Tani Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться #201 Опубликовано 9 февраля, 2011 Красивая роза,я до них не доберусь никак. Вот вынашиваю идею черно-белого цветка. Сегодня сделала не то,роюсь в инете вдохновляюсь. Сделала еще один тюльпан,завтра выложу. Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tani Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться #202 Опубликовано 10 февраля, 2011 Еще один тюльпан, пока в таком состоянии,не знаю куда приделать)))http://data14.gallery.ru/albums/gallery/103216--40645138-h200-ue54c9.jpg Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна Абрамова Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться #203 Опубликовано 10 февраля, 2011 Татьяна хорошие тюльпаны. Только немного обработки нехватает. Листики бы "отжать" или двойным ножом "изрезать", да и сами лепестки может стоит отгофрировать или ножами исписать... Последний так и оставьте, красиво смотрится в интерьере, только вазочку другую... Мой сайт Моя галерея Мой блог в ЖЖ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикА Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться #204 Опубликовано 11 февраля, 2011 Девушки, мне сегодня хочется поделиться своим наработками, может кому-то будет полезно :)Я сушу нажелатиненую ткань не на леске. У меня есть складная сушилка, металлическая с каким-то покрытием. к нему ткань не прилипает намертво. Аккуратно цепляю прищепочками за краешек и все. Ткань легко снимается. Потом протер тряпочкой и можно сушить дальше всякую мелочевку.Мое рабочее место - это гладильная доска. Старая советская, неубиваемая доска - снизу дсп, сверху ватин и обтяжка. На доску кладу пеленку. Нужно что-то быстро подгладить - отогнула пеленку, на чистом погладила и обратно застелила. Поработала - пеленку стряхнула или постирала. Доску убрала в угол и свободная комната. Опять же можно иголочку воткнуть в любом месте :) У меня нет жеской подушки для буления, но именно старая советская доска достаточно жесткая и на ней хорошо обрабатывать листики. Т.к. работаю я много сидя, то пришла к выводу, что самое удобное - это офисное кресло. Регулируется высота, легко поворачивается- откатывается и мягко :)Все :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tani Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться #205 Опубликовано 11 февраля, 2011 Алена спасибо! Я делала как в МК, только листья не получается скрутить,как там. Да вазочку другую надо,поставила,то что было.Светика я тоже сушу на сушилке раскладуше, только перекидываю через 2 деления,чтоб не слипалось. Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekoshka Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться #206 Опубликовано 12 февраля, 2011 Лариса Каранина, очень интересная роза!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса каранина Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться #207 Опубликовано 12 февраля, 2011 Летом нам жарко, хочется зимы...зимой нам холодно, хочется лета...вот как нас понять...Вот и я заскучала о лете...и так захотелось сделать розочку теплого цвета...хотела персикового...ну вот что получилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня Ром Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться #208 Опубликовано 13 февраля, 2011 Лариса, это точно, тянет на теплые тона. Я тоже сделала на днях розочку в таких тонах. И из кожи сделала цветок, и опять же в желто-золотом цвете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина_с Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться #209 Опубликовано 13 февраля, 2011 Таня, очень тюльпаны понравились, и на ободке и в вазе. На ободке тоже думаю, что красиво бы было пустить стебель по ободку, но так тоже очень хорошо.Лариса, твоя розочка очень-очень хороша! Красавица!Танечка Ром, как я рада, что ты стала выставлять свои обалденные работы! Роза твоя выше всяких похвал. Любуюсь и радуюсь! Хризантема из кожи оригинальная и стильная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tani Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться #210 Опубликовано 14 февраля, 2011 Таня Ром очень понравилась роза,а как вы концы мохрите? Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня Ром Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться #211 Опубликовано 14 февраля, 2011 Tani, на этой розе я ничего не махрила. Это такая ткань. Она толстая, но очень мягкая и не плотная. К тому же желатина очень мало. На ощупь эта роза очень мягкая. По ходу работы с лепестками края сами начали махриться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tani Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться #212 Опубликовано 14 февраля, 2011 Tani, на этой розе я ничего не махрила. Это такая ткань. Она толстая, но очень мягкая и не плотная. К тому же желатина очень мало. На ощупь эта роза очень мягкая. По ходу работы с лепестками края сами начали махриться.Понятно. А что за ткань использовали? Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня Ром Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться #213 Опубликовано 14 февраля, 2011 По-моему она называется шандунг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина_с Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться #214 Опубликовано 15 февраля, 2011 Сделала розу из атласа. Экспериментировала со сборкой. Пока не очень удачно, по-этому вскоре появятся и другие варианты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya-D Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться #215 Опубликовано 15 февраля, 2011 Рина, такая чудненькая розочка, сразу видно что работы в ней много.У самой руки чешутся на шелковые розы, но пока занята другими делами, годовыми отчетами, но скоро закончу и сделаю розочки из шелка, планирую себе сшить шифоновую блузку и к ней несколько цветоков сделаю. Моя галереяЯ в ЖЖМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса каранина Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться #216 Опубликовано 15 февраля, 2011 Таня Ром, роза просто прелесть, красавица и цвет такой теплый и приятный,я последнюю розу тоже сделала из шандунга...он сам по себе такой при обработке (это я про махрится)... а хризантема из кожи - абалденная...я кожу еще не укротила, так пытаюсь, но не тот результат который мне самой нужен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса каранина Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться #217 Опубликовано 15 февраля, 2011 Таня Ром , розочка -прелесть...я последнюю тоже из шандунга делала...она действительно мохриться по ходу обработки лепестков, но это совершенно не портит...А хризантема из кожи - абалденная!!!! я кожу пока не укротила, пытаюсь иногда, но пока не то, что я хотела бы((( Рина, я твои розы люблю любые: хоть они первые, хоть не первые....хочется брать и нюхать их...настолько они живые!!!а вот моя очередная попытка сделать коже-меховой "шедевр". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина_с Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться #218 Опубликовано 15 февраля, 2011 Надюша, спасибо! Я так скучаю по твоим цветам... Все жду-жду, когда камелии хотя бы выставишь, а тебе сейчас совсем некогда... Лариса, спасибо! Мне очень понравилась коже-меховая! Такая милая брошечка получилась. Теперь можно и усложнить задачу :) Сейчас, когда за окном - 20, так приятно делать цветы, и смотреть на цветочную красоту в нашей теме! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня Ром Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться #219 Опубликовано 16 февраля, 2011 Лариса, очень симпатичный цветок. Вообще мне очень нравится кожно-меховая тема. Мне эти цветочки очень понравились у Нади Давыдкиной. Один ободок с меховым цветком сделала, даже сфоткать не успела, как дочь его умыкнула. А второй все никак до ума не доведу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lena_goncharova Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться #220 Опубликовано 17 февраля, 2011 Девочки у всех такие чудесные цветы, просто АХ , красота да и только. Моя галереяМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
n@t@sh@ Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться #221 Опубликовано 17 февраля, 2011 Здравствуйте Рина, Полина. Преклоняюсь перед вашим творчеством, очень люблю ваши мастер-классы. Занимаюсь цветами недавно и не так часто, как хотелось бы, но очень хочу научиться. Похвастаться особо не чем, видимо руки не оттуда растут, вроде делаю все как надо, но нет легкости в работах. Долго изучала цветоделие на Лоскутке, вот решила у вас погостить. http://s49.radikal.ru/i126/1102/cd/0c98dac7a93ft.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина_с Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться #222 Опубликовано 17 февраля, 2011 Наташа, добро пожаловать. Всегда рады вновь прибывшим! Мне очень Ваш мак понравился! Единственное, чего ему не хватает, так это подкраски. У самого основания лепестков чуть-чуть слегка подзеленить и это придало бы ему и легкость и объем. В природе ведь не бывает ничего чисто- белого, всегда присутствует зеленый или желто-зеленый цвет. Коробочка красивая, аккуратная и тычинки такие хорошенькие. Гофрировка рельефная. А как начнете цветочки с подкраской делать, то тааакое удовольствие получите, что еще больше "заболеете" цветоделием. Я Вам от души этого желаю :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня Ром Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться #223 Опубликовано 17 февраля, 2011 Наташа, мне тоже ваш мак понравился. Очень аккуратно сделано. Серединочка такая ладненькая. Но, мне кажется, края лепестков неплохо было бы немного порастянуть. Что бы получились фалдочки. мак будет более живой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса каранина Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться #224 Опубликовано 17 февраля, 2011 Мак нежненький, и серединка хороша, и листочки как живые...а я ненадолго отошла от роз и к вам с орхидеей... сделала из шандунга...на самом деле цветочек более живой и смотрится хорошо...не как на фото...попробую завтра сфотать при дневном свете... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
n@t@sh@ Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться #225 Опубликовано 18 февраля, 2011 Рина, Таня Ром, Лариса спасибо. Все учту.Лариса, вы когда успеваете, у вас что не день, так новая работа. А цветы я уже пробовала красить-захватывающее занятие! Вот что получилось.http://s58.radikal.ru/i160/1102/03/5724fea7c3d9t.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения