амирина Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 6 декабря, 2006 Здравствуйте форумчанки!!!вот загорелось мне научиться делать бонсаи,кто то может поделиться опытом как изготовить хорошую имитацию под настоящее деревце!!заранее спасибо Ирина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хенна Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 6 декабря, 2006 Посмотрите тут не упусти удачуМои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 21 февраля, 2010 Работы ИnАя "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИnАя Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 18 мая, 2010 Закончила очередной заказ самое большое из моих деревьев Вдохновение — это такая гостья, которая не любит посещать ленивых.(Петр Ильич Чайковский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 18 мая, 2010 А "самое большое" это сколько?и вообще не представляю как подойти к такому изделию, с чего вы начинаете? расскажите, пожалуйста, о технологии ну хотя бы чуть-чуть. "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИnАя Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 18 мая, 2010 Вообще деревья у меня от 12 см(гранат) до 32(береза) а это 35 в готовом сложность больших в том что надо сделать ствол жестким но при этом сохранить пластику ведь до конца не знаю куда его заверну. Да и потом оно же должно выдержать свой вес. А так руки сами делают когда остальные конечности устали и отдыхают.Вдохновение для первой работы получила после просмотра книги Донателлы Чиотти так и повелось как отдых ногам руки работают. В этом дереве 105 веток. Собирала произвольно не деля на части как обычно. Направление веток можно менять они все мягкие ....полет фантазии=======================================От Т.В. Эту книгу можно у нас скачать :)http://season.ru/kachat/1_rukod_dekor/dekor.htmlРаботы из бисераЦветы из бисера. Странички из кн. Д.Чиотти "Бисер" Ната-Питер.· Часть1 1.3 Мб · Часть2 1.3 Мб · Часть3 1.5 Мб Вдохновение — это такая гостья, которая не любит посещать ленивых.(Петр Ильич Чайковский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
veronicass Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 4 июня, 2010 Давайте в этой теме показывать то, что получилось у вас, а также выкладывать ссылки на полезные ресурсы. Если что-то интересует по технике плетения подобного, то спрашивайте :) Обсуждаем, комментируем)Вот моё дерево: http://www.ipicture.ru/uploads/100604/p5bpZWSMMF.jpg=============================================От модератора: для просмотра на этом ресурсе ввели регистрацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
veronicass Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 4 июня, 2010 Сразу выложу книжку про бисерные деревья + мастер-классы. Мастер-классы не мои, но в архиве есть ссылки на них.Скачать вот тут:Скачать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИnАя Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 17 сентября, 2010 Одна из летних работлимончик Вдохновение — это такая гостья, которая не любит посещать ленивых.(Петр Ильич Чайковский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 21 сентября, 2010 У нас на форуме появился удивительный мастер - Л.Леп-ая! Постепенно будем знакомиться с его работами в самых разных темах Мастерской, но самые любопытные могут сходить в альбом Бисерное рукоделие:)) Дерево любвиот автора:"Одно из первых моих деревьев. Сделано в 2007 году на свадьбу подруги." Орхидея бело-золотаяот автора:"По описанию Д.Чиотти" Рябина бисерная Бонсай "Ветер" "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nbutus Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 21 сентября, 2010 Мои бонсайки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 21 сентября, 2010 nbutus, ого!так вы не только лоскутных дел мастер, вы еще и по бисеру:))показывайте, показывайте нам свои работы - огромное удовольствие!а еще что вы делаете рукодельного? "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗажиГалочка Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 5 октября, 2010 Я тоже люблю деревья из бисера и камней! Прежде, чем выбрасывать - подумайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИnАя Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 30 января, 2011 еще одна жимолость Вдохновение — это такая гостья, которая не любит посещать ленивых.(Петр Ильич Чайковский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Banti4ek Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 27 августа, 2011 Тоже хочу добавить своего немного)))А мк по изготовлению можно найти здесь: http://www.liveinternet.ru/users/banti4ek/rubric/2299339/, там еще есть куча ссылок где всю эту красоту можно посмотреть и сделать самому))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сладкоежка Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться #16 Опубликовано 9 февраля, 2012 Мои деревья из бисера Мои бисеринки (цветы, деревья из бисера, декоративные яйца, вышивка бисером) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ninyliinka Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться #17 Опубликовано 30 марта, 2013 Несколько деревьев из бисера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик333 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться #18 Опубликовано 5 августа, 2016 это мое хобби))) я специально ходила на курсы, что бы научиться такому мастерству))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
O.l.y.y. Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться #19 Опубликовано 14 января, 2017 Здравствуйте, вот и я отважилась показать свои работы из бисера...Бисер китайский, самый дешевый, проволока медная ПВ 3 (4,5). Внутренность ствола это толстые канцелярские скрепки, снаружи алебастр, смешанный с клеем ПВА и окрашено всё акриловыми красками и акриловым бесцветным лаком....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться #20 Опубликовано 18 января, 2017 O.l.y.y., очень красиво. Показывайте еще! Смотрю и вижу березку, сакуру, рябину...) Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maria_son Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться #21 Опубликовано 4 декабря, 2018 O.l.y.y., какие классные и реально живые у вас работы - у вас определенно талант! Это же сколько терпения нужно и внимания) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения