feliz Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 24 ноября, 2010 приветствую всех!сама тоже случайно наткнулась на этот сайт и решила зарегестрироваться, есть чему поучиться и у кого спросить.хотелось бы узнать есть ли кто из Восточного Казахстана, сама я из Семипалатинска, и в Усть-Каменогорске часто бываю.так что, земляки если есть - давайте дружить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nadia-karaganda Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 25 ноября, 2010 А я из Караганды.В Семипалатинске была,правда очень давно.А вообще в детстве и юности я жила в Павлодаре. люблю шить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Galinam Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 30 ноября, 2010 приветствую всех!сама тоже случайно наткнулась на этот сайт и решила зарегестрироваться, есть чему поучиться и у кого спросить.хотелось бы узнать есть ли кто из Восточного Казахстана, сама я из Семипалатинска, и в Усть-Каменогорске часто бываю.так что, земляки если есть - давайте дружить)))) Здравствуйте: Я тоже из Семипалатинска. А в каком районе Вы живете и работаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэми Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 23 декабря, 2010 Я тоже из Восточного Казахстана. Живу в Зыряновске. В У-Ка бываю Дом должен быть уютной норкой для маленького человека и удобной берлогой для большого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastaysha Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 23 декабря, 2010 А я родилась в Зыряновске, жила в Усть-Каменогорске, но сейчас живу в Нижневартовске) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслана ал Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 23 января, 2012 Здравствуйте,девочки! Можно и я к вам присоединюсь? Я из Усть-каменогорска! Очень рада с вами познакомиться и пообщаться! карнавальные костюмы "детское" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Жана Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 24 марта, 2012 Привет, любителям шитья. Из Казахстана кроме вас никого нет, поэтому разрешите присоединиться к вам. Я из Алматы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения