Bazyasha Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) девоньки, милые! подскажите, почему оверлок пропускает крайнюю игольную нитку- попробовала флис в 2 слоя шить, сначала нормально, а потом началось: а с изнанки вот что творит: Изменено 20 января, 2011 пользователем Bazyasha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 20 января, 2011 Уточните, какой оверлок. Иголку менять пробовали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 20 января, 2011 Да . Поменяйте иглы на стрейч или лучше супер-стрейч, потому как флиз , в принципе, тот же трикотаж. Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 20 января, 2011 и длину стежка побольше поставте мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazyasha Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 20 января, 2011 спасибо, попробую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения