Утро Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Приглашаю в эту тему всех, кто хочет показывать сшитую одежду в общем Альбоме ( без дублирования из личных тем ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Учусь шить Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Обращаюсь за помощью. Дочь попросила бельевой топ, фигура очень перегибистая. Возможно ли такое что линия на спине будет отходить от прямой и прогиб по середине спины составляет 2,5 см. Или линия на спине должна быть ровная, но тогда складки по бокам не уходят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Nikolaevna Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Добрый день.С надеждой жду комментариев и советов по жакету. Ну не художник я сама, ни разу. Построить могу, а нарисовать нет)))А пока покажу пошитое после Нового года, взрослое. Было детское, но его одевали на себя, пока я пришивала второй рукав)))Платье из кади Эскада, купленное в КЗ у соседей. Молнию не вшивала, за счет запаха одевается свободно. Пояс буду покупать, хоть черный в жизни не так выделяется. Поищу темно синий. Платье без подкладки. Последнее время люблю платья носить с комбинациями (я их здесь показывала) И обычная юбка из жаккарда того же брэнда. Обтачка пояса, которая выглядывает на фото из советского ситца. Пояс выкроен по контуру юбки и ткани основной не хватало, зато пояс не толстый получился Женщина не опаздывает. Она либо приходит, либо не приходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Elena Nikolaevna, мне больше понравился второй вариант отделки. Тот, что с красной лентой по центру бахромы. И бархатной стороной :-).Учусь шить, на топе предполагается средний шов по спинке или ...? Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
шивачка_ Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Две мои давние, простые, но любимые вещи. Ношу уже много лет и не выбрасываю.1.Ветровка шилась для скутера под джинсы: на оранжевой подкладке с задрапированными манжетами. И толстый свитер под низ влезет, и защитит на трассе от ветра.2. Деревенское платье. Любимое. Родичи говорят: хорошее платье, но надоело, когда уже новое сошьешь? А я все не выбрасываю)) Sew kaif 1 инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatjana K Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Всем добрый день.Покажу и я - сшито для 7-го Николаевского бала. МадемуазельКоко 1 Мои альбомы Мой instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Tatjana K, какая красота! Вы все три платья шили? Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дубравушка Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 2. Деревенское платье. Любимое. Родичи говорят: хорошее платье, но надоело, когда уже новое сошьешь? А я все не выбрасываю))И правильно делаете - зачем выбрасывать такое хорошее платье? И как может надоесть что-то красивое? :) Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatjana K Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Tatjana K, какая красота! Вы все три платья шили? Спасибо за добрые слова. Да, все три платья. Все платья два в одном, можно менять, своего рода бальная капсула.Бело-голубое которое, например было сшито для 6-го Николаевского бала с внутренним молочным платьем. а в этом сезоне просто нижнее платье поменяли и пояс с сумочкой добавили.Подробнее в альбоме https://vk.com/albums-162234723 Мои альбомы Мой instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
шивачка_ Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 И правильно делаете - зачем выбрасывать такое хорошее платье? И как может надоесть что-то красивое? :) На снимке я после 4х часовой езды в автобусе, в большую жару. Оно совсем не помялось. Потому и не выбрасываю))Спасибо, Дубравушка! инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Nikolaevna Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Tatjana K, бальные платья очаровательные. Сразу захотелось стать барышней , лучше молоденькой))) Женщина не опаздывает. Она либо приходит, либо не приходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentinush Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Здравствуйте. Хочу показать два летних платьица. Одно пошила в прошлом году, захотелось опробовать подсмотренную где то идею. И так оно мне понравилось, что в этом году его повторила из другой ткани. Платья гараздо лучше выглядят в движении. Юбка состоит из 4 частей, пришитых по прямой к "верху". При примерке боковой шов захотелось заузить - красная линия. Sew kaif, МадемуазельКоко и хобби-швейка 3 Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shaggy Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Вам очень идет, чувствуется что очень комфортно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
namonika Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Очаровательные платья! Вы такая красавица! Даже захотелось повторить!***************************** От Дончанки: ветку о пошиве купальника от Лила перенесла в тему Шьем купальники: цельные и раздельные, для пляжа и бассейна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanushka Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 но последней строчкой, когда я это загибаю и настрачиваю, почему-то опять все растягивается. на этой последней строчке попробуйте вообще не тянуть/Эне натягивать ткань/строчку. шаг зигзага увеличить можно немного. тоже даст более свободное прохождение скани под лапкой. не будет сборить. выгибается слабо натянутая в шве резинка. ну и как вариант вставляйте резинку в кулиску , а не вшивайте намертво :) Заходите в гости. мои работы в инстаграм https://www.instagram.com/synchro.swimsuit.leotard/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
How-to-sew Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Сшила красивые носочки для дома)) Очередной швейный эксперимент)) phpBB [video] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Уважаемые форумчанки! По просьбе Asha-asha сообщения с подробным "разбором полётов" пилотного проекта-безрукавки и прекрасной полосатой блузы переехали в тему Перекошенный крой, в том числе и по Книге Pattern Magic-1,2,3! Для обсуждения проектов и идей перекошенного кроя добро пожаловать в профильную тему.:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 И снова я к вам с обращением, дорогие! Работы Анны Яровой переехали из Общей темы на постоянное место жительства в её авторскую тему! Можно поздравлять с новосельем!:)Пусть вас не смущает прежнее имя Анны (Аня Овечкина), совсем скоро привыкнете к новому! Всем - доброго дня!:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asha-asha Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 (изменено) Уважаемые леди, У меня тут еще одна полезная идея - многофункциональное изделие, без примерки (ну или особо вынесенной из процесса - как событие), один соединительный шов и два подрубочных, всего 2 часа полезной возни от "А" до "Я" (информацию сиюда дольше печатала и переводила статью) Сфера применения:1. Пляж/досуг/физкультцентр2. Светская жизнь3. Деловая жизнь (ну не Уолл-стрит, но так нормально если из клеточки и с водолазкой) Подробности Изделие: Всем добрых, светлых и теплых сентябрьских выходных! Изменено 14 сентября, 2019 пользователем Asha-asha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka-kalinka Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Всем привет! Давно наблюдала за творениями форумчанок, есть чему поучиться. Мастерицы, трудяжки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 И вам привет:)! А что ж только наблюдаете? Присоединяйтесь! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka-kalinka Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Спасибо☺️ С удовольствием :)Осталось поучиться как ставить тут фото :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Linka-kalinka, вот тут подробная инструкция Как вставить фотографию в сообщение на форуме Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka-kalinka Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 (изменено) Первый опыт свадебного платья. Для дочки Подъюбник фатин, полуклеш со шлейфом, два ряда оборок. Юбка и корсет шелк. Верхняя часть платья вышивка на сетке. Изменено 14 сентября, 2019 пользователем Linka-kalinka МадемуазельКоко 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Linka-kalinka, очень красивое платье! И не скажешь, что первый опыт. Очень качественное исполнение! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Первый опыт свадебного платья. Для дочки Удачный опыт, платье чудесное. Дочь в нем просто фея! Как корсет делали? Нет ли фото процесса пошива платья? Что еще шили? Показывайте, не стесняйтесь. Наверняка есть еще работы и не одна:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения