Fishchen Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 20 января, 2011 Уважаемые форумчане! В работе мастера по пошиву танцевальной и эстрадной одежды используется много специфических материалов, особенно отделочных. Давайте соберем наш словарик-справочник по ним :) При добавлении нового слова желательно показать фото (с указанием источника) и рассказать об особенностях технологии обработки (как пришить, особенности утюжки и т.п.), а также поделиться личным опытом. Все размещенные форумчанами слова буду сводить в единый словарик-справочник по алфавиту. В теме использованы фотоматериалы с сайтов:www.estadance.ru Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться #2 Опубликовано 24 января, 2011 А ББахрома - др. название Веревки Пайеточная бахрома Стеклярусная бахрома Советы от Dancy:- как пришить бахрому: здесь и здесьПримеры платьев с бахромой: Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 февраля, 2011 Б БоаБоа Страуса Боа Шанделла Боа Марабу Примеры платьев с боа: Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 2 февраля, 2011 ББархат Советы по обработке бархата Примеры платьев из бархата: Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения