на карнавал С уважением,Валентина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться #85 Опубликовано 13 марта, 2011 УУх, какая тигрица! Валюш, классно, маску тоже сама? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentina Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться #86 Опубликовано 13 марта, 2011 маску тоже сама? Да, но не совсем. купила картонную маску, вырезала как надо, убрала лишнее, наклеила ткань, и получилась такая маска С уважением,Валентина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тычинка Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться #87 Опубликовано 14 марта, 2011 Очень классный, и очень "девичий" костюм! Красота! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться #88 Опубликовано 14 марта, 2011 Тигрица что надо, а в карнавальных ее показали? Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenCris Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться #89 Опубликовано 14 марта, 2011 Какая стильная хищница получилась! Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться #90 Опубликовано 14 марта, 2011 Валюша, обалдеть какая девочка :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться #91 Опубликовано 16 марта, 2011 Валентина, очень понравился весь Ваш альбом с нарядами для дочки - повезло ей с мамой :) Можно, я все утащу в папку на личном компе - для вдохновения? Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ирбис373 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться #92 Опубликовано 17 апреля, 2011 Все работы в альбоме потрясающие!!! Спасибо за такое вдохновение и красоту! Я тоже утащу в хомячьи запасы, можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentina Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться #93 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Приветик всем, очень давно уже я тут не была. И решила похвастаться "обновкой" карнавальный костюмчик себе сшила. Очень прикольно вышло, меня никто не узнавал. в моём альбомеНаверное не трудно узнать, какого персонажа. Была тема "Голивуд", вот первое, что взбрело мне в голову. Кроме шляпы, парика и башмаков, всё самосшитое, даже усы... Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Т.В. С уважением,Валентина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертик Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться #94 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ого! Вот это костюм, вот это да! Какая Вы смелая и позитивная. Браво! Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться #95 Опубликовано 13 февраля, 2013 Да вы артистка! )) Настоящий Чарли Чаплин - не только костюм и поза какая характерная) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться #96 Опубликовано 13 февраля, 2013 Валентина,снимаю шляпу.И даже прощаю вас за долгое отсутствие-)))Артистично.Восхищена! Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться #97 Опубликовано 13 февраля, 2013 Valentina? Действительно, не узнать-) Замечательный костюм! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения