жу-жа Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться #401 Опубликовано 15 мая, 2011 добрый вечер. Девочки помогите разобраться с ентими шелками. Эксельсиор, туаль и фуляр, с этим почти разобралась, а вот какая плотность ,в цифрах, подходящая для цветов- это совсем не понятно. На картинках они выглядят одинаково. Может чего напутала, так Вы направьте, пожалуйста, на путь правильный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться #402 Опубликовано 16 мая, 2011 жу-жа, вот здесь Полина отвечала на аналогичный вопрос http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=435484 Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
жу-жа Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться #403 Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) спасибо большое!!! С этими тканюшками поняла, но теперь добавился еще и муслин, слово знакомое , а что им называют.... Буду разбираться дальше. Изменено 16 мая, 2011 пользователем жу-жа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться #404 Опубликовано 16 мая, 2011 Муслин - тонкая хлопчатобумажная или шелковая ткань полотняного переплетенияВы через Интернет собираетесь ткань покупать? Ой, я так не могу, мне надо руками пощупать:) Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикА Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться #405 Опубликовано 16 мая, 2011 newaga хорошо, когда возможность потрогать есть :( у нас в Новосибирске натуральный шелк белого цвета есть в одном (!) магазине, средняя цена за метр 2000 и это не супер качественный шелк. Поэтому заказываю очень многое в инет-магазинах на свой страх и риск. В 90% случаев получаю то, что нужно. Минус еще один - ждать долго, но цена все компенсирует. Для сравнения ткани в Олматекс в среднем 500 р/метр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться #406 Опубликовано 16 мая, 2011 Конечно, хорошо, что есть возможность пощупать - потрогать, да не в одном месте, выбор тканей в Питере весьма приличный. Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться #407 Опубликовано 16 мая, 2011 вот увидела мастер класс такого цветка, известный ресурс threadsmagazine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться #408 Опубликовано 17 мая, 2011 Ой, девочки!!!! Сколько всего цветочного и цветочно-шляпного:)))))))))))))Красота у нас в темке!!!!!!!И я не с пустыми руками... Орхидеи бархатные в японской технике... наконец начала работать и с удовольствием показываю вам маленький букет! Д-о-о-о-лго не могла придти в себя от занятий цветочным делом ежесуточно. http://img-fotki.yandex.ru/get/6107/119718000.b/0_75b34_76c3c76f_M.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6206/119718000.b/0_75b35_265ad1db_M.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6106/119718000.b/0_75b36_7740f54_M.jpg Я в своем ЖЖМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться #409 Опубликовано 17 мая, 2011 шляпка таблетка очень легкий способ http://www.threadsmagazine.com/item/17474/...make-a-hat-base Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
verra Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться #410 Опубликовано 17 мая, 2011 Полинушка. какая красота, как вылепленная веточка....и живая живая......а я вообще фотки выставить не могу, хотела сканами поделиться и никак... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya-D Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться #411 Опубликовано 17 мая, 2011 Красивые орхидейки, ткань такая плюшевая тонкая, очень необычно смотрится в орхидеях. Бутончик такой миленький.Смотрится очень свежо. Моя галереяЯ в ЖЖМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня Ром Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться #412 Опубликовано 17 мая, 2011 Полиночка! Как красиво!!! Смотрю и аж дыхание перехватывает, как мне нравится! А я опять зарылась в розах. Выполняю большой заказ на розы и ветки из роз разных цветов по образцам. Тут и розовые, и синие, и алые, и пестрые типа леопарда, и фуксия. Скоро они мне начнут сниться в кошмарных снах. Хотя, конечно, когда идут заказы, это радует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина_с Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться #413 Опубликовано 17 мая, 2011 У меня все фоты прекрасно открылись.Поля какие красивые орхи! Таня Розы безупречные! Красота! Не волнуйся, в кошмарных снах розы не снятся... :))) Согласна с тобой, заказы - всегда радость, а хорошие и интересные заказы - радость вдвойне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia ) Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться #414 Опубликовано 18 мая, 2011 Полина, понравились твои орхидеи, раз пять, не даже больше, возвращалась и рассматривала их, все очень гармонично, как всегда умеешь удивить!!! У меня анютки расцвели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya-D Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться #415 Опубликовано 22 мая, 2011 Орхидеи креативные да еще и японские, полный отпад.Юля, "Анютки" шикарные, и сколько же здесь работы, с ума сойти.А я сделала новый василек, очень люблю этот цветок в особенности летом, планирую под него еще платье сшить, и ободок сделать, может еще и пояс и на туфельки, ну конечно все сразу одевать это перебор, но хотя когда нравится почему бы и нет.http://data11.gallery.ru/albums/gallery/207284--44509413-h200-u17acf.jpg Моя галереяЯ в ЖЖМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
elegri Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться #416 Опубликовано 22 мая, 2011 Yulia), мне тоже понравились Ваши цветочки. Молодец!Надя, а цвет цветочка, меня вообще сразил наповал. Такой насыщенный ультрамарин. Супер. Добро пожаловать в волшебный мир цветов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia ) Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться #417 Опубликовано 23 мая, 2011 Надежда, василек просто не наглядеться, очень нравятся Ваши цветы!Работы с анютками много, но одно удовольствие их делать. Это все Рина "виновата", выложила японский мастер-класс по анютиным глазкам, ну и "Остапа понесло". Рина спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Фишер Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться #418 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Yulia ), букетик очень впечатляет, кропотливая работа!Надя, василек...необычайно хорошо! Цвет- сказка!"Рокси" в атласе... немного с бутоном поэкспериментировала...вот что получилось: Изменено 23 мая, 2011 пользователем Элен Фишер "Цветы это наша жизнь и ваше настроение" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NaydenaGM@ Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться #419 Опубликовано 23 мая, 2011 Здравствуйте! Я НОВЕНЬКАЯ! Восхищена вашими работами!!!Успехов,ВАМ,золотые ручки..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина_с Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться #420 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) ОБОДОК К РОЗАМИ Изменено 25 мая, 2011 пользователем Рина_с Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
elegri Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться #421 Опубликовано 25 мая, 2011 Рина, восторг! МОЛОДЕЦ!!! :) Бутон прелестный, роза колоритная. Зелень очень сложная по цвету, то что надо. Добро пожаловать в волшебный мир цветов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса каранина Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться #422 Опубликовано 25 мая, 2011 Рина, Какая прелесть...Роза просто сказка. Юлия, я подумала конечно. что букет настоящий, пока коменты не прочитала. Надежда Д, ну вашими работами не перестану восхищаться никогда наверно!!! Вы волшебница.Моя розочка - эксперимент с обработкой, с выкройкой. Делала для девочки - выпускницы 4 го класса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня Ром Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться #423 Опубликовано 27 мая, 2011 Девочки,все так красиво! А я опять завязла в розах. Был срочный заказ и я трудилась не покладая рук. А так хочется поработать "на свободную тему"! Очень хочется сделать анютины глазки, мне очень понравился букетик Yulii. не поняла из какого материала они сделаны, Но мне хочется попытаться сделать из бархата. А пока мои новые розы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia ) Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться #424 Опубликовано 28 мая, 2011 Вдохновилась в очередной раз цветами! У всех такая красота!Таня Ром, у меня анютки сделаны из атласного шелка, обработка ПВС , из бархата красота получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana2009 Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться #425 Опубликовано 29 мая, 2011 Девочки...очень красивые розы!! Ободок Рина -класснейший...покраска и работа очень- здорово!! Лариса ... день от ото дня все выше и выше ваше мастерство! Танечка.. ваши розы всегда на высоте и размах впечетляет!!Девочки..спасибо за удовольствие!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения