Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Цветочная кутерьма

Рекомендуемые сообщения

Наташа, очень красивая хризантемка, как настоящая...мне понравилась...Когда успеваю все делать? я в декрете, вечером детей уложу спать, и начинается процесс)))
Вот смотрела я сегодня все утро на свою орхидею, и показалась она мне скучновата...добавила листиков салатовых...немного ожила..но может кто еще что увидит, все таки со стороны лучше видно!!!
post-21994-1298023797_thumb.jpg

Наташа, добро пожаловать:)) Всегда рады прибавлению в нашем дружном семействе:)) Мак мне очень понравился и хризантемка отличная, но согласна с девочками, маку не хватает движения, потяните слегка края лепестков и будет все впорядке:)
Таня, роза твоя обалденнная:))!!!
Лариса, орхидея безумно понравилась!!! И розы хороши:)
Лена, у нас тут прикольно, заходи:)
Tani, тюльпаны прикольные, приятно очень:)
Ой девчонки, сижу в подполье, время есть на поглазеть и все, жаль конечно, но что делать:)

Я тоже не с пустыми руками, делала несколько дней потихонечку, наконец то довела до ума...Вот староанглийская роза "DANSE"...натуральный шелк, сделала из остатков ткани, из которой в прошлое лето шила платье.
post-21994-1298134712_thumb.jpg

Лариса, розочка получилась очень веселая и симпатичная. Я тоже люблю делать цветы из пестрых тканей. Никогда не знаешь, как это будет смотреться в готовом виде. Короче, сама себе устраиваешь сюрприз. А я сейчас только закончила заказ-цветы в прическу в тон платью заказчицы. post-22383-1298140488_thumb.jpg

Сколько красоты в нашей теме! Как приятно!
Лариса, орхидеи обе хороши, но вторая мне понравилась больше, сочный цвет, серединка так здОрово сделана. В общем не знала бы, что рукотворные, решила бы, что настоящие фаленопсисы. Про розу только в превосходной степени. Одно слово: Восторг!!! Форма, сборка, обработка - все на высоте.
n@t@sh@, астра хороша! Крашение красивое и обработка очень понравилась. Пионы мне понравились, особенно цветовое решение. Единственное замечание, надо сделать их покудрявее. Это можно сделать или широкой пяточкой или булькой такого же диаметра. Булькой даже лучше. "Завить" верхушки середины на мягкой подушке и тогда пионы будут совсем раскрасавцы.

Всем привет:)
Вот несколько моих работ, которые дождались фотосесии. Модели - подруги моего сына, фотограф - мой муж:))
http://s007.radikal.ru/i300/1102/c5/ed141113bc9ft.jpg
http://s09.radikal.ru/i182/1102/fd/14a45f148da3t.jpg
http://s016.radikal.ru/i334/1102/42/2754aefb4d3ft.jpg
Все выполнены в разных техниках:из шелка с покраской, из атласа, из кожи
Другие фото в галерее http://foman.gallery.ru/

У нас опять в теме полно цветочной красоты. Впрочем как и всегда! А это очень приятно и радостно!

Анечка, чудесные ангелочки-модели с красивыми цветочками! Поздравляю тебя и радуюсь!
n@t@sh@, астры очень хороши. Как живые!
Tani, какое шикарное пальто! А цвет...! Цветы делают его еще интереснее и придают индивидуальность. ЗдОрово!
Алёна, какая красота! Так приятно, что цветочные аксессуары все больше и больше завоевывают право и место быть!

Nadusha_76, как приятно, что не забываешь о самостоятельной работе! Мне роза понравилась! Красивая и цвет приятный!
Лариса, бабочка нежная, очень красивая расцветка, усики и тельце хорошо сделаны, обработки мне немного не хватает...

А я сделала на заказ, для очень красивой девушки
СВАДЕБНЫЙ КОМПЛЕКТ
Роза побольше на платье, а роза поменьше с бутонами в прическу.

post-5657-1299513124_thumb.jpg

post-5657-1299513141_thumb.jpg

post-5657-1299513162_thumb.jpg

Изменено пользователем Рина_с

Всех цветочниц с праздником весны! Будьте счастливы, здоровы, любите и будьте любимы! Будьте самые красивые и женственные! Украшайте себя цветами и шляпками! "Лучший мой подарочек это ты" (с) :D , мой привет с выставки "Формула Рукоделия весна 2011":
http://data14.gallery.ru/albums/gallery/222663--41700239-400-u5495f.jpg

Мягкий шитый пион из необработанной ткани. Делала из ткани заказчицы, намучилась страшно! Шелк натуральный, сыпучий. Заплавить нельзя, все выскальзывает... Пришлось помучиться с ним, но получился вот такой яркий пушистик :) Пион достаточно крупный ок. 13 см

post-15694-1299952914_thumb.jpg post-15694-1299952927_thumb.jpg post-15694-1299952942_thumb.jpg

Девчонки!!!!! Каких вы тут изысков наделали, захожу частенько, а вот написать всем хвалебные оды времени совсем нет, поэтому примите мое восхищение всем, что у нас в темочке показано, так как все это работы шедевральные и очень глаз радуют.:)
Мы же с Риной отправляемся в интересное и видимо довольно опасное цветочное путешествие:) и почти месяц появляться в теме не сможем. Будем стараться следить за нашей темой, но пока не знаем как часто сможем заходить в интернет. Всех любим и крепко крепко обнимаем:))

Присоединяюсь к Полине , по поводу изысков и шедевров...красота, красотища!!!!! оригинальность!!!
Рина, а я вдохновилась твоим свадебным комплектом....и наконец то реализовала давнюю задумку... Обруч "Кармен"
post-21994-1299962914_thumb.jpg

Изменено пользователем лариса каранина

Лариса, какая красота! http://vfl.ru/i/20110313/c4a8e36e7c2b9162a876416cd506dee9_1.gif Как приятно видеть как раз от разу цветы твои становятся все краше и краше!

Рина, Полина, возвращайтесь поскорее, мне вас будет не хватать!!!
А вот мой мак, как же давно их не делала, а из натурального шелка вообще первый раз...можно так сказать первенец...серединку принципиально захотела сделать именно такую, а не черную....
post-21994-1300220174_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...