goeland Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Поделиться #1126 Опубликовано 27 февраля, 2018 Это ж готовая накидка или заготовка для подушки на стул или табурет. Или по размеру не подходит? В беседку с собой взять, подстелить. Тоже думала в эту сторону, уже и картинка в голове есть. Осталось сделать вторую сторону. Пока отложу.А можно сделать картину, рисунок напоминает Голландиюможно. Оля, спасибо за идею. Подумаю в эту сторону, тогда и не надо будет делать вторую сторону, уже проще. Мысли лихорадочно заработали, стали перебираться всевозможные варианты. Надо будет ухватить самую лучшую. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Поделиться #1127 Опубликовано 27 февраля, 2018 не могу себе представить, что такой узор делается с легкостью. При тунисе вязание идет только по одной стороне, то есть все клубки висят всегда с изнанки.Моя первая работа в этой технике и на мой взгляд самая лучшаяСпицами такое многоцветье я вязать бы не стала, а тунисом в самый раз.Эти работы уже попроще, но клубков тоже было многоhttp://club.season.ru/uploads/post/15192/784/post-15192-1419060784_thumb.jpg Где берешь такие рисунки?на Pinterest. Рассматриваю узоры для ткачества и переношу в вязание, на данный момент это сумки. Есть и другие идеи. Для них нужно время. Сумка будет шикарной. Единственное, не будет ли ее вес большой?Оля, спасибо. Осталась самая малость ( и самая нелюбимая операция) - изготовление подклада и соединение с основной частью. А вес... Сумка, связанная из кожи, будет потяжелее. Потом надо будет не забыть взвесить готовое произведение, для статистики. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться #1128 Опубликовано 27 февраля, 2018 Мысли лихорадочно заработали, стали перебираться всевозможные варианты. Надо будет ухватить самую лучшую.Ой, не говори:). Мои мысли, мои скакуны:). Успеть бы хоть часть воплотить из того. что проносится в голове. Мне еще подумалось, что это могла бы быть картина на джемпер. Я как-то вязала джемпер дачный такими наклонными полосами. Но весь перед, не картинкой в рамке. Интересно смотрится, не могу расстаться, хоть вид уже не тот. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Поделиться #1129 Опубликовано 27 февраля, 2018 что это могла бы быть картина на джемперне подойдет, очень жестко. Я хотела наделать таких квадратов и собрать пончо, но в полученном полотне нет пластики. Вот для накидки, картины будет в самый раз. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться #1130 Опубликовано 27 февраля, 2018 Пока я писала, появился еще пост, мы вместе:). Потом надо будет не забыть взвесить готовое произведение, для статистики. взвесь, плиз. Мне интересно, как ты удержишь такой размер насвернутым, чтоб был виден весь узор. Или это не обязательно? Покажи обязательно результат, очень заинтересовала сумка. Моя первая работа в этой технике и на мой взгляд самая лучшая на мой взгляд, она вообще запредельной сложности. Нет ритма, много цветов. Не представляю, как можно не ошибиться в таком разнообразии. А у тебя получилось! но в полученном полотне нет пластики. и что? Было бы именно картиной- определяющим элементом. более плотным и устойчивым. Остальное можно более пластичным, спокойным, однотонным. Как зеркала нашивают, Шишу имею ввиду. зеркала твердые, остальное- мягкое. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Поделиться #1131 Опубликовано 27 февраля, 2018 Мне интересно, как ты удержишь такой размер насвернутым, чтоб был виден весь узорПодобный узор. Обладательница в полном восторге. http://lart-e.ru/upload/larissa/74349565f1_sm.jpg она вообще запредельной сложности. Нет ритма, много цветов. Не представляю, как можно не ошибиться в таком разнообразии. А у тебя получилось!сама удивляюсь. Еще и крючок был с не совсем нужной длиной ( коротковат для такого полотна). Было бы именно картиной- определяющим элементом. более плотным и устойчивым. я возьму на заметку и буду обдумывать. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться #1132 Опубликовано 27 февраля, 2018 Подобный узор. Обладательница в полном восторге. понятное дело, красиво же:). Ларис, а как она не сворачивается, чем держится? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Поделиться #1133 Опубликовано 28 февраля, 2018 а как она не сворачивается, чем держится?Подклад. В последнее время использую мебельные ткани, они более плотные, форму хорошо держат. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться #1134 Опубликовано 28 февраля, 2018 Я думала, может поролон внутрь ставишь, нет? Ничего кроме подклада? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Поделиться #1135 Опубликовано 3 марта, 2018 Ничего кроме подклада?