Шарлотта.К Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Здравствуйте, я здесь новенькая! Очень хочется найти земляков. Я живу недалеко от г. Чита. Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Терстель Гоун Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Здравствуйте! Я тоже новенькая здесь,по крайней мере зарегистрировалась только сегодня,до этого просто " в гости" заходила:))) Да, я свиду шут,но в душе король! И никто как я не может! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта.К Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Привет! А я уже начала думать, что я тут единственная! Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Терстель Гоун Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Скажите, а где именно вы живете, а то, может, совсем рядом))Скажите, а вы давно шьете и что преимущественно, хотелось бы знать? Да, я свиду шут,но в душе король! И никто как я не может! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта.К Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Рядышком совсем! За городом! Шью лет пять, наверное. В основном платья я кропаю, поскольку это то, что я особенно люблю носить. Ну еще блузки, брюки вот сшила недавно. Правда я ТА-А-АКАЯ копуша, у меня на каждую вещь месяц уходит, наверное.. Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veris Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Привет! Я из Верх-Читы. 25 км от Читы. Любитель. Хочу быть профи - но пока самоучка)) Увлекаюсь с детства, а серьезно начала заниматься года 3 назад. Будем знакомы!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта.К Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Привет, рада познакомиться! Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
podkor Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 здравствуйте!!я из Читы)))я в шитье новичок совсем)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта.К Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Здравствуйте, рада встрече! Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения