Mme St-Perle Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться #51 Опубликовано 21 мая, 2012 ааа, это хорошо, что по интернет нельзя заказать и обзор на 360 мелкий. Я б там рехнулась. Все таки когда из магазина в магазин переходишь есть время воздуха глотнуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
edelweiss1 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться #52 Опубликовано 22 мая, 2012 Я живу Jersey City Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет-лисичка Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться #53 Опубликовано 22 мая, 2012 Mme St-Perle, вот и я там чувствую воздействие очень сильное, там часа 3 точно хожу между рядами,щупаю. Только мысль о бедном скучающем муже и спасает. А то бы весь день ходила и треть магазина точно скупила бы.)) А в маленький любимый и заходить боюсь-мал да удал,там весь магазин скупить хочется. Свет-лисичка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться #54 Опубликовано 23 мая, 2012 Ах, у меня муж, после того как купил мне швейную машинку случайно и не за 200 рублей, в магазины категорически не заходит. Один раз еще он со мной зашел там где только ткани по неопытности, ему сразу приглянулось много чего от штор до шуб. Понял, что там ему тоже есть на что поддаться, теперь не ногой. У нас маленьких магазинов -целая улица. Очень удачно, считаю. В одном все захочется, но думаешь:"Нет, надо еще в следующем прицениться, а в третьем компаньоны... пока по улице пройдешь, как-то остынешь. У нас с дочей мерка есть- ящик. :) больше него не покупаем.Последний раз мамку брали, так она просто весь кайф испортила .Она все искала смысл в рассматривании, троганье и прикладывании, купили практически только то что нужно. Вообще я рада, что у нас такая улица есть, а то раньше жила в квебекской деревне, там ничо не было... два магазина только, даже не интересно было туда ходить. Придешь с идеей, и там под идею ничего нет, а что есть на то идей нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chemistry Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться #55 Опубликовано 3 июня, 2012 Привет меня принемаете? Я Mme St-Perle соседка из Берлингтона, Канада. Иногда шью - когда делать нечего и муж на работе - Я вообщето давно здесь но в вашеи темке первый раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться #56 Опубликовано 3 июня, 2012 Проивет, соседка! http://s17.rimg.info/c9956132272703f489b964435b527661.gif когда хоть встретимся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chemistry Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться #57 Опубликовано 3 июня, 2012 Когда время свободное у нас совпадет - Может даваи на следующеи неделе - Я у своем новом шедевре перииду - дошиваю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться #58 Опубликовано 3 июня, 2012 Давай! Мы в среду с утра папку в больницу везем остальное время я свободна :) ну и суббота-воскресенье соответственно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chemistry Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться #59 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Я в среду после 3-х буду свободна Как ты? Изменено 3 июня, 2012 пользователем Chemistry Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться #60 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Не, Наташ, в три мы спим и а полпятого на работу. А позвони мне , у меня мобильник все тот же. как а Люганопицца, только 630 вместо 631, свой блокнот со всеми телефонами потеряла дома и найти не могу. Изменено 4 июня, 2012 пользователем Mme St-Perle Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chemistry Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться #61 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Я тебе сегодня позвоню попозже - как насчет субботы?Мои шедевр откладывается - давно нешила по бурде - почти уже собрала до кучи - блин - оказалось у меня фигура деформировалась и в стандартную ихнюю выкроику невписывается - теперь надо все пороть и перекраивать - хорошо хоть кусочки остались - А раньше так все хорошо ложилось Изменено 5 июня, 2012 пользователем Chemistry Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться #62 Опубликовано 5 июня, 2012 А ты думала, почему по Бурде я не шью? Мои стандарты и бурдовскими совсем не совпадают. Ага, звони. Суббота хорошо. Пока нет вроде планов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evropienka Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться #63 Опубликовано 11 сентября, 2012 Всем привет! А из Сиэтла, Вашингхтон, США кто-то есть кроме меня??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться #64 Опубликовано 11 сентября, 2012 Наверняка есть, но наверно заняты очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vazonov11 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться #65 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Неужели в Америке так много наших людей. Это здорово. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем vazonov11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться #66 Опубликовано 26 декабря, 2012 Будете удивлены сколько тут( там) наших Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharon Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться #67 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ой только что увидела тему! Девочки Американки отзывайтесь еще! Свету - Лисичку знаю, кто еще недалеко от нас? Да, я живу в York South Carolina Sharon.Со мной на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Nikki Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться #68 Опубликовано 27 декабря, 2012 Я тут...в Аризоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lstep Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться #69 Опубликовано 27 декабря, 2012 Есть Нъю Джерси. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кружевница Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться #70 Опубликовано 8 марта, 2013 А я тоже в США, точнее в Нью Йорке. Может кто отсюда отзовется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lstep Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться #71 Опубликовано 8 марта, 2013 А я тоже в США, точнее в Нью Йорке. Может кто отсюда отзовется?Я может не далеко от вас. Где в Нью Йорке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кружевница Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться #72 Опубликовано 8 марта, 2013 Я в Long Island City, Queens Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lstep Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться #73 Опубликовано 8 марта, 2013 Да далековато.Но если в наших краях будете,то с удовольствием пообщаемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nata11 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться #74 Опубликовано 24 мая, 2013 Я тоже из Сиэтла, Washington. (Bellevue) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пати Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться #75 Опубликовано 17 июня, 2013 Я из Лос Анжелеса, малова то в наших краях народа шьет, на форуме пока не встречала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения