Valentina Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться #51 Опубликовано 3 сентября, 2008 Люся, мою даже в магазины не затащишь, всё сама без неё покупаю, а если и едет со мной, то, ей там скучно, и она соглашается на первую попавшуюся вещь, а потом её уже не надевает, говорит, не нравится. Ох уж эти детки...Попроси что б дочка своё "одобрям" сказала или если не нраvиться пусть попробует исправить то что не нравиться, может и сама втянeтся ;-)TAHR, я уже и так делаю, показываю ей модель в журнале, говорю, хочешь, она-да. Или спрашиваю, как лучше сделать, что она хочет. Вроде иногда удаётся угодить. Надеюсь, что у неё самой появится интерес к шитью. Она ведь сейчас на мой кружок шитья в школе тоже ходит, пока ей очень нравится, посмотрим, как дальше будет. Мелкая моторика у неё очень хорошая. С уважением,Валентина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться #52 Опубликовано 3 сентября, 2008 Valentina, почему новые работы не анонсируете ? :) Сейчас это просто - скопировал адрес фотки (bb-код под большой фоткой) и вставил в свое сообщение + текст добавить (тоже копированием)... Обращение ко всем - не стесняйтесь рассказывать про свои работы сами! :) На осень... тёпленькая туника, или как назвать, не знаю. Ткань букле, приятно мягкая. --------------------------Платье шилось этим летом, но доча сказала, что это весеннее платье, потому что цвета свежей зелени, и распускающихся цветов :-) Выкройка из Bizzkids, пришлось правда по длине увеличивать, и клинья корректировать. и крылышки я уже сама придумала. Платье полностью на подкладке, т.е. то что внизу выглядывает, это второе платье. Пришлось помучиться с выворачиванием пройм. Тяжёлая умственная работка :-) 10 клиньев годе, впереди кулиска для шнурка, который можно завязать и в распущенном виде носить. Платье сзади на кнопках, для удобства. ----------------------Туника из х/б, на грудке машинная вышивка. Хочу ещё брючки сшить из ткани аппликации, оранжеватого цвета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться #53 Опубликовано 3 сентября, 2008 Красота! Особенно понравилось вот это: http://club.season.ru/uploads/1219907236/tn_gallery_131_169_61459.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Эланор Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться #54 Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Замечательные, восхитительные работы! Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Эланор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentina Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться #55 Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Valentina, почему новые работы не анонсируете ? :) ТатьянВладимирна, дык..мы..это...скромные...:-) Красота! Особенно понравилось вот это: Люсь, хошь подарю? моя ещё ни разу его не надела, говорит, не кружится :-( Эланор, спасибо! Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Valentina С уважением,Валентина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться #56 Опубликовано 3 сентября, 2008 Если только совсем не нужОн, то давай конечно :) но моя худющая с узкими плечиками, не свалится с плеч? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentina Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться #57 Опубликовано 3 сентября, 2008 не знаю, Люся, моя тоже худенькая. Я померила между краевыми точками плеч на тунике-26 см, если у твоей плечики Уже, то наверное будет спадать. С уважением,Валентина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться #58 Опубликовано 3 сентября, 2008 да, гораздо уже :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться #59 Опубликовано 4 сентября, 2008 А мне этот наряд "королевиШны" понравился :) Теплооо, уютно и дизайн по детски милый: http://club.season.ru/uploads/1219907236/tn_gallery_131_169_286712.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться #60 Опубликовано 4 сентября, 2008 Валя, какие хорошие работы. Уверена, что дочка одета лучше всех в городе. Так хорошо ткани - компаньоны подобраны и скомбинированы. Глаза радуются. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemur Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться #61 Опубликовано 4 сентября, 2008 Valentina, какие у Вас аккуратные, с любовью созданые, продуманые вещи получаются, любо дорого посмотреть! Ну, а девицы, у шьющих мам избаловались, сил нету:)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться #62 Опубликовано 4 сентября, 2008 Влентина, работы замечательные, платьице с кулиской сбоку покорило:)! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться #63 Опубликовано 5 сентября, 2008 очень красивые у Вас работы, Валентина! Всегда с удовольствием смотрю. Жаль, что дочка равнодушна. Возрастом это не объяснишь. Может действительно что-то более практичное, на её вкус, делать. Хотя я так понимаю, она и в магазинах тоже без энтузиазма. Моя, например, некоторые вещи категорически не оденет, либо цвет, либо фасон ей не нравится. С другой стороны, через некоторое время вдруг раз и начинает носить ( если еще не выросла из них), вот и пойми. В любом случае, Вам больших успехов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sun Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться #64 Опубликовано 5 сентября, 2008 С удовольствием посмотрела новые наряды! Ваша фантазия без границ, насколько грамотно и красиво умеете комбинировать ткани и вообще весь наряд в целом.А с дочкой 9 лет у меня точно такие же проблемы. Залезла в платье, которое я ей шила несколько лет назад. Когда шила, она говорила, что фууууу, такое позорное платье из такой позорной ткани в жизни не одену. Когда пошила - ей понравилось, хотя мне уже порядком поднадоело. Новые же пошитые платьица опять забраковала, цвет ей, видите ли, не подходит. Уже и руки опускаются ей шить. Таскает только джинсы и кофты трикотажные. Преподаватель методики "Генетика кроя" Г.Злачевской в Москве.Начало занятий 9 февраля 2013 г.Сайт с моими работами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentina Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться #65 Опубликовано 5 сентября, 2008 Спасибочки всем за тёплые отзывы, будем шить, и будем стараться, чтобы всё пошитое носилось :-) С уважением,Валентина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DeJaVu Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться #66 Опубликовано 19 декабря, 2008 Очень красивую одежду вы шили своей дочке, но дети растут, приходится менять стиль, вы уж не забывайте показывать ... чтоб мы хомячили идеи :)а еще, сразу видно по тканем, что живете в германии, очень красивые ткани, у нас очень редко бывают детские тканюшки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #67 Опубликовано 22 декабря, 2008 Дублирую пост из темы осеннего пальто, чтоб "не пропустить" созданную красоту в альбоме :) К осени сшила пальтишко, но сфотографировать удалось только недавно. Моей девочке тоже 7 лет, она с удовольствием носит пальто, можно и с платьем-юбочкой надеть, и тепло, и попу прикрывает... из альбома: Осеннее пальтишкоКогда увидела кусок этой ткани, сразу подумала, что на осень как раз само то будет. Ну а так как у нас осень тянется до самой весны, то и проносим наверное до весны. Ткань была простёгана тонким слоем ватина, поэтому подклад сделала из х/б флиса. Впереди вышивка-аппликация. Застёжка на молнию, прикрытую планкой с кнопками. Отделка: кокетка сзади, пояс и рукава - декоративная тесьма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
taty-ant Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #68 Опубликовано 22 декабря, 2008 пальто такое красочное,сидит отлично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #69 Опубликовано 22 декабря, 2008 Какое пальтишко!Расцветка-прелесть.Что за ткань на верхнем слое?Выглядит матово-что-то натуральное?----------------------У нас совсем не встретишь приятной простёганной ткани.Всё тафта какая-то,блестючая и шуршавая.И совсем не дышит тело.Брр! Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentina Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться #70 Опубликовано 22 декабря, 2008 Что за ткань на верхнем слое?Выглядит матово-что-то натуральное? Ткань хлопок, но мне кажется, с небольшой примесью, имеет чуть чуть водоотталкивающий эффект. С уважением,Валентина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DeJaVu Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться #71 Опубликовано 25 декабря, 2008 Красивое пальто, цвета яркие, жизнрадостные ... сама бы такое одела :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnovka Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться #72 Опубликовано 16 марта, 2010 очень чудные наряды!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentina Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться #73 Опубликовано 17 февраля, 2011 немножко обновила свой альбом. Рюкзачёк "Матрешка" по собственному дизайну и выкройке. Вышивка не моя, купленная.Рюкзачёк из х/б ткани, полностью проклен, вперди карманчик, и внутри тоже. Скомбинировано из остатков тканей Жакетик из х/б флиса, наружу сторона гладкая, а внутри махрушкой - спереди на крупных кнопках С уважением,Валентина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться #74 Опубликовано 17 февраля, 2011 Валюша, красота какая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тычинка Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться #75 Опубликовано 18 февраля, 2011 Хороша матрёшка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения