Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Valentina

Рекомендуемые сообщения

Люся, мою даже в магазины не затащишь, всё сама без неё покупаю, а если и едет со мной, то, ей там скучно, и она соглашается на первую попавшуюся вещь, а потом её уже не надевает, говорит, не нравится. Ох уж эти детки...

Попроси что б дочка своё "одобрям" сказала или если не нраvиться пусть попробует исправить то что не нравиться, может и сама втянeтся ;-)

TAHR, я уже и так делаю, показываю ей модель в журнале, говорю, хочешь, она-да. Или спрашиваю, как лучше сделать, что она хочет. Вроде иногда удаётся угодить. Надеюсь, что у неё самой появится интерес к шитью. Она ведь сейчас на мой кружок шитья в школе тоже ходит, пока ей очень нравится, посмотрим, как дальше будет. Мелкая моторика у неё очень хорошая.

С уважением,

Валентина

Valentina, почему новые работы не анонсируете ? :) Сейчас это просто - скопировал адрес фотки (bb-код под большой фоткой) и вставил в свое сообщение + текст добавить (тоже копированием)... Обращение ко всем - не стесняйтесь рассказывать про свои работы сами! :)

На осень... тёпленькая туника, или как назвать, не знаю. Ткань букле, приятно мягкая.
1219907236
--------------------------
Платье шилось этим летом, но доча сказала, что это весеннее платье, потому что цвета свежей зелени, и распускающихся цветов :-)

Выкройка из Bizzkids, пришлось правда по длине увеличивать, и клинья корректировать. и крылышки я уже сама придумала. Платье полностью на подкладке, т.е. то что внизу выглядывает, это второе платье.

Пришлось помучиться с выворачиванием пройм. Тяжёлая умственная работка :-) 10 клиньев годе, впереди кулиска для шнурка, который можно завязать и в распущенном виде носить. Платье сзади на кнопках, для удобства.
1219907236 1219907236 1219907236
----------------------
Туника из х/б, на грудке машинная вышивка. Хочу ещё брючки сшить из ткани аппликации, оранжеватого цвета.
1219907236

Valentina, почему новые работы не анонсируете ? :)

ТатьянВладимирна, дык..мы..это...скромные...:-)

Красота! Особенно понравилось вот это:

Люсь, хошь подарю? моя ещё ни разу его не надела, говорит, не кружится :-(

Эланор, спасибо!

Изменено пользователем Valentina

С уважением,

Валентина

не знаю, Люся, моя тоже худенькая. Я померила между краевыми точками плеч на тунике-26 см, если у твоей плечики Уже, то наверное будет спадать.

С уважением,

Валентина

А мне этот наряд "королевиШны" понравился :) Теплооо, уютно и дизайн по детски милый:
http://club.season.ru/uploads/1219907236/tn_gallery_131_169_286712.jpg

Валя, какие хорошие работы. Уверена, что дочка одета лучше всех в городе. Так хорошо ткани - компаньоны подобраны и скомбинированы. Глаза радуются.

Valentina, какие у Вас аккуратные, с любовью созданые, продуманые вещи получаются, любо дорого посмотреть!
Ну, а девицы, у шьющих мам избаловались, сил нету:))))

Влентина, работы замечательные, платьице с кулиской сбоку покорило:)!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

очень красивые у Вас работы, Валентина! Всегда с удовольствием смотрю. Жаль, что дочка равнодушна. Возрастом это не объяснишь. Может действительно что-то более практичное, на её вкус, делать. Хотя я так понимаю, она и в магазинах тоже без энтузиазма.
Моя, например, некоторые вещи категорически не оденет, либо цвет, либо фасон ей не нравится. С другой стороны, через некоторое время вдруг раз и начинает носить ( если еще не выросла из них), вот и пойми.
В любом случае, Вам больших успехов!

С удовольствием посмотрела новые наряды! Ваша фантазия без границ, насколько грамотно и красиво умеете комбинировать ткани и вообще весь наряд в целом.
А с дочкой 9 лет у меня точно такие же проблемы. Залезла в платье, которое я ей шила несколько лет назад. Когда шила, она говорила, что фууууу, такое позорное платье из такой позорной ткани в жизни не одену. Когда пошила - ей понравилось, хотя мне уже порядком поднадоело. Новые же пошитые платьица опять забраковала, цвет ей, видите ли, не подходит. Уже и руки опускаются ей шить. Таскает только джинсы и кофты трикотажные.

Преподаватель методики "Генетика кроя" Г.Злачевской в Москве.

Начало занятий 9 февраля 2013 г.

Сайт с моими работами

Спасибочки всем за тёплые отзывы, будем шить, и будем стараться, чтобы всё пошитое носилось :-)

С уважением,

Валентина

Очень красивую одежду вы шили своей дочке, но дети растут, приходится менять стиль, вы уж не забывайте показывать ... чтоб мы хомячили идеи :)
а еще, сразу видно по тканем, что живете в германии, очень красивые ткани, у нас очень редко бывают детские тканюшки

Дублирую пост из темы осеннего пальто, чтоб "не пропустить" созданную красоту в альбоме :)

К осени сшила пальтишко, но сфотографировать удалось только недавно. Моей девочке тоже 7 лет, она с удовольствием носит пальто, можно и с платьем-юбочкой надеть, и тепло, и попу прикрывает... из альбома:

Осеннее пальтишко
Когда увидела кусок этой ткани, сразу подумала, что на осень как раз само то будет. Ну а так как у нас осень тянется до самой весны, то и проносим наверное до весны. Ткань была простёгана тонким слоем ватина, поэтому подклад сделала из х/б флиса. Впереди вышивка-аппликация. Застёжка на молнию, прикрытую планкой с кнопками. Отделка: кокетка сзади, пояс и рукава - декоративная тесьма.
1229698765

Какое пальтишко!Расцветка-прелесть.Что за ткань на верхнем слое?Выглядит матово-что-то натуральное?
----------------------
У нас совсем не встретишь приятной простёганной ткани.Всё тафта какая-то,блестючая и шуршавая.И совсем не дышит тело.Брр!

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Что за ткань на верхнем слое?Выглядит матово-что-то натуральное?

Ткань хлопок, но мне кажется, с небольшой примесью, имеет чуть чуть водоотталкивающий эффект.

С уважением,

Валентина

немножко обновила свой альбом.
Рюкзачёк "Матрешка" по собственному дизайну и выкройке. Вышивка не моя, купленная.
Рюкзачёк из х/б ткани, полностью проклен, вперди карманчик, и внутри тоже.
1297957003

Скомбинировано из остатков тканей
1297976582 1297957003

Жакетик из х/б флиса, наружу сторона гладкая, а внутри махрушкой - спереди на крупных кнопках
12979570031297957003

С уважением,

Валентина

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...