Перейти к содержанию
1 / 1

Рекомендуемые сообщения

Когда выбирала машину собственную, читала много отзывов. сравнивала характеристики, технические данные. А машин много... Хоть и разбиты по классам, но выбрать очень сложно. И тем создается много. и люди мучаются.
Вроде говорят и советуют человеку, мол, по таким характеристикам эта лучше. человек не видит ее своей, метается.

Предлагаю посмотреть на машинки, как на людей, друзей, и чего вы от них ждете, как человек.

Вот пример моих отношений с Джаноме 23u.
Я лично люблю все контролировать сама, и быть в курсе почему так сделано, а не иначе. Возможно так сложилось, потому что шила на механических и электромеханических, и шитье домашнее. И хоть компьютеров не боюсь совсем, заведомо выбирала среди электромеханических.
Отношения с Джаноме 23u складывались постепенно, волнообразно. То нарадовать не могу, то огорчает. Но росла и я. Стала больше понимать. В трикотаже например.
И представление такое - моя машинка, такой себе хороший парень, очень старается помочь во всем. Но им нужно руководить, и еще контролировать. И ниточку подобрать и иголочку, и натяжение. Мне это нравится и подходит. Поговоришь - и начнет огород вскапывать, а потом уговоришь, что-нибудь
более умное сделает. Но думать и управлять нужно самой, и лопату в руки дать, и молоток. А то нет - милая, ты мне лапку подбери соотвествующую, помогу, чем смогу. Человек не голубых кровей, не экстраординарен, но старается помочь. неприхотлив. если думающий, человек с ним дружит, то поддержит, перестрахует.(регулятор скорости, поднятая игла при остановке) А если человек наловчится, то и петлю глазковую выметает - полуполуавтоматом. Требует впомогательных средств - и лапку такую, и лапку такую, и для этого и для этого.

"Подолка" прямострочная :). Такая себе тоже помощница. Хорошая и простая. лапкой одной и потайную молнию, и прямую строчку, и подвороты, кантики - все аккуратно и добросовестно. Строчки на рыхлых тканях - прямые-прямые. Медленно, уверенно, к победе. Реверс - идеально, но чуть дольше. Но огород копать не пойду - с уговорами джинс, три слоя, с уговорами пальто - два слоя. О трех - не мечтай, милая! Я дама, добросовестная, но тихая и скромная. Много не читаю, не знаю.

Работала еще с промышленной, но отношения были договорными. недолгими. Простая, быстрая, надежная помощница, много не читаю, много делаю. Коленный рычаг - здорово.

Компьютерная машина - складывается ощущение, что девушка современная, знающая языки, ведущая переговоры. Знает, что сказать, как сказать, где и когда. Берет часто ответственность на себя. Мол, я лучше знаю, какое тут натяжение нужно. сама сделаю.
Но это мое представление, может я ошибаюсь, и по ошибке отказалась от компьютерной.

Я так поняла, что многие швеи, особенно профи, хотят себе и заводят сразу несколько друзей. Разных...

Много шьющие, уже знаю чего хотят и чего требовать. А многим очень трудно,
предложений много. А что пригодится и действительно удобно, и какой друг нужен на самом деле...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...