Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Цветочная кутерьма

Рекомендуемые сообщения

СветикA, шляпки очень гармоничные! Ждем фотографий со свадьбы!
Рина, роза нежнейшее создание! А в чем новшество в крашении?

Я к ВАМ тоже с новенькой:)))
Представляю, Роза - "Карменсита".
post-21855-1294949558_thumb.jpg

"Цветы это наша жизнь и ваше настроение"

Танечка,это очень похоже на создание технологической карты по изготовлению мелких розочек, (но это только моя версия)знаю только что найдены эти фото на просторах интернета...

Изменено пользователем verra

Да все здесь собравшиеся МОЛОДЦЫ, потому что трудятся и творят красоту, либо очень хотят научится красиво это делать.
Я вот тоже собрала несколько работ, давно хотела сделать зеленой цветок, идею подсказала подруга Ксения, за что ец отдельное спасибо, и правда зеленый цветок -это стильно.
НО было одно НО, вернее не было достойного цвета шкурки, вчера съездила в один модный магазин и купила, правда она оказалась большой 11,5 футов, а это около 2500р, но купила из-за красивого цвета, Полина как узнала про мою покупку, сразу половину у меня откромсала, ну ничего, на первую недельку мне и половинки хватит.
А вот несколько работ с этим красивым зеленым...
http://data14.gallery.ru/albums/gallery/207284--39789411-h200-ua1b8f.jpg
http://data14.gallery.ru/albums/gallery/207284--39789420-h200-ud9b42.jpg
http://data14.gallery.ru/albums/gallery/207284--39789438-h200-uf4b2b.jpg

Наденька..дух захватывает от такой красоты...Трудно поверить..что из замша или кожи!Очень тонко переданы все заломчики..браво!!Вообщем Мастер и этим все сказанннннннно!!

Самый нижний ободок я сегодня видела на Надежде Ой! Какой же он красивый! Кожа качественная, обработка супер, а уж серединка!!! Нет слов!
Кожу зеленую видела в куске. Цвет обалденный, качество.... ммм... мягчайшая.

Спасибо огромное Полине! Она меня направила на Сезон. Это тот педагог, о котором можно только мечтать! Она и Рина меня учили и продолжают это делать, теперь уже заочно. Смотрю, радуюсь, любуюсь, учусь! Уже и руки зачесались. Пойду что-нибудь сотворю.

Верочка, МК по розам - блеск!!! Красотища редкая! Сколько в нас различий, мы все тянем, тянем..., чтобы ни складочки, а японцы шпарят эти лепесточки как хотят и что ни складочка, то движение:)))
Танюшка я, розочки очаровательные, очень хороший подкрас. Покорила меня нежно-розовая, мой любимый цвет:)))
Yulia ), привет Екатеринбургу, частенько вспоминаю:))). Юля, рада, что тебя затянуло наше общее творчество:) Кстати, все больше девчонок из Екатеринбурга спрашивают про преподавание у вас в городе, напиши если есть какая-нибудь информация:)
И вообще девчонки пишите, ведь столько городов... многих интересует, где можно научиться цветам поближе к дому:)
СветикА, шляпки покорили:)!!!! Читала Ваш шляпный блог:), понравилось безумно, столько интересной и полезной информации. Спасибо:)
Хризантемки хороши, мне приглянулась коричнево-золотая:)
Tani, по мне пион скорее на хризантемупохож:)), но получилась такая брошь динамичная! Листья меня прямо загипнотизировали, прикольные:)
Ленуля, "Карменсита" прихорошенькая вышла! Вся движение:)
Надя, сразила наповал!!!!!!! Видела вчера твой прекрасный ободок в черными камеями, хочу сильно посмотреть на зеленый, могу себе представить какая это БОМБА!:)
Кожу оттяпала с удовольствием, вот только пока потворить из нее времени у меня не будет:) До конца февраля я с цветами почти в завязке, точнее в непосредственном контакте, творю на литературном фронте:)
Но и от меня подарочек есть:)
На днях наш арт-директор в инете нашла наконец передачу по ТВ3 с моим участием, кому интересно ролик можно посмотреть здесь:) http://tv3russia.ru/index.php/1712kaksde.html , это передача Антона Камолова "Как это сделано", в ней я даю МК по Текстильному маку, сюжет с моим участием можно найти на 13 минуте:)

Надя Д , как я люблю ваши меховые и кажаные цветочки...часто на них любуюсь и своим знакомым показываю, они тоже ахают!!!спасибо за такое удовольствие!!!

Полюшка!!!!! Спасибищще!!!!!Очень хотела посмотреть этот сюжет!!!!(Какая ты хорошенькая!!!!!)Любовалась как инструмент порхает в твоих ручках.....действительно порхает!!!!Прямо балет какой то!!!

Изменено пользователем verra

Полиночка, с таким удовольствием посмотрела твой мастер-класс!!! И даже клей ПВА знакомый усмотрела). Смотреть приятно, как руки Мастера легко и профессионально создают красивый цветок!Рада за тебя!

Полиночка поздравляю! Очень красивий МК ;)
Жалко что не представили в начале мастера, а указали только в титрах. Но понятно формат передачи такой: "как это сделано"... Но думаю после просмотра этой передачи у многих проснулся интерес к изготовлению цветов и люди уже пошли искать а "кто же это делает и где научиться" ;)

Алена, мне приятно, что мастер-класс хороший получился, молодцы киношники. Съемка была тяжелая, весь процесс занял 4 часа, много раз повторяли одну и ту же операцию, снимали с разных ракурсов, зато материал получился занимательный, как мне кажется:)
Впервые на себя по телеку могу смотреть, обычно из меня такого крокодила лепят, а здесь даже понравилось:)
А фамилию мастера и так все знают;)
Надя..., видела твоих красавцев вживую - класс, а вот шиповная россыпь впечатлила:)

Полина вы молодец. На самом деле съемки это очень сложно. Особенно когда ты приглашенный гость и ничего не знаешь, а все вокруг чего-то делают. Мне по бывшей работе (это из прошлой жизни :))) приходилось участвовать в съемках в ПРЯМОМ эфире. Вот это было испытание! Правда мне достаточно легко удалось справиться с волнением, т.к. сидели в студии, с нами ведущий и оператор. Уж с двумя человеками общаться легко можно, главное не вспоминать, что потом тебя тышши людей увидят :)) Не то сразу заикаться начинаешь.

В вашем МК для себя тоже полезное увидела, взяла на заметку. Спасибо :)

Полинушка...спасибо большое!!Очень приятно было вас видеть вживую))).А новенькое нашла для себя...это срединка с ниток..ее крепление!!Приятнее было бы ..чтоб вы рассказывали.Вообщем здорово...сто есть такие передачи и такие Мастера-садовники))))

Поля кино получилось супер класс это точно, И ты красотка несомненно! Не знаю ничего про крокодилов, не видела, ты преувеличиваешь! Согласна с Даной, было бы еще круче если б ты расказывала, приянней слушать! Но и у дяненьки за кадром что рассказывал голос приятный.
Выдержать съемку ответсвенно, но ты судя по видео сама естесвенность! ;)

Девочки, всем привет! А кто-нибудь замерял среднее "время жизни" цветка?) Насколько все-таки живучи эти творения?) Наверняка вы сами носите свои цветочки и знаете это.

Мне очень понравилась тема с драгоценными камнями, вот я и думаю - ювелирка - это практически навечно. А что будет с цветком из ткани через пару лет, а через пять?) Если цветок прийдет в негодный вид, не жалко будет камушек?

Время - временно, вечность - бесконечна)

Малахитница цветок как и шубу можно носить годами, а можно за год износить и истрепать. В зависимости от того как носить будете. "На выход" или "каждый день в метро". Утрировано но думаю вы смысл поняли, нельзя определить точное время цветка.

К тому же всегда есть возможность отреставрировать цветочек, либо просто сделать новый.

У меня этим летом был мак, желатина в нем было разве что чуть чуть: 1 чл без верха на 200мл воды. Трепыхался и порхал на ветру. Носила и в жару и в духоту. Таскала чуть ли не за хлебом в магазин. Однако я вещи ношу осторожно, так что мак лишь слегка обтрепался по краям, что придало ему еще большей винтажности и художественной ценности.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...