люся 1980 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) девочки, помогите пожалуйста, нужен совет. мама пошила мне платье, чтобы я одела на юбилей свой на работе. но мне кажется, что оно простовато. Может подскажете что добавить? может аксессуар какой? я вообще не очень люблю украшения, ношу довольно простую одежду. но в этом платье мне кажется я как в шторе. не сообразила как вставить сюда фото. В контакте http://vkontakte.ru/photo66448132_191435400 платье маленькое и однотонное. поэтому решилась в эту темку ___________Фото добавлено модератором Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Юлико Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Люся, по-моему очень красивое и стильное платье! Мне кажется, к нему нужны длинные бусы! Можно длинную нитку жемчуга (бижутерия, конечно. Хотя если есть настоящий -почему нет? : )). Но это будет очень классически. Хотя и красиво. Можно поискать какую-то металлическую бижутерию. Но мне видится именно что-то длинное. Лучше всего, конечно, все это мерить уже на платье - тогда сразу будет видно, подходит или нет Но вы зря сомневаетесь - платье замечательное! Так и передайте маме! :) И вовсе не простовато. Хотя, мысль ваша верна - если обыграть его аксессуарами - будет просто шикарно! Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Лила Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
люся 1980 Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) http://vkontakte.ru/photo66448132_191515673 померяла с пояском, посмотрите как так. Если я все таки пишу не в той темке, вы меня пошлите куда надо на прическу не обращайте внимания _________________Фото добавлено модератором Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Юлико Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya196 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 7 ноября, 2010 Если не возражаете, мое скромное мнение: если есть возможность перешить, я б юбку заузила к низу немного и вырез немного старомодный, чтоли, ну или просто взрослый - может, что-то и с ним придумать? Посмотрела фоты, с "ремнем от пальто" лучше остальных вариантов, наверое, потому что так талия подчеркнута и "неклассический ремень" разбавляет скучность классического фасона и ткани. А в общем, Вы такая молодая и стройная, Вам можно что угодно надеть и будет хорошо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 7 ноября, 2010 люся 1980, если хотите услышать больше мнений , лучше загрузить фото на форум или другой ресурс, где не нужна регистрация. Я например, в контакте не зарегистрирована и не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 8 ноября, 2010 не сообразила . Люся, здесь посмотрите, как вставить сюда фото.Поддерживаю Лилу. Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 8 ноября, 2010 люся 1980. Не знаю насколько вы креативны, а то бы предложила корсетный широкий пояс. Платье красивое и хорошо сшито, но рисунок такой, что много аксессуаров использовать нельзя. Т.е. либо бусы, либо пояс-ремень. К ремню можно добавить цветок. Подумайте, какой стиль вам ближе и соответственно этому подберите аксссуары. вырез немного старомодный, чтоли, ну или просто взрослыйТолько вчера заказали изделие с таким вырезом (с подиума). Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 8 ноября, 2010 Можно цветок из шелка на плечо! Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya196 Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 8 ноября, 2010 Про вырез, ну это ж только мнение, просто мне тоже 30 лет через 2 мес., и в раздел-то зашла поискать платье на свой юбилей - все что вижу, на себя примеряю))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
люся 1980 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 8 ноября, 2010 Спасибо девочки за ценные советы. больше склоняюсь к широкому поясу с цветком. обязательно покажу вам исходный вариант, хотя благодаря вам вариантов может быть и не один: и с жемчужной нитью нравится и с поясом разных оттенков будет как что то новенькое каждый раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 8 ноября, 2010 Кучу аксессуаров! Каждый раз по новому! Одно красивое платье и тысяча выходов! Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 8 ноября, 2010 С поясами, имхо, наиболее удачный вариант для повседневной носки. Бусы придают либо архаичности, либо удешевляют вид. Вырез очень актуальный, пропорции очень хорошие, если Вы платье заузите, то оно вмиг станет старомодным.Для праздничного варианта я бы выбрала изящные серьги и цветок на запястье. Естественно, небольшой клатчик, хорошие туфли и причёска с открытой шеей. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 8 ноября, 2010 из дополнений могу предложить пояс-оби: ИМХО идеально бы широкую часть контрастную, а тонкую - в тон платья. можно сшить самой: перчатки и сумочка:если, конечно, будете уверенно себя чувствовать в подобном. вырез у Вас такой, что лучше его нашейными аксессуарами не дробить и не перебивать. сам по себе интересен. отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 8 ноября, 2010 .Из предложенных вариантов, имхо, ни один не ставит Вас - в центр события.Нужен восклицательный знак, говорящий, что только Вы, одна Вы и именно Вы - в самом сердце этого дня. Вас должно быть сразу видно! НМВ, таким знаком могла бы быть сверкающая бриллиантовая брошь или клипса.Не так важна вода бриллиантов:), как их место, примерно здесь. Успеха!ПС.Это всего лишь мой вкус:)Ф. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалковая Феечка Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Честно говоря - это не ваше платье. В первую очередь из-за выреза, он просто не ваш. Он очень неудачно/удачно (нужное подчеркнуть) повторяет линии вашей нижней челюсти. Позвольте мне высказаться, но прямоугольник- не самая подходящая форма для подбородка и нижней части лица. И возникает дикий диссонанс. Квадратной скобкой нижняя челюсть и вырез, таким же расширяющим прямоугольником укороченные рукава и женственный материал с изогнутым рисунком, красивой дугой брови и женственные очки. ИМХО но не зря Фрося именно вырез захотела разбить брыльяндами. Все ИМХО, начнете кидаться- швыряйте шпульками для бразера. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Фиалковая Феечка Всем добра и котиков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 8 ноября, 2010 К этому платью была бы хорошо "гладкая головка"... И ситуацию с формой лица это бы изменило. И колготки с рисунком здесь точно лишние. С поясом действительно лучше всего. Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
люся 1980 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться #17 Опубликовано 8 ноября, 2010 а меня мама долго мучала какой вырез делать, я говорю ей платье с круглым вырезом у меня уже есть, давай говорю с квадратным )))). я вообще если честно не люблю ни покупать одежду ни шить ее. по мне так в джинсах бы или черных брюках всю жизнь ходила. и чего это меня на платье потянуло )))... попробую присмотреть брошь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
люся 1980 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться #18 Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) если честно к этому платью, когда оно шилось я специально покупала блестящий пояс цепочку, есть на фото. но что то мне не понравилось когда уже все целиком померяла, как потерявшаяся цепочка с груди показалосьпро колготки учту Изменено 8 ноября, 2010 пользователем люся 1980 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться #19 Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Вам было бы хорошо с V-образным вырезом. А в этом платье хорошо бы смотрелась лодочка уголком (моя мама называет этот вырез "фестивальным" - он был в фаворе на фестивале молодежи 58 года (вроде так)) Хорошо бы показать это платье с туфельками)) Иногда это радикально меняет впечатление. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем assama Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксения Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться #20 Опубликовано 8 ноября, 2010 если честно к этому платью, когда оно шилось я специально покупала блестящий пояс цепочку, есть на фото. но что то мне не понравилось когда уже все целиком померяла, как потерявшаяся цепочка с груди показалосьпро колготки учтуА мне почему-то именно этот вариант больше понравился. С таким поясом вы выглядите более молодежно. Бусы не так украшают это платье. Платью не хватает "изюминки". Может рукава переделать или совсем их убрать. По-моему не удачная длина рукава. Такой рукав вас простит и добавляет возраста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vilia Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться #21 Опубликовано 8 ноября, 2010 По-моему не удачная длина рукава. Такой рукав вас простит и добавляет возраста. Согласна. Vilia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться #22 Опубликовано 8 ноября, 2010 .Люся, щя будет столько голов, сколько умов:) Если б к носу Балтазара Балтазаровича приставить усы Никанор Ивановича!.. (С, Гоголь, Женитьба). Люсенька, не зная Вашего вкуса, личности, предпочтений, я могла бы сказать самую общую вещь.Это Ваш вечер.Вы должны быть в центре.Вас должно быть сразу видно.Все взгляды должны притягиваться к Вам. Какой деталью, каким устройством наряда этого можно достичь?- Зависит только от Вашего вкуса.Я предложила яркую сверкающую несимметрично расположенную брошь.Взгляд её сразу ловит. И Вы - в фокусе. Возможно, это совершенно не Ваш вкус. И яркорозовый парик в роли концентратора взглядов для Вас предпочтительнее. Или колготы со стразами по шву. Или звезда во лбу. - Этого я знать совершенно не могу. Это можете решить только Вы сами. Но должен быть какой-то сильно действующий уловитель взглядов. Возможно даже, совершенно не традиционный для Вас, непривычный для окружающих - тем выделенней будете Вы - а так и должно быть в этот день!Успеха ещё раз!И поздравляю!Ф. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
люся 1980 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться #23 Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Спасибо вам большое, Фрося Бурлакова. И всем девочкам большое спасибо за советы. Я минималист в одежде, в смысле люблю скромность и некую незаметность. Конечно переделывать уже в платье ничего не буду, все таки мама очень старалась. А вот красивую брошь, яркий широкий пояс, нить жемчуга белого, это мне очень понравилось. я попробую обязательно Изменено 8 ноября, 2010 пользователем люся 1980 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frkfu Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться #24 Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Здравствуйте !А попробуйте на плечо цветок- этакую жар-птицу . В цветах платья с добавлением контрастных.Мне кажется в цветочной мастерской Вам помогут Это из темы . http://club.season.ru/index.php?act=Attach...st&id=30010 http://club.season.ru/index.php?act=Attach...st&id=49797 http://club.season.ru/index.php?act=Attach...st&id=89145 Вот такое вот моё ИМХО Изменено 8 ноября, 2010 пользователем frkfu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maslina Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться #25 Опубликовано 8 ноября, 2010 Бусы в несколько рядов под цвет румянца на лице. Это несколько изменит линию горловины и оживит цветовую гамму. Можно попробовать красивый шарфик (но подбирать шарфики тоже сложно), если вы их носите. Сама бы я оставила платье на каждый день, а на праздник бы докупила более веселую вещичку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения