BlackBeauty Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Вот, к новогоднему костюму надо такие рукавчики приделать.http://s50.radikal.ru/i130/1012/a7/4bac65d051d1.gifА я сижу и думаю, как выкройку построить. Это ведь не может быть простой прямоугольник. Или я уже начинаю изощряться?А если выкроить квадрат и просто прострочить по диагонали с одной стороны? Буду очень признательна за любую помощь! Изменено 10 декабря, 2010 пользователем BlackBeauty Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 11 декабря, 2010 Платье точно как на картинке? Пройма по руке, плечо не спущенное, платье прилегающее?Судя по эскизу это сильно расклешенный рукав с незашитым , а прихваченным верхним швом. PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBeauty Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 декабря, 2010 Pavelina, платье совсем другое: пройма по руке, плечо не спущенное; клёш идет в юбке от талии (не сильный)Спасибо за столь быстрый ответ )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzilka Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 11 декабря, 2010 BlackBeauty Может эти схемки вам помогут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBeauty Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 11 декабря, 2010 Murzilka, в правом нижнем углу очень понравилось. Это то, что я искала!Спасибочки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения