Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Платье для юбилея

Рекомендуемые сообщения

девочки, помогите пожалуйста, нужен совет. мама пошила мне платье, чтобы я одела на юбилей свой на работе. но мне кажется, что оно простовато. Может подскажете что добавить? может аксессуар какой? я вообще не очень люблю украшения, ношу довольно простую одежду. но в этом платье мне кажется я как в шторе. не сообразила как вставить сюда фото. В контакте http://vkontakte.ru/photo66448132_191435400 платье маленькое и однотонное. поэтому решилась в эту темку
post-50-1289201834_thumb.jpg

Изменено пользователем Юлико

Люся, по-моему очень красивое и стильное платье!
Мне кажется, к нему нужны длинные бусы! Можно длинную нитку жемчуга (бижутерия, конечно. Хотя если есть настоящий -почему нет? : )). Но это будет очень классически. Хотя и красиво. Можно поискать какую-то металлическую бижутерию. Но мне видится именно что-то длинное. Лучше всего, конечно, все это мерить уже на платье - тогда сразу будет видно, подходит или нет

Но вы зря сомневаетесь - платье замечательное! Так и передайте маме! :) И вовсе не простовато. Хотя, мысль ваша верна - если обыграть его аксессуарами - будет просто шикарно!

Изменено пользователем Лила

Чтобы научиться шить, надо шить!

http://vkontakte.ru/photo66448132_191515673 померяла с пояском, посмотрите как так. Если я все таки пишу не в той темке, вы меня пошлите куда надо на прическу не обращайте внимания
post-50-1289201938_thumb.jpgpost-50-1289201954_thumb.jpgpost-50-1289201961_thumb.jpg
post-50-1289201967_thumb.jpgpost-50-1289201979_thumb.jpg

Изменено пользователем Юлико

Если не возражаете, мое скромное мнение: если есть возможность перешить, я б юбку заузила к низу немного и вырез немного старомодный, чтоли, ну или просто взрослый - может, что-то и с ним придумать? Посмотрела фоты, с "ремнем от пальто" лучше остальных вариантов, наверое, потому что так талия подчеркнута и "неклассический ремень" разбавляет скучность классического фасона и ткани. А в общем, Вы такая молодая и стройная, Вам можно что угодно надеть и будет хорошо)))

люся 1980, если хотите услышать больше мнений , лучше загрузить фото на форум или другой ресурс, где не нужна регистрация. Я например, в контакте не зарегистрирована и не хочу.

не сообразила .
Люся, здесь посмотрите, как вставить сюда фото.
Поддерживаю Лилу.

Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды".

Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК

люся 1980. Не знаю насколько вы креативны, а то бы предложила корсетный широкий пояс. Платье красивое и хорошо сшито, но рисунок такой, что много аксессуаров использовать нельзя. Т.е. либо бусы, либо пояс-ремень. К ремню можно добавить цветок.
Подумайте, какой стиль вам ближе и соответственно этому подберите аксссуары.

вырез немного старомодный, чтоли, ну или просто взрослый

Только вчера заказали изделие с таким вырезом (с подиума).

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Про вырез, ну это ж только мнение, просто мне тоже 30 лет через 2 мес., и в раздел-то зашла поискать платье на свой юбилей - все что вижу, на себя примеряю)))))

Спасибо девочки за ценные советы. больше склоняюсь к широкому поясу с цветком. обязательно покажу вам исходный вариант, хотя благодаря вам вариантов может быть и не один: и с жемчужной нитью нравится и с поясом разных оттенков будет как что то новенькое каждый раз

С поясами, имхо, наиболее удачный вариант для повседневной носки. Бусы придают либо архаичности, либо удешевляют вид. Вырез очень актуальный, пропорции очень хорошие, если Вы платье заузите, то оно вмиг станет старомодным.
Для праздничного варианта я бы выбрала изящные серьги и цветок на запястье. Естественно, небольшой клатчик, хорошие туфли и причёска с открытой шеей.

_ Sine ira et studia _

из дополнений могу предложить пояс-оби: ИМХО идеально бы широкую часть контрастную, а тонкую - в тон платья. можно сшить самой:
post-10729-1289228376_thumb.jpg

перчатки и сумочка:
post-10729-1289228382_thumb.jpg
если, конечно, будете уверенно себя чувствовать в подобном.

вырез у Вас такой, что лучше его нашейными аксессуарами не дробить и не перебивать. сам по себе интересен.

отвергаешь - предлагай!

.
Из предложенных вариантов, имхо, ни один не ставит Вас - в центр события.
Нужен восклицательный знак, говорящий, что только Вы, одна Вы и именно Вы - в самом сердце этого дня. Вас должно быть сразу видно!

НМВ, таким знаком могла бы быть сверкающая бриллиантовая брошь или клипса.
Не так важна вода бриллиантов:), как их место, примерно здесь.

182.jpg

Успеха!
ПС.Это всего лишь мой вкус:)
Ф.

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

Честно говоря - это не ваше платье. В первую очередь из-за выреза, он просто не ваш.

Он очень неудачно/удачно (нужное подчеркнуть) повторяет линии вашей нижней челюсти.

Позвольте мне высказаться, но прямоугольник- не самая подходящая форма для подбородка и нижней части лица.

И возникает дикий диссонанс. Квадратной скобкой нижняя челюсть и вырез, таким же расширяющим прямоугольником укороченные рукава и женственный материал с изогнутым рисунком, красивой дугой брови и женственные очки.

ИМХО но не зря Фрося именно вырез захотела разбить брыльяндами.

Все ИМХО, начнете кидаться- швыряйте шпульками для бразера.

Изменено пользователем Фиалковая Феечка

Всем добра и котиков!

К этому платью была бы хорошо "гладкая головка"... И ситуацию с формой лица это бы изменило. И колготки с рисунком здесь точно лишние. С поясом действительно лучше всего.

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

а меня мама долго мучала какой вырез делать, я говорю ей платье с круглым вырезом у меня уже есть, давай говорю с квадратным )))). я вообще если честно не люблю ни покупать одежду ни шить ее. по мне так в джинсах бы или черных брюках всю жизнь ходила. и чего это меня на платье потянуло )))... попробую присмотреть брошь

если честно к этому платью, когда оно шилось я специально покупала блестящий пояс цепочку, есть на фото. но что то мне не понравилось когда уже все целиком померяла, как потерявшаяся цепочка с груди показалось
про колготки учту

Изменено пользователем люся 1980

Вам было бы хорошо с V-образным вырезом. А в этом платье хорошо бы смотрелась лодочка уголком (моя мама называет этот вырез "фестивальным" - он был в фаворе на фестивале молодежи 58 года (вроде так)) Хорошо бы показать это платье с туфельками)) Иногда это радикально меняет впечатление.

Изменено пользователем assama

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

если честно к этому платью, когда оно шилось я специально покупала блестящий пояс цепочку, есть на фото. но что то мне не понравилось когда уже все целиком померяла, как потерявшаяся цепочка с груди показалось
про колготки учту

А мне почему-то именно этот вариант больше понравился. С таким поясом вы выглядите более молодежно. Бусы не так украшают это платье. Платью не хватает "изюминки". Может рукава переделать или совсем их убрать. По-моему не удачная длина рукава. Такой рукав вас простит и добавляет возраста.

.
Люся, щя будет столько голов, сколько умов:) Если б к носу Балтазара Балтазаровича приставить усы Никанор Ивановича!.. (С, Гоголь, Женитьба).

Люсенька, не зная Вашего вкуса, личности, предпочтений, я могла бы сказать самую общую вещь.
Это Ваш вечер.
Вы должны быть в центре.
Вас должно быть сразу видно.
Все взгляды должны притягиваться к Вам.

Какой деталью, каким устройством наряда этого можно достичь?
- Зависит только от Вашего вкуса.
Я предложила яркую сверкающую несимметрично расположенную брошь.
Взгляд её сразу ловит. И Вы - в фокусе.

Возможно, это совершенно не Ваш вкус. И яркорозовый парик в роли концентратора взглядов для Вас предпочтительнее. Или колготы со стразами по шву. Или звезда во лбу. - Этого я знать совершенно не могу. Это можете решить только Вы сами.

Но должен быть какой-то сильно действующий уловитель взглядов. Возможно даже, совершенно не традиционный для Вас, непривычный для окружающих - тем выделенней будете Вы - а так и должно быть в этот день!
Успеха ещё раз!
И поздравляю!
Ф.

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

Спасибо вам большое, Фрося Бурлакова. И всем девочкам большое спасибо за советы. Я минималист в одежде, в смысле люблю скромность и некую незаметность. Конечно переделывать уже в платье ничего не буду, все таки мама очень старалась. А вот красивую брошь, яркий широкий пояс, нить жемчуга белого, это мне очень понравилось. я попробую обязательно

Изменено пользователем люся 1980

Здравствуйте !А попробуйте на плечо цветок- этакую жар-птицу . В цветах платья с добавлением контрастных.Мне кажется в цветочной мастерской Вам помогут Это из темы . http://club.season.ru/index.php?act=Attach...st&id=30010 http://club.season.ru/index.php?act=Attach...st&id=49797 http://club.season.ru/index.php?act=Attach...st&id=89145 Вот такое вот моё ИМХО

Изменено пользователем frkfu

Бусы в несколько рядов под цвет румянца на лице. Это несколько изменит линию горловины и оживит цветовую гамму. Можно попробовать красивый шарфик (но подбирать шарфики тоже сложно), если вы их носите. Сама бы я оставила платье на каждый день, а на праздник бы докупила более веселую вещичку.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...