Перейти к содержанию
1 / 1

Лапки для оверлоков

Рекомендуемые сообщения

Подскажите,пожалуйста,купила оверлок Джаноме 784 Д и три лапки к нему.Как ставить лапки (для потайной подгибки,пришивания шнура,сборки).Как ими пользоваться?Нужно подробное описание,т.к.оверлок еще не освоила полностью

Изменено пользователем Ольга@84

Девочки вы все такие опытные помогите начинающей, у меня к оверлоку бразеру 3034 шла лапка для потайной строчки, а как она работает не могу понять на видео все так быстро и кратко по этим лапкам, на нем шьют не снимая 2иглу, а в инструкции написано снять, и еще в инструкции по оверлоку написано: - "направляющую на данной лапку удобно использовать для спец.работ:..., выполнения мелких складок и других декоративных строчек."
а каким образом эти складки и строчки получаться описания нет.
вобщем у меня никакой разници с простой не выходит, бьюсь, бьюсь, а ничего не получается :-(((((((

счастье есть, его не может не быть

Подскажите, пожалуйста, как работает лапка для вшивания резинки на оверлоке Jaguar 087DW ?
Что-то я себе это представить не могу.Буду шить детские спортивные штанишки,хочу вшить туда резинку,но что-то совсем плохо себе эту операцию представляю.Если резинка широкая,скажем 3см,я закрою нож на оверлоке и шить можно только по краю,иначе ведь петлители можно сломать,то как тогда её вообще вшить можно.Пользуюсь оверлоком только 2 месяца и лапку эту ещё не приобрела,может я чего-то не понимаю?
Помогите пожалуйста разобраться!

маришка44
у вас в инструкции на странице 29,подробное описание этой операции
если что то не получиться-напишите здесь

так в том то и дело, я по ней и делаю. у меня не получается шов как на картинке при развороте, а получается как будто сшит из 2 тканюшек. и еще не могу понять что колесико на этой лапке регулирует

счастье есть, его не может не быть

колёсико на этой лапке регулирует,положение упора ,по которому подают сгиб ткани,упор этим колёсиком можно сместить левее или правее
для этой операции игла должна прошивать ткань ,примерно в 3-4 мм от сгиба
чтобы шов "развернулся" плоско -попробуйте изменить натяжение нитей:
на игле -0
верхний петлитель-3
нижний петлитель-7
нитки для настройки шва , можете поставить разного цвета , чтобы проще было разобраться
напишите что получается

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...