cleanic Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться #76 Опубликовано 3 февраля, 2012 кукла из садика.была такая) вот что получилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертик Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться #77 Опубликовано 4 февраля, 2012 Как преобразилась куколка. Из просто куклы стала модница. Вы молодец,так все аккуратно и со вкусом,словно куколки живые заказчики.) Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться #78 Опубликовано 6 февраля, 2012 Куколка преобразилась, только может быть еще и блузочки или водолазочки не хватает? Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cleanic Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться #79 Опубликовано 7 февраля, 2012 уже поздно сдали в садик))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cleanic Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться #80 Опубликовано 13 февраля, 2012 еще одна кукла из садика и любимый кот) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cleanic Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться #81 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) кот не влез)вот вот отсюда содран и кофточка для "сыночка") Изменено 13 февраля, 2012 пользователем cleanic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cleanic Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться #82 Опубликовано 13 февраля, 2012 "сыночек")еще пошились брючки для Анютки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cleanic Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться #83 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Изменено 13 февраля, 2012 пользователем cleanic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cleanic Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться #84 Опубликