Верба Весенняя Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться #26 Опубликовано 8 ноября, 2010 На этой фотографии пока нет прически, нет колготок и нет макияжа. Поэтому я туда не смотрю. Будет прическа-обувь-макияж - и усе будет :)Про волосы - сама как - то пришла с темными длинными, до лопаток, распущенными волосами и черной тунике на свадьбу подруги. Потом глядя на фотографии огорчалась - все слилось с одеждой. В темном плате висел мой бледный лик :-D Вырез квадратный - вполне Вам к лицу. V тоже был бы неплохо, но Вам маскировать нечего. Ну да, есть у черных/темных вещей такая особенность - какой бы ни был силуэт, они все время чего - то требуют :))))) В каждой женщине должно быть маленькое "ку - ку" (с) Рената Литвинова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться #27 Опубликовано 8 ноября, 2010 Я бы рукавчик все ж укоротила. Тем более, что работы это немного и думаю, что вашу маму не обидит.Вот, извините, быстренько, корявенько, но разницу видно. А дальше можно все, что душе угодно и брошь и цветы и бусы. И колготы я бы предложила телесного цвета, у вас ножки такие красивые :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пинта+ Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться #28 Опубликовано 9 ноября, 2010 Я согласна с Анфисой, рукавчик такой длины, на мой взгляд, призван скрывать полные руки, а у Вас с этим проблем нет ). Переделки немного, а вид более современный получится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться #29 Опубликовано 9 ноября, 2010 Сначала я тоже думала, что рукав стоит укоротить, но потом всё-же решила, что это изменение делает платье по крою похожим на "конец прошлого века - нулевые". Тогда как раз в моду вошёл укороченный рукавчик при пуристичном крое. Разница с современным рукавчиком в длине плеча, теперь плечо значительно сократилось, мы стараемся сделать аккуратную головку рукавчиком. Аналогичная ситуация с зауживанием подола.В текущем виде, с этой длиной рукавов платье выглядит абсолютно классическим, без привязок к датам , элегантным и изысканным. Такое может себе позволить очень красивая женщина с независимым характером, это надо уметь носить.люся 1980, я в Вас верю :) Почти согласна с Фросей насчёт брошки, но где-то надо взять брошку, которая будет гармонировать с жаккардом и всем вышеизложенным. На мой взгляд здесь может быть только фамильная драгоценность. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться #30 Опубликовано 9 ноября, 2010 не сделает ли абсолютно классическое платье + брошь (скорее возрастной аксессуар, чем нет) из молодой 30-летней женщины хорошо сохранившуюся 40-летнюю?почему-то меня зацепило то, что люся 1980 попыталась надеть цветные узорчатые колготки с платьем. значит, хочется освежить? уйти от 100% классики и встать поближе к модным тенденциям? отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться #31 Опубликовано 9 ноября, 2010 Думаю для ситуации "праздник в офисе" равно как и к изящному жаккарду платья уместна будет крупная серебрянная брошь, возможно с декоративными включениями жемчуга , фианитов или цветных камней. Она войдет в пандан к тонкой маталлической оправе и укажет на изящный вкус хозяйки. Правда в этом случае не нужно (очень прошу!))) одевать пояс.Изменила бы оттенок волос на более холодный, имхо - сейчас он сильно спорит с цветом платья и создает ситуацию "простоты". Подняла бы волосы вверх - однозначно.Надела бы колготкинечерные - возможно дымчатого цвета с изящной обувью.К броши - возможно в уши крошечные пуссеты в гарнитур с брошью.Цветной широкий пояс, имхо, может еще сильнее "упростить" общий вид (Оби - исключение, но тогда возможно его стоит делать ярким, но не однотонным ).Вообще, по-моему, основная "заковыка" в этой задачке - цвет, вернее - безошибочные сочетания цветов - волос, платья, аксессуаров, колгот, обуви... ...а может быть к этому платью в комплект нужно дошить яркий изящный жакетик на одной пуговице"в талию" и рукавом 3/4?)))...или для создания V-образного выреза накинуть актуальную нынче меховую горжетку?...а еще можно создать к платью съемный воротник нужной формы, возможно яркий, замысловатый - к прим. из меха на атласной ленте бантом - тогда платьице будет и в пир и в мир)) здесь советы как оживить маленькое черное платье: http://www.pssp.ru/moda/2289-malenkoe-chyo...x-idej-kak.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriPoppins Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться #32 Опубликовано 9 ноября, 2010 девочки, помогите пожалуйста, нужен совет. мама пошила мне платье, чтобы я одела на юбилей свой на работе. но мне кажется, что оно простовато. Может подскажете что добавить? может аксессуар какой? я вообще не очень люблю украшения, ношу довольно простую одежду. но в этом платье мне кажется я как в шторе. не сообразила как вставить сюда фото. В контакте http://vkontakte.ru/photo66448132_191435400 платье маленькое и однотонное. поэтому решилась в эту темку ___________Фото добавлено модератором Выскажу свое скромное мнение. Платье совсем не ваше, никакой акссесуар это не исправит. Ни цвет, ни фасон вам, судя по фото, не принадллежит. Тем более в нем вы себя чувствуете не уютно и не уверенно, на фото вы зажаты. А как правильно писала Фрося это ваш вечер и вы должны на нем блистать. Так приобретите себе то, в чем вы будете королевой бала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
люся 1980 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться #33 Опубликовано 9 ноября, 2010 уютно я себя чувствую только в джинсах. Я не в этом платье зажата, я вообще по жизни скованна и зажата. так что тут дело не в этом платье. Колготки мне ну очень нравятся всякие цветные красивые, но! имея в гардеробе их несколько, одела только пару раз, и то - для домашних праздников. в любом случае. спасибо всем за идеи. Буду дерзать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
натаха Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться #34 Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Да , колготы однотонные и рекомендую длинный шарф . Шёлковый - или жутко пёстрый , или молочный . Это зависит от характера . Шириной в 50 - 70 см , длиной в ширину ткани . А то и длиннее . Закрутить ткань шарфа в " трубочку - колбаску " , отпарить хорошо , дать высохнуть в закрученном состоянии . . . и завязывать , завязывать , забрасывать . . . пока не найдётся ему место . Покажешь результаты ? чем закончилось ? ok ? Изменено 9 ноября, 2010 пользователем натаха Не бывает безвыходных ситуаций . Есть только ситуации , выход из которых тебя не устраивает . На " ты " , пожалуйста ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться #35 Опубликовано 9 ноября, 2010 не сделает ли абсолютно классическое платье + брошь (скорее возрастной аксессуар, чем нет) из молодой 30-летней женщины хорошо сохранившуюся 40-летнюю?почему-то меня зацепило то, что люся 1980 попыталась надеть цветные узорчатые колготки с платьем. значит, хочется освежить? уйти от 100% классики и встать поближе к модным тенденциям?Встать поближе к тенденциям при помощи узорчатых колготок шаг очевидный :), но это будет повседневчик. Представьте, плотные ( если серые, то вообще уже лезущий из всех щелей тренд ) колготки, ботильоны, куртка кожаная или бушлатик, или тренчик, арафатка :), сумка крупная, ремень. Примерно так:А если использовать "классические" в вечернем понимании, но актуальные аксессуары, то картинка совсем другая. Тем более, что человек не любит собирать на себе весь свет софитов. Нужна заметная незаметность.Колготки могут быть телесными, могут быть очень-очень тоненькие чёрные, в обоих случаях неблестящие. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться #36 Опубликовано 10 ноября, 2010 Бринины советы мне кажутся очень-очень дельными, и брошь Фроси Бурлаковой удачна.Но самое главное - платье сшито мамой очень хорошо, Ваша фигура подана наилучшим способом. Это красивое, нарядное и со вкусом платье, по мне Вы в нем красивы и без добавлений. Вырез мне нравится - приличный вариант декольте, и рукав нравится, мне он кажется наиболее лестным для любой руки. Без сомнения, праздник будет удачным, Вы будете гордиться маминой работой и,самое главное, чувствовать себя уверенно в этом платье, а она - Вашим заслуженным успехом,уверена. Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frkfu Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться #37 Опубликовано 5 декабря, 2010 Люся ,КАК ВАШИ ДЕЛА,? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
люся 1980 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться #38 Опубликовано 6 декабря, 2010 платье свое стала носить на повседневку на работу. с серыми колготками и темно синими туфлями. и с ниткой белой жемчуга или эту же нить наматываю на руку как браслет. по разному получается. на юбилей одела покупную юбку карандаш и нарядную блузу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения