Goldfish Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться #176 Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Ну я бы обратила внимание на AstraLux номера от 9000, 9910, например Ну сборка сразу с пришиванием. Одну ткань сосбаривает и пришивает к другой, прямой. Изменено 16 июля, 2010 пользователем Goldfish https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natiik Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться #177 Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Goldfish, так мне наоборот советовали 7300, 7200, нежели из серии 9000 и далее, мотивируя тем, что хоть по функциям и строчкам они практически идентичны, но на деле 9000,9100... дрянь редкостная. Изменено 16 июля, 2010 пользователем natiik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться #178 Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) так, хорошо. А джаномки чем не устраивают? Janome 3160QDC , например? Изменено 16 июля, 2010 пользователем Goldfish https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
todessa Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться #179 Опубликовано 16 июля, 2010 и, не знаю почему его записали в разряд белошвеек, хорошо шьет толстые тканюшки.Действительно, не понятно. todessa вычитала где-то.... в инструкции ничего страшного не написаноВо где вычитала -http://www.textiletorg.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=170&category_id=28&option=com_virtuemart&Itemid=9, но не я писала!!! Ещё раз хочу спасибо сказать за помощь в выборе машинки, привезут в понедельник, жару и отпускное время выставили причиной! Ждёмс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pssergey Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться #180 Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Во где вычитала DC 4030 , но не я писала!!! Ещё раз хочу спасибо сказать за помощь в выборе машинки, привезут в понедельник, жару и отпускное время выставили причиной! Ждёмс! Так, "кого" в итоге ожидаем? Изменено 16 июля, 2010 пользователем pssergey " Не трогай технику и она не подведёт..."Работы моей жены (ветерок). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться #181 Опубликовано 17 июля, 2010 Кусака Мадагаскарская, получается что отдельно 1 слой ткани без 2го не сборит?интересно а как один слой????? чем он держаться по вашему должен? строчкой? нет конечно-тут процесс сборки одновременно со стачиванием идет-это лапка ..я вроде фото в нете видела -там два слоя было ,а аппарат кажется в один слой может складки закладывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться #182 Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) Gallla, а что вы скажете по поводу Astralux R-20 (просто интересно стало)?посмотрела здесь http://club.season.ru/index.php?showtopic=15090не впечатляет и здесьhttp://club.osinka.ru/topic-81799?sid=fac9...d9de7f10c7a786a вы не обратили внимание что похвальные отзывы есть в основном от людей причастных продаже астралюкса,что покупают эту марку из бюджетных соображений поступаясь требованиями к качеству машиныинтересно а как один слой????? чем он держаться по вашему должен? строчкой? нет конечно-тут процесс сборки одновременно со стачиванием идет-это лапка ..я вроде фото в нете видела -там два слоя было ,а аппарат кажется в один слой может складки закладыватьможно и в один слой ,можно и без специальной лапки(если в один слой,рюши например) во многих машинах есть лапка для прошивания атласных стежков,если поставить её и максимальную длину шага ,а также увеличить натяжение верхней нити,положение иглы-в центре ,то машина будет делать присбаривание .от степени натяжения верхней нити зависит степень присбариваниявнимание! начинать шить надо медленно обязательно придерживая обе нити рукой Изменено 17 июля, 2010 пользователем Gallla мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться #183 Опубликовано 17 июля, 2010 во многих машинах есть лапка для прошивания атласных стежков,если поставить её и максимальную длину шага ,а также увеличить натяжение верхней нити,положение иглы-в центре ,то машина будет делать присбаривание .от степени натяжения верхней нити зависит степень присбариваниякласс! Спасибо!А то я уже лапку хотела поискать-сегодня ж попробую с атласностежковой лапкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться #184 Опубликовано 17 июля, 2010 а с ниткой резинкой не пробовали? тоже вариант мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться #185 Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) нитку резинку в горизонтальный челнок не очень то и засунешь, где регулируется в джаномке натяжение челночной нити я так и не просекла Изменено 17 июля, 2010 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться #186 Опубликовано 17 июля, 2010 Кусака Мадагаскарскаябудете пробовать -лапка от джаноме помоему удобнее для этих целей мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться #187 Опубликовано 17 июля, 2010 Во где вычитала -http://www.textiletorg.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=170&category_id=28&option=com_virtuemart&Itemid=9, но не я писала!!!а там же ещё написано что шестикилограмовая Швейная машина Brother SM 340E и подобные предназначены для шитья сверхтяжёлых тканей мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться #188 Опубликовано 17 июля, 2010 где регулируется в джаномке натяжение челночной нити я так и не просеклаНа шпулеприёмнике, только энтот винтик закапан краской и влезать туда до окончания гарантии не советую, а какая проблема с ниткой резинкой ,Свет, я чё-то не поняла? Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
liss2005 Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться #189 Опубликовано 17 июля, 2010 подскажите, я хочу знать ваше мнение о Janome 2160 DC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться #190 Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) оч.умелые_ручкиа че у тебя строчится ниткой-резинкой? я еще не пробовала, просто подумала что не получится, так как натяжение на колпачке ослаблять надо... Изменено 17 июля, 2010 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться #191 Опубликовано 17 июля, 2010 так как натяжение на колпачке ослаблять надо...Зачем? Я правда нитку-резинку на шпулю вручную наматываю, тугенько так, и строчится... Потом можно резинку и подтянуть, если сборки маловато покажется. Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться #192 Опубликовано 17 июля, 2010 подскажите, я хочу знать ваше мнение о Janome 2160 DCхорошая машина ,но маленькая ,если не для масштабного шитья-отлично подойдёт ,если это ваша работа--неудобно будет шить крупные изделия , хотя мощности ей хватитона такая же размером как джаноме джем голд и джем платинум по весу ок.6кг мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться #193 Опубликовано 17 июля, 2010 Кусачечка , заведи себе еще один челнок. Один под нитки стандарт, другой регулируй под толстые и нитку-резинку. Это надежнее, чем все время винтик подкручивать для настроек. Целее будет. https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natiik Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться #194 Опубликовано 17 июля, 2010 так, хорошо. А джаномки чем не устраивают? Janome 3160QDC, например?Да, в сравнении с другими машинками Janome серии DC, эта выглядит предпочтительнее. (только строчек маало. Хотя, по одежке протягивай ножки.)Почему-то, когда я вижу надпись "60 строчек", у меня сразу перед глазами встает brother comfort 60. Его тоже когда-то хотела, но прочитав здесь дисскусию на эту тему, сразу охота пропала.интересно а как один слой????? чем он держаться по вашему должен? строчкой? нет конечно-тут процесс сборки одновременно со стачиванием идет-это лапка ..я вроде фото в нете видела -там два слоя было ,а аппарат кажется в один слой может складки закладыватьЯ наивно полагала, что да, таки строчкой.))))Gallla, а что вы скажете по поводу Astralux R-20 (просто интересно стало)?посмотрела здесьhttp://club.season.ru/index.php?showtopic=15090не впечатляет и здесьhttp://club.osinka.ru/topic-81799?sid=fac9...d9de7f10c7a786aвы не обратили внимание что похвальные отзывы есть в основном от людей причастных продаже астралюкса,что покупают эту марку из бюджетных соображений поступаясь требованиями к качеству машиныПросто я не в курсе, кто на форуме покупатель, а кто продавец. Из всех на осинке, знаю только двух продавцов: из Крунга и ШМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться #195 Опубликовано 17 июля, 2010 natiik , неужели Вы думаете, что все эти строчки нужны?? Все равно будете пользоваться двумя десятками самых любимых. https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться #196 Опубликовано 17 июля, 2010 И БРАЗЕР ЗАРУГАЛИ НЕ ЗА 60 СТРОЧЕК строчки - приятно,тогда копите на NV-600 их там много ,есть алфавиты ,из имеющихся строчек можно комбинировать свои,а также вы можете даже сделать свои-какие придумаете но не шире 7 мм +макси узоры по 1,5 см и несколько до 4 см -волны и завитки мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natiik Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться #197 Опубликовано 17 июля, 2010 Goldfish, охотно верю, просто те строчки, к-ые есть "малострочковых" машинах на декоративные слабо тянут (ИМХО)Gallla, я помню :-) . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться #198 Опубликовано 17 июля, 2010 Это моя-то джаномка 10001 малострочковая? =о)) https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться #199 Опубликовано 17 июля, 2010 знаете..в пфаффе было 46 строчек, а я пользовалась только тремя-прямая, зигзаг и прямая трехстежковая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natiik Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться #200 Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) Goldfish, во 1х я написала ИМХО и на истину в последней инстанции я не претендую. Во 2х, я говорила конкретно о Janome DС 4030, 3050. Изменено 17 июля, 2010 пользователем natiik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения