Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Marvelous Designer 2

Рекомендуемые сообщения

попробуйте разные режимы CPU или GPU.
Может что то с драйверами на видеокарте надо делать.
У меня с рендером все в порядке.

Только что вычитал на дискорде МД.
Они официально отказались от поддержки АМD видеокарт. Мб с этим связано. Встроенные IntelHD то же не жалуют. (не рассматривают жалобы)
post-7125-1542017996_thumb.jpg

у меня тоже с рендером ерунда какая то)) А еще вылезает постоянно диалог автосохранения, где его можно отключить?

автосохранение
в настройках можно время увеличить между автосейвами.
Если пишите про проблемы, указывайте какие железки. Особенно актуально про видеокарту.
Вон для МД вообще отказались от поддержки карт АМД радеон и подобных. Встроенные в ноутах интел HD то же не жалуют.
В кло вроде поддерживают еще, я так думаю из за яблочников.

попробуйте разные режимы CPU или GPU.

Так у меня NVIDIA GeForce рекомендуют CPU (CUDA)
Но не работает. Драйвера карты свежие. Но проверю обновление еще раз. Спасибо.
В линейке 4.1, кстати, рендер работает. И, помню, в триальной 4.2 все было в порядке.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

у меня тоже NVIDIA GeForce.
post-10683-1542087406_thumb.jpg
и еще ко всему не работает экспорт обж, то есть диалог ведется и вроде сохраняется, но в рино обж не открывается. до обновления версии все было нормально

и еще ко всему не работает экспорт обж,

сегодня тоже пыталась экспортировать обж. Нужны были готовые подплечники и сникерсы. Подплечники нормально экспортировались и открылись. А шузы только вместе с клошным манекеном. Пришлось все удалять, чтобы оставить ботинки.
Если у меня обж не открывается в рино, прогоняю через мешлаб. Если и в мешлаб не открывается, то значит и в рино не откроется.

мой сайт.

Версия все таки глючная.
У меня один и тот же fbx то импортируется, то нет. Пришлось через алембик, с алембиком то же беда, переместился ниже уровня пола.
В настройках симуляции пола галка снимается, но потом сама восстанавливается (колизия не отключается) Уровень то же не опускается. Прям беда.
post-7125-1542225750_thumb.jpg

Версия все таки глючная. ..
тут некоторые жалуются, что в двух последних новых
CLO Network OnlineAuth 42
не работает перемещение одной точки (когда зажата клавиша D - редактирование черной точки. черная одна должна перемещаться, а точки кривой линии - нет. с отпущенной кнопкой - все должны перемещаться).
post-30446-1542280040_thumb.png
У меня эта функция работает нормально.
Как у вас?

Привет всем.
Clo 4.2.224 невозможно перемещать пуговицы, они не выделяются даже. В старых версиях можно было переместить, "утопить" пуговицу. Это глюк у меня или клошники обрезали эту фишку? И есть ли возможность этим управлять или нужно экспортировать пуговицы из obj? Спасибо!

Привет всем.
Clo 4.2.224 невозможно перемещать пуговицы, они не выделяются даже. В старых версиях можно было переместить, "утопить" пуговицу. Это глюк у меня или клошники обрезали эту фишку? И есть ли возможность этим управлять или нужно экспортировать пуговицы из obj? Спасибо!

Нашел, спасибо :)))

Перевел в Марвелусе с помощью бета ремешера в квады одежду. Записал как проект. Затем открыл его в КЛО 4,2 (предыдущая). Квады сохранились. Правда при попытке изменить паттерны или патикл дистанс (сетку) они опять возвращались в старые квады, которые сейчас (дефолтные). При симуляции новые квады сохраняются. В любом случае, думаю, они уже внесли основной код ремешера в программу КЛО.

post-37725-1542891672_thumb.png

Как будто тут переводится в квады в новой версии
2018_11_22_23_30_15.png
А вот эту настройку не поняла
2018_11_22_23_17_16.png
Аватар все равно триангулированный.
Может эта настройка для родных аватаров. А у меня все внедренные.

мой сайт.

Квады сохранились. Правда при попытке изменить паттерны или патикл дистанс (сетку) они опять возвращались в старые квады, которые сейчас (дефолтные). При симуляции новые квады сохраняются. В любом случае, думаю, они уже внесли основной код ремешера в программу КЛО.

Да, работают квады в кло после мд, я чего то подумал что триангулируются из за стресс карты, там трианглы прорисовываются.
post-7125-1542965265_thumb.jpg

Как будто тут переводится в квады в новой версии

Всё верно - там. Я же писал о правильно структурированной квадратной сетке, которая делается с помощью функции, которая сейчас есть только в Марвелус Дизайнер последней версии. В КЛО пока ее нет по сути. То есть проект с такой сеткой в КЛО открывается, но работать пока с ней нельзя. Если только симулировать.

А нельзя ли линк на это сообщение у КЛО? Чтобы хотя бы знать, где будет раздача :), а то я что-то там не совсем понимаю, где в очередь вставать :))

Я так понимаю, будет на главной странице кло, не пропустишь. Только не понятно 20 числа по корейскому времени или американскому. Они сейчас активно америку окучивают.
На сайте не нашел, это был пост в фб кло. Без ссылки.

Open Beta Test is coming soon on 1/3/2019
У меня в фейсбуке стоит, что раздача 3 января :).
Это для тех, кто долго не празднует :))

Кстати, к вопросу, как Марвелус Дизайнер 8 заставить работать бессрочно- смотрите на цгперсии нужное ... (патч, 46 килобайт).

Изменено пользователем yudined

Всех, кто празднует западное Рождество, с праздником, а также всех с наступающим Новым Годом 2019 !

http://mirgif.com/prazdniki/noviy-god/novyj-god-180.gif

Изменено пользователем yudined

Список новых фич Clo 5
https://support.clo3d.com/hc/en-us/articles...ew-Feature-List
1 Новый редактор аватаров. (я так понимаю можно будет вбивать размеры)
2. Гпу симуляция, пора прикупить еще одну тишку (* This feature is only usable in a computer with NVDIA GeForce GTX 960 or higher graphic card.)
3. Конвертирование скана в аватар кло. (Convert Custom Body Scan to CLO Avatar)
4. Добавлен материал с блестками другого цвета. (рендер) Material ▶ Type ▶ Glitter (Render Only)
5. Для рендера вирей расширили настройки камеры и света.
6.Добавили линейки и направляющие в 2д окне.
7. Случайный цвет отображения(для разных деталей) в 3д виде.
8. Плюс очень много улучшений в 2д, 3д, пуговицах, нашивках(графики) и прочее.

Доступ к тестовой версии будет открыт 3 января.

post-7125-1545935551_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...