ничего. Раньше дублировала само вязаное полотно, но, в принципе, разницы никакой не заметила, когда без. Связала дно. Нашла-подобрала ткань для подклада, нужно кроить. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться #1136 Опубликовано 3 марта, 2018 Связала дно. Нашла-подобрала ткань для подклада, нужно кроить.Уже красиво выглядет я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться #1137 Опубликовано 5 марта, 2018 Уже красиво выглядит да, стильная сумка получается. Цвет изумительный. А что за нитки, Ларис? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Поделиться #1138 Опубликовано 6 марта, 2018 Радуга-дуга, Дончанкаспасибо большое за комментарии. да, стильная сумка получается. Цвет изумительный. А что за нитки, Ларис?Вот нитки. Каждого цвета ушло по 150 гр. Люблю "Хозяюшку-рукодельницу", из нее у меня практически все сумки связаны (напокупала всевозможных цветов в надежде, что будут сумочные заказы. Так все и лежит мертвым грузом) Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться #1139 Опубликовано 6 марта, 2018 Каждого цвета ушло по 150 гр и не много. Красивая пряжа. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anta2222 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться #1140 Опубликовано 8 марта, 2018 Лариса и все посетители темы!С праздником 8 Марта! Новых творческих находок и удачи! Рената. чем занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Поделиться #1141 Опубликовано 9 марта, 2018 Anta2222, Рената, спасибо большое. И тебя с праздником, и пусть все неприятности у тебя исчезнут, стабильности и процветания. Я не умею заниматься чем-то одним, поэтому в работе всегда очень много всевозможных проектов. Тут немного поработала, здесь немного повязала, а там опробовала идею и размышляю о дальнейшем: продолжать экспериментировать или уже остановиться.Начало проекта. Тунисское вязание. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться #1142 Опубликовано 14 марта, 2018 Вот же:). Заинтригует, а ты думай:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Поделиться #1143 Опубликовано 14 марта, 2018 Вот же:). Заинтригует, а ты думай:).осталось немного. Вчера была примерка, я так волновалась, потому что реглан тунисским крючком делала впервые. Все получилось, дочери понравилось. Осталась самая малость, главное, чтобы довела до конца, - обвязка горловины и низа. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться #1144 Опубликовано 14 марта, 2018 Давай, Ларис, заканчивай, чтоб можно было до тепла поносить. Не успеешь оглянуться- настанет лето:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Поделиться #1145 Опубликовано 14 марта, 2018 Давай, Ларис, заканчивай, чтоб можно было до тепла поносить. Не успеешь оглянуться- настанет лето:).Джемпер легкий, не теплый. Про лето... у нас бытует шутка "малоснежное уральское лето", еще неизвестно каким оно будет, если даже весны до сих пор нет, и снегопады могут быть и в мае. Так что времени у меня достаточно. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться #1146 Опубликовано 14 марта, 2018 "малоснежное уральское лето" :)... Не учла регион. Пусть оно у вас будет летним в этом году:). Джемпер легкий, не теплый. а что за нитки там? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Поделиться #1147 Опубликовано 15 марта, 2018 Не учла регион. Пусть оно у вас будет летним в этом году:). будем надеяться. В 91-м году весна тоже была очень поздняя, снегопады в марте и апреле. И лета не было, большую часть времени в куртках и плащах. а что за нитки там? Вот же:). Заинтригует, а ты думай:).У меня еще и такое есть Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Поделиться #1148 Опубликовано 15 марта, 2018 Из серии "вяжу из того, что есть под руками." Под руки взяла органзу и связала шнурок, который затем пришила на джинсовую заготовку ( техника "пицца".начало здесь и получился лабиринт для малышей Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться #1149 Опубликовано 15 марта, 2018 У меня еще и такое есть Сочетание цветов хорошее.и получился лабиринт для малышей вот это да:). И придумаешь же! Не видела, чтоб лабиринты кто- то вязал или делала в пицца-технике. Ларис, ты кладезь идей! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Поделиться #1150 Опубликовано 15 марта, 2018 И придумаешь же! Не видела, чтоб лабиринты кто- то вязал или делала в пицца-технике.Оля, не представляешь, как я горда собой, в кои-то веки. И ведь я тоже не видела не то, что именно таких лабиринтов, а вообще таких объемных лабиринтов. Это как раз для малышей, которым еще рано сидеть над печатными лабиринтами, а здесь ведь можно придумать еще кучу дополнительных заданий. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения