Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Леськин альбом.

Рекомендуемые сообщения

цветочки "подсмотрены" у Bvlgari

можно немножко подправить? это BLUGIRL - Spring 2010
http://nymag.com/fashion/fashionshows/2010...irl/index1.html

Оба платья с маками смотрятся очень женственно и благородно! А этого так не хватает многим сегодняшним девушкам (все закупорились в обтягивающие джинсы ниже пупка и позабыли, что они женщины)
Мне очень понравилось!!

Lesя, а не хотите к леопардовому платью тонкий кожаный (или другой) поясок, черный или серенький? Мне кажется, будет смотреться интереснее.
Идея хорошая, но чего-то не хватает. И может длину чуть покороче (как у маков, визуально кажется короче), извините за профанские советы, но мне так представилось :)

А про Питер точно подмечено:)

Изменено пользователем Равновесие

Равновесие, спасибо большое за комментарии... Относительно леопЁрдового платья: да, я подумываю добавить чего-нить контрастного. ТОлько дело в том, что там крой отрезной под грудью, соответственно там и надо чего- нибудь придумать, какой-нить ремешок.
Относительно длины, думаю, что это просто неудачное фото... длина платья на 5 см ниже колена... т.е. получается такое офисное платье.... :)

Изменено пользователем Lesя

ТОлько дело в том, что там крой отрезной под грудью, соответственно там и надо чего- нибудь придумать, какой-нить ремешок.
Относительно длины, думаю, что это просто неудачное фото... длина платья на 5 см ниже колена... т.е. получается такое офисное платье.... :)

Да, ремешочек там будет неплохо:)

Ниже на 5 см...Так надо повыше, повыше...:))
Офисное и по колено прекрасненько! :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...