Shpul`ka Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться #176 Опубликовано 26 июня, 2014 Сын IsVera нашёл достойное применение пуговкам:) - папе ко дню рождения вот такой подарок сделал. Это они в школе учились пуговицы пришивать, вот он и придумал пуговицами написать. Я только ткань подготовила, размер 20 х 140 см. Папа был очень удивлен. сказал, что это самый неожиданный подарок в его жизни :)) Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться #177 Опубликовано 31 июля, 2014 Блок Застежки, пуговицы, петли. в Тематическом Путеводителе. Сопутствующая тема:Пуговичный рай ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться #178 Опубликовано 1 августа, 2014 В Тематическом Путеводителе вышел блок Застежки, пуговицы, петли.Ссылка в прикрепленном посте. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться #179 Опубликовано 22 сентября, 2014 Какое интересное применение пуговиц! (взято на www.secondstreet.ru) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллинтер Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться #180 Опубликовано 22 сентября, 2014 Так это и пуговиц нужно найти подходящих кучку... Все-таки прикладник-художник гораздо круче простого... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться #181 Опубликовано 23 сентября, 2014 Очень понравилась идея. Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться #182 Опубликовано 23 ноября, 2014 Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XXL Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться #183 Опубликовано 30 ноября, 2014 Еще одна идея Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mimilla Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться #184 Опубликовано 10 апреля, 2016 Красотаааа у вас тут какая!!! У меня, как обычно, все творчество построено на принципе: не выкидываем - а потом перерабатываем, чтоб не захламляться. И вот случилась в прошлом году инвентаризация в моем рукодельном шкафу и что я вижу.... захламилась моя баночка со всякими пряжками-застежками, да и пуговок как-то стало многовато... И решила я, пока у меня иностранные граждане штукатурили спальню и отлучиться из квартиры я не могла, совместить полезное с приятным. В общем собрала я панно. Но... когда оно было уже собрано ( ткань верха, синтепон, подклад и верх натянут на рейку) я поняла, что пуговки - штука тяжелая, и панно под этой тяжестью деформировалось. Поэтому пришлось его на ходу точечно закреплять стежками. Я это сделала хаотично, но глядя на фото, думаю, что надо было как-то упорядочить закрепки. Было бы симпатичнее.На будущее мне урок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться #185 Опубликовано 21 июня, 2018 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения