СветикА Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться #76 Опубликовано 11 января, 2011 Как я по всем соскучилась! :) Очень рада всех приветствовать в этой темке :) На праздники появилось чуток времени и сотворились у меня два цветка. Прошу прощения за качество фото, моя фотомыльница в электрическом свете работать не хочет :( Эта хризантема делалась из секторов, лепестки обрабатывались в разные стороны (инструментом через один завивала). Шелк шоколадного и леопардового цвета + коричневый шифон. Вопрос: как правильно крепить застежку и на что? я ее пришила к хвостику, но как-то все хлипко очень на мой взгляд. Или надо делать петельки и на булавки крепить к одежде?Вторая - астра, делала из кругов и булила все лепестки внутрь. Здесь крепежку приклеила на пистолет. Шелка белый в черный горошек и черный.Покритикуйте, пожалуйста. Учусь по книжкам и инету, нужно ваше мнение, как получается :)Вся ткань обработана ПВС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикА Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться #77 Опубликовано 11 января, 2011 Nadya-D покажите, пожалуйста, изнанку ваших ободков или меховых брошек. Очень интересно как у украшений из таких материалов задняя часть сделана и как крепится застежка. Застежки для меня пока сложность :-/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya-D Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться #78 Опубликовано 11 января, 2011 Ой так много работ,э одна краше другой.Мне очень понравилась розочка у Танюшки Я, вообще питаю слабость к насыщенным по цвету серединкам в розах.Светика -хризантемки такие акуратненькие, сама не делаю хризантемы, боюсь нервов не хватит столько раз вырезать лепестки.Я в последнее время все больше кожей с мехом увлеклась, хотя шелк тоже не забываю, в общем благородными материалами, синтетику как-то не приемлю, пусть и красиво смотрится иногда, но все же не мое.Пойду творить кожу, может ближе к вечеру покажу, зоготовки уже сделаны, осталось все теперь креативненько собирать, все иду, а то как выйдешь в и-нет - прощай работа. Моя галереяЯ в ЖЖМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tani Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться #79 Опубликовано 11 января, 2011 Я так рада,что появилась эта тема. Вот только,что случайно на нее наткнулась и засела. Завтра экзамен по черчению,а я тут торчу. Насмотрелась на МК,так хочется,что-то сделать. Пойду учить,эхххх Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикА Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться #80 Опубликовано 11 января, 2011 Nadya-D а я по жизни очень люблю пионы и хризантемы, потому и выбор пал на них сейчас :) но вырезать их даааааа.... медитативно надо :))) ваши работы всегда вдохновления добавляют, за что вам отдельное спасибо :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tani Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться #81 Опубликовано 11 января, 2011 Я опять к вам, завтра точно не сдам (гоните меня отсюда)))), можно покажу свой пион,делала его очень быстро в подарок подруге. Она любит пионы. Ей понравился, а по мне есть к чему стремиться.)))http://data13.gallery.ru/albums/gallery/103216--39560664-h200-u2e3f7.jpghttp://data13.gallery.ru/albums/gallery/103216--39560661-h200-uf8d60.jpg Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tani Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться #82 Опубликовано 11 января, 2011 Светика как вы застежку приделываете? У меня там бугорок от проволоки,а у вас плоско. Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикА Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться #83 Опубликовано 11 января, 2011 Tani на шоколадной хризантеме хвост из летонов от цветка и листьев, к нему и пыталась приделать застежку. У черно-белой делала подругому: прикрепила листья к цветку и отрезала почти под корень все летоны, потом приклеила застежку и сверху закрыла подклейкой. там небольшой выступ есть, но его и не видно, и не мешает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tani Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться #84 Опубликовано 11 января, 2011 Светика можно вопрос,что вы за проволоку используете для шляп,я про ободки с бабочками. Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana2009 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться #85 Опубликовано 11 января, 2011 Ой..девочки!!Столько красоты натворили...глаза разбегаются)))Рина -розы супер...особенно покраска..как живые. Насчет застежки. Я сейчас..исключила веточки с производства.Очень не держатся..клиенты не довольны и делаю на подклейке.И застежки клею 2 одна параллельна другой на некоторым растоянии.Очень прочно и надежно(если даже и букетик -тоже можно применить). http://dana2009.gallery.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикА Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться #86 Опубликовано 12 января, 2011 Dana2009 а на что вы приклеиваете застежки? на клеевой пистолет? похоже это будет наиболее удобный вариант крепления застежки... Tani в разных шляпах разные материалы. Конкретно в бабочках проволока 1,2мм в сечении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya-D Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться #87 Опубликовано 12 января, 2011 Ну вот вкчером насилу оттащила себя от форума и творила, натворила из кожи камелий, одну пудрово-розового цвета, другую электрик.А все потому, что купила себе 2 водолазки черную и васильковую, вот под них и делала...http://data14.gallery.ru/albums/gallery/207284--39671189-h200-ue3b87.jpghttp://data14.gallery.ru/albums/gallery/207284--39671193-h200-u7df90.jpg Моя галереяЯ в ЖЖМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana2009 Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться #88 Опубликовано 12 января, 2011 Наденька..безумной красоты шедевры!!!Светика..да клею на клеевой пистолет.Правда...соблюдая центр тяжести.Не помню...кто-то из девочек ложит между подклейкой пластиковый кружок(спасибо за совет) я вырезаю глянцевый из календаря для прочности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Фишер Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться #89 Опубликовано 12 января, 2011 Надя, какая прелесть! Не перестаю восхищаться! Мне очень нравится ваше чувство цвета! А исполнение - так всё искусно и тонко следано, как живые :) Спасибо! "Цветы это наша жизнь и ваше настроение" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia ) Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться #90 Опубликовано 12 января, 2011 Сколько опять красоты!!!!!! Рина, розы шикарные!Надежда, Вы меня сразили наповал), я от камелий отойти не могу... а тут еще прелесть такая!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
verra Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться #91 Опубликовано 12 января, 2011 Наденькаааааа,отпадные цветы.....дышаааттт,АХ!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина_с Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться #92 Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) СветикА, хризантемки очень понравились. Всеже это обе хризантемы (как мне кажется;)) астры несколько другие. Застежку лучше крепить немного смещая центр тяжести вверх, чтобы цветок носом не "клевал".Tani, задумка пиона очень понравилась и цветовое сочетание понравилось. а вот качество исполнения... видно, что спешили...Надя какие камелии! АХХХ!Красота!!! Суперкласс!.Танюшка Я, я тоже больше всего люблю делать розы. Ваша розочка очень симпатичная! Вы - молодец! Крашение.... очень! Из своего опыта хочу сказать, что почему-то крепдешин не подходит для роз. Из шифона, фуляра, эксельсиора, туали, фуляра, атласа, по тем же выкройкам и с той же обработкой получаются нааамного красивее, а из крепдешина.... ну совсем не так. У меня есть любимая выкройка, староанглийской розы. Надеюсь, что по ней у вас тоже получится красивая роза. Ставлю выкройку здесь, т.к., думаю, что многим пригодится. Вся обработка бульками на схеме показана. Что за книга, сказать не могу, т.к. эту страничку утянула давным-давно из и-нета ;) Изменено 12 января, 2011 пользователем Рина_с Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшка я Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться #93 Опубликовано 12 января, 2011 Рина_с, огромное спасибо. как раз сегодня думала купить для этого дела туаль))))) Буду пробовать)))) Результаты обязательно выложу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia ) Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться #94 Опубликовано 12 января, 2011 Рина,спасибо! Полезная информация по розам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Фишер Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться #95 Опубликовано 12 января, 2011 Рина, СТАРОАНГЛИЙСКАЯ РОЗА "BLUES"- просто чудо, как хороша! Я ее только что увидела...оооо почему-то проглядела, сама в шоке 8((( "Цветы это наша жизнь и ваше настроение" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Фишер Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться #96 Опубликовано 12 января, 2011 Танюшка Я, вот и Ваши розочки увидела...у меня видно что-о с ПК...не корректно выводит сайт:( НО розочки мне очень нравятся...вкусняшки! "Цветы это наша жизнь и ваше настроение" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикА Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться #97 Опубликовано 13 января, 2011 Очень люблю, когда приходит пара и делает заказ на свадебные шляпы для обоих. Оля и Женя такие жизнерадостные. У Оли было игривое платье с кучей воланов и сама она легкая и смешливая :) Решили, что будет миникотелочек у Оли и настоящий котелок у Жени. + Оле на платье сделала цветок в тон к шляпке. Теперь жду от них фото со свадьбы, а пока покажу на себе :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина_с Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться #98 Опубликовано 13 января, 2011 СветикА, какие шляпки! Всегда любуюсь Вашими работами. Настолько безупречно, стильно и профессионально! Браво!!! А я сделала еще одну розу ;), делала просто так, для души. Хотелось попробовать другой вид крашения. Результат меня порадовал. Розу сделала из натурального атласного шелка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana2009 Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться #99 Опубликовано 13 января, 2011 Рина..роза очень натуральная..покраска удалась ..а цветок какой раскошный!Просто после вас -свои работы надо немножко придержать)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
verra Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться #100 Опубликовано 13 января, 2011 Рина,бесподобная роза!!!!!Бравушки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения