Ольга@84 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Подскажите,пожалуйста,купила оверлок Джаноме 784 Д и три лапки к нему.Как ставить лапки (для потайной подгибки,пришивания шнура,сборки).Как ими пользоваться?Нужно подробное описание,т.к.оверлок еще не освоила полностью Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Ольга@84 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маришка44 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 28 января, 2011 Девочки вы все такие опытные помогите начинающей, у меня к оверлоку бразеру 3034 шла лапка для потайной строчки, а как она работает не могу понять на видео все так быстро и кратко по этим лапкам, на нем шьют не снимая 2иглу, а в инструкции написано снять, и еще в инструкции по оверлоку написано: - "направляющую на данной лапку удобно использовать для спец.работ:..., выполнения мелких складок и других декоративных строчек."а каким образом эти складки и строчки получаться описания нет.вобщем у меня никакой разници с простой не выходит, бьюсь, бьюсь, а ничего не получается :-((((((( счастье есть, его не может не быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ev111 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 29 января, 2011 Подскажите, пожалуйста, как работает лапка для вшивания резинки на оверлоке Jaguar 087DW ? Что-то я себе это представить не могу.Буду шить детские спортивные штанишки,хочу вшить туда резинку,но что-то совсем плохо себе эту операцию представляю.Если резинка широкая,скажем 3см,я закрою нож на оверлоке и шить можно только по краю,иначе ведь петлители можно сломать,то как тогда её вообще вшить можно.Пользуюсь оверлоком только 2 месяца и лапку эту ещё не приобрела,может я чего-то не понимаю?Помогите пожалуйста разобраться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 3 февраля, 2011 маришка44у вас в инструкции на странице 29,подробное описание этой операцииесли что то не получиться-напишите здесь мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маришка44 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 3 февраля, 2011 так в том то и дело, я по ней и делаю. у меня не получается шов как на картинке при развороте, а получается как будто сшит из 2 тканюшек. и еще не могу понять что колесико на этой лапке регулирует счастье есть, его не может не быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 4 февраля, 2011 колёсико на этой лапке регулирует,положение упора ,по которому подают сгиб ткани,упор этим колёсиком можно сместить левее или правеедля этой операции игла должна прошивать ткань ,примерно в 3-4 мм от сгибачтобы шов "развернулся" плоско -попробуйте изменить натяжение нитей:на игле -0верхний петлитель-3нижний петлитель-7 нитки для настройки шва , можете поставить разного цвета , чтобы проще было разобратьсянапишите что получается мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения