Перейти к содержанию
1 / 1

шв-вышивальная машина

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!
Присмотрела себе машинку singer futura ce-350. Как обычно мучают сомнения разного рода...
Есть ли у кого опыт использования данного агрегата?

http://www.futura-support.com/video-tutori...-tutorials.html
тут видеоролики по эксплуатации этой машины

кликнуть по любой строчке из списка

Доброго времени суток!
Присмотрела себе машинку singer futura ce-350. Как обычно мучают сомнения разного рода...
Есть ли у кого опыт использования данного агрегата?

вы купили futuru?какие мнения о работе-вышивке?...интересно...тоже присматриваюсь к ней....

'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуций

а меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса)))

Пока что ещё не купила...в наличии найти не могу, честно говоря, напрягает одно предложение и на заказ...а если какой брак - тогда месяцами зч ждать....вот пока думаю...

zoos-
если проблема купить машинку , то представте сервис по этой машине ,и возможность докупить к ней какие либо комплектующие или запчасти
инструкция не всегда на русском языке у этой машины

Я тоже не разделяю этого стремления к экзотике:) Имхо, выбирать нужно то, что потом без проблем можно будет починить, купить запчасти. Без обид, была бы еще машина стоящая... У нас в Н-ске в широко известной сети вообще отказались от продажи машин этой марки, оставили только на периферии - "по просьбе трудящихся", ибо ассоциации со старым добрым Зингером еще живы в памяти народной:)

"Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата".

а эту машину выпускает тот же завод что и зингеры и ягуары "эконом" класса
например ягуар 999- http://www.jaguar-co.ru/jaguar999.shtml
посмотрите , но это просто швейная ,у нас один такой на обслуживании,"пластмассы "-внутри мало -он тяжёлый , но хорошего сказать мало

Ну, в общем-то разум чаще берет верх)))поэтому скорее всего буду брать отдельно швейную, а потом уже отдельно вышивальную. Швейная будет скорее всего бернина 92е, а вот с вышивальной ещё не определилась, может janome MC 350, возможно и что-то другое появится к тому моменту, как соберусь...

в том то и дело что здесь в Стамбуле и сервис и запчасти сингера , бродера и пфаффа доступны...жаноме еще не сильно распространена...на сингер по обслуживанию пожаловаться не могу-лапки -иголки на дом привозят...у футуры меня не устраивает только вышивка при соед.с компом....у жаноме 350- соединение пялец по узкой стороне...у бродеров и пфаффов цена сильно высокая(по сравнению с Московскими в 3-4 раза...-жаба мучает...) Вот и выбери попробуй...и еще здесь нет одного магазина со всеми марками швеек-вышивалок,чтоб прийти в одно место и все попробовать.Здесь у каждого свой магазин и они далеко друг-от-друга...ненаездешся....Вот и приходится всех вопросами мучить....Вы уж извените если кого достала....:)

'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуций

а меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса)))

zoos, Бернина бернетта 92е - тоже не лучший выбор. Вообще, у бернет с горизонтальным челноком есть одна общая проблема - этот самый челнок, в определенный момент перестает образовываться плетение верней и нижней нити, уже существует статистика в сервисе по этим машинам. Вертикалки Бернетты шьют более прилично и даже очень тихо, но они более простецкие по функционалу, петли полуавтоматические. Лучше взять Джаноме или Бразер.

Ответила в личку. По Джаноме 350 и 9700 можете почитать отзывы на форумах "эмбродери.ру" и "машинная вышивка" - вот и будет вам статистика:) Возможно и здесь владельцы этих машин отпишутся. А вообще, учитесь разбираться в швейной технике, чтобы не было разочарований, пройдитесь по магазинам и посмотрите несколько машин в действии - продавцы обязаны демонстрировать товар не только при покупке.

zoos, Бернина бернетта 92е - тоже не лучший выбор. Вообще, у бернет с горизонтальным челноком есть одна общая проблема - этот самый челнок, в определенный момент перестает образовываться плетение верней и нижней нити, уже существует статистика в сервисе по этим машинам.

поддерживаю
это действительно так
+ проблемы с натяжением нитей

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...