vera-joker Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 19 ноября, 2010 Здравствуйте! Ткните носом пожалуйста, где можно скачать такую выкройку платья на размер 38-40 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginna Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 19 ноября, 2010 Уверена, что в Бурде такое должно быть. Полистайте архивы... Они есть на разных сайтах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
koe84 Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 19 ноября, 2010 Мне тоже интересна выкройка, а если самой ее построить, то как? я не умею эти рельефы делать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
violina Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 19 ноября, 2010 Мне тоже интересна выкройка, а если самой ее построить, то как? я не умею эти рельефы делать.. я не професионал , но думаю перемещением грудных вытачек в пройму и соединением их с вытачками талии...(по базовой ....). 'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуцийа меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 19 ноября, 2010 Здравствуйте !А Вы эту тему видели Где найти или как построить выкройку... , подходы.там есть все ответы на Ваши вопросы.vera-joker,такое платье точно есть в Бурде № 8/1996 год ,модель 122. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения