Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6
3 / 6
4 / 6
5 / 6
6 / 6

Рекомендуемые сообщения

Да имеет! Для того, чтобы понять о какой машине идет речь, поскольку в разных машинах - разные устройства. В этой машине иглодержатель крепится винтом - шестиграник на 2 мм.,

Изменено пользователем Механик

спасибо но у меня нигде не валяется этот винт и ничего вроде на пол не падало. попробую в мастерскую обратиться...

ольга

я видела там углубление темное, но не подумала что там винт, а потом после вашего сообщения по аналогии с оверлоком, решила попробовать покрутить отверткой и ... все ок, большое вам спасибо!

ольга

дорогой механик,а как быть с JUKI E70 ? Не могу найти нормального мастера,кто приходил-выяснялось что могут починить только механическую машину,а за приход уже получали свою денежку.А в мастерских ,найденных в интернете , соглашались только на смазку и профилактику:что-нибудь подвинтить_подкрутить

А зачем платить мастеру за приход? Вы когда вызывали, говорили наверно какая у Вас машина - он ж знал на что ишел!
Ремонт Juki 8-499-995-14-26
P.S. А в гарантийном талоне, который идет к машине, были сведения о сервисе?

Проблемы не только в натяжении нити верхней_нижней(в челноке винтик после нескольких см шитья постоянно выкручивается) или поломке игл ,но и в наличии смазки(машина при работе странно скрипит),и в повреждении корпуса(нитки пропахали свою дорогу в корпусе) ,или, например, какая-то пружинка внутри не хочет поддерживать нить - всё время выпадает и нить рвётся- .Вызывая мастера,каждый раз упоминала о том ,что машинка электронная.Приходилось это повторять несколько раз ,пока либо отказывались,либо приходили,по телефону (каждый раз) обещая мне помочь в ремонте,а дело кончалось ничем(оплачивала приход),а,например,в последний раз мастер отрегулировал старый веритас(который не просила),а у JUKI даже побоялся открыть корпус и ,не включая машинку,заявил об испорченной электронике.Надавал мне кучу ценных указаний и уболтал так,что оплатила настройку обеих машин.
Смазку я сама тоже заменить не могу,во-первых силикон,во-вторых уже пыталась снять корпус,потом еле собрала обратно,так и не сумев регулятор намотки вставить на место.Может ещё что забыла,теперь уже не помню-слишком давно было.И потом,иногда трудно самой определиться ,что сломано внутри-это как голова болит,дают таблетки,и только один из десяти находит истинную причину,например,остеохондроз.А я тем более не механик и не компьюторщик-только пользователь. P.S.Покупала в 2004 по объявлению фирмы в газете,гарантийный талон был пуст

Изменено пользователем стар-люд

Помогите, пожалуйста!!! Где можно заказать-купить педаль модель JC-001 к машинке Juki F-600?

Изменено пользователем Flymammy

Добрый день всем!
Посоветуйте, ПЖЛ, у меня не работает оверлок.
Признаюсь сразу, что не шила около 6 лет и за это время не раз перевозила его с квартиры на квартиру. Решила сейчас реанимировать свои проф навыки, но не тут-то было.
Вопрос задаю исключительно потому, что обозначенные в теме 3-4 тыс за ремонт это достаточно кусающаяся сумма.

Так вот.
Беседа на другом форуме по поводу неисправности привела к такому ответу мастера:
Регулятор с теми цифрами , которые вы указали , это не регулировка длины стежка, а дифференциал. эта настройка влияет только на способ продвижения материала, делает посадку , или растягивает материал. Судя по тому что машина зажевывает материал настройка сбрасывается на очень сильную посадку ткани. Попробуйте каким-то образом зафиксировать этот регулятор в положении когда машина работает нормально, скорее всего просто износился какой-то механизм фиксирующий этот регулятор.

Я в свою очередь писала, что:
Модель Brother Lock-II 730D. Не регулируется левый регулятор под передней откидной крышкой. У него 3 положения 0,7; 1,0 (стандартно рекомендуемая) и 2,0 и в этой прорези надо двигать такой рычажок. Начинаю строчить - регулятор обратно "спрыгивает" на установочную ширину (среднюю), но при этом строчит не теми стежками, а как бы сильнее зажевывая - еле продвигаясь строчкой вперед.
Нижние зубцы торчат, ткань продвигают...

Может кто-то сталкивался с подобным? И знает категорию цены или же просто диагностика машины будет стоить дешевле чем вышеозначенные суммы? Или мне пора забыть о нем и покупать современную модель.

Пришла рассказать для информации что же это было!
Оказывается от простоя склеились детали, машину долго "мыли", потом смазывали заново и она как родная шьет как поет))))

Но у меня возникла другая проблема.
Возможно у кого-нибудь есть механик, который знает ковер Бернина 2500, либо у меня руки кривые, либо что-то не так; но мне в любом случае хотелось бы чтобы ко мне приехали, сели рядом и показали все ОТ и ДО.
Просто с мастером уже сталкивалась, дело бесполезное, нужен именно знающий эту модель.
Помогите ПЖЛ!

Марина, на ты:-)

от Механика инфа:
С небольшими изменениями список мастерских
Я Г У А Р , J U K I
метро «ул. Горчикова”
ул. Адмирала Лазарева д. 30
Тел. 8-499-793-25-54
8-916-126-83-67

Б Е Р Н И Н А
П Ф А Ф Ф
метро “ТАГАНСКАЯ”
Николоямский пер. д. 3А корп.4
Тел.912-61-20

ЗИНМОС
метро «Нагатинская”
Варшавское ш.33
Тел.223-71-10

BROTHER
метро «СОКОЛ”
Ленинградское ш. д. 3
Тел.158-69-95,158-06-87

Brother, Janome, Elna
Метро “Нагорная”
Ул. Ремизова д.8
Тел.643-68-54
Brother, Janome
Метро” Марксистская”
Б. Факельный пер. д.1
Тел.911-66-40

Astrolux
метро” Автозаводская”
Ул. Автозаводская 23
Тел.710-36-61

Husqvarna
г. Химки
Ул. Московская 21
Тел.572-67-66

Brother,Janome,Necci,
Pfaff,Husqvarna,Family
Метро “Академическая”
Ул. Кедрова д.4 к.3 под.№1
Тел.129-21-27

Brother,Janome,Juki,
Jasmin,Toyota,Yamata
Метро «Курская” или “Бауманская”
Ул. Радио д.12
Тел.787-05-80

Добрый день.
Не подскажите, где можно купить запчасти для швейной машинки Singer? Пробила подшпульник на машинке Singer 2662. нужен подшпульник bobbin case 076212.
Если кто знает, откликнитесь, где можно поспрашивать эту детальку.
Заранее спасибо за участие.

На позитиве и в добре))) Живу так как чувствую ... e-mail и iMessage kta110785@gmail.com Welcome!!

девоньки-познакомилась с Дмитрием-вот уж действительно-ШВЕЙНЫЙ ДОКТОР!!!
вылечил и слегка чихнувшую машинку-и заслуженного трудягу-ковер Пфафф-и все мои машинки теперь шьют как ласточки)))
Вот сайт Дмитрия
http://shv-dr.narod.ru/

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Добрый день.
Не подскажите, где можно купить запчасти для швейной машинки Singer? Пробила подшпульник на машинке Singer 2662. нужен подшпульник bobbin case 076212.
Если кто знает, откликнитесь, где можно поспрашивать эту детальку.
Заранее спасибо за участие.

посмотрите здесь http://club.season.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry793273

вылечил и слегка чихнувшую машинку-и заслуженного трудягу-ковер Пфафф-и все мои машинки теперь шьют как ласточки)))
Вот сайт Дмитрия

Лена, спасибо за адрес!!!
Приезжал Дмитрий...
Я довольна как слон! Всё проверил отремонтировал старый оверлок, теперь любую ткань шьёт без перенастроек, а главная моя головная боль JANOME 1200 D, перестал делать пропуски на распошивалке.... а ведь я его чуть не продала, два года не могла с ним договориться....
А ещё и кое каким тонкостям в работе с машинками обучил!!!
На всякий случай новый сайт
http://www.shv-dr.ru/ Изменено пользователем Николь.

Здравствуйте! Помогите исправить!
Коверлок джуки 735. Заправляла на плоский шов.Шил хорошо.
Перезаправила на оверлок стал шумно работать чуть дрыгается.
До этого шила оверлаком все было супер.
После того как повернула регулятор давления лапки все испортилось.
Рычаг подъема лапки перестал подниматься((((
Будьте добры помогите пожалуйста!

Здравствуйте. Как давно куплен оверлок? Маховое колесо вращается вручную свободно или с затруднением (заеданием)? Профилактику машине делали?

Здравствуйте! Помогите исправить!
Коверлок джуки 735. Заправляла на плоский шов.Шил хорошо.
Перезаправила на оверлок стал шумно работать чуть дрыгается.
До этого шила оверлаком все было супер.
После того как повернула регулятор давления лапки все испортилось.
Рычаг подъема лапки перестал подниматься((((
Будьте добры помогите пожалуйста!
Изменено пользователем Алекс_механик

Здравствуйте. Как давно куплен оверлок? Маховое колесо вращается вручную свободно или с затруднением (заеданием)? Профилактику машине делали?

Оверлок куплен 2015г ему год. Новый.Шью редко.Все части машинки работают.Все крутится.Смазывала маслом которое к машинке идет этой. Но в регуляторе давления лапки проблема остается.

Значит нужно снимать пластиковый кожух оверлока, смотреть узел лапки и выяснять причину неисправности. Готов помочь.

Оверлок куплен 2015г ему год. Новый.Шью редко.Все части машинки работают.Все крутится.Смазывала маслом которое к машинке идет этой. Но в регуляторе давления лапки проблема остается.

сделайте фото где видна лапка , игла петлители , может на фото что то видно будет , так сложно представить проблему

Галина ничего не видно.Кожух сняла.Но механизм лапки не увидела.Что то еще снимать надо но я не стала. мастера говорят машинка застоялась и нет смазки.Регулятор давления на лапку тот что с буквами с верху перестал переключаться вообще. Буду вызывать мастера.Только дорого очень.2500 за то чтобы снять кожух и капнуть масла(((( Где бы почитать как его снимать сама разобралась дальше. Вам спасибо за внимание.

В этой же теме неск. постами выше давали ссылку на сайт мастера

Вот сайт Дмитрия

Доброго времени суток.
Готов выполнить ремонт швейных машин и оверлоков в Москве. Мой телефон - 89175442207 - Александр. Сайт - http://remshvmash.esy.es . Буду рад помочь.

Изменено пользователем Алекс_механик

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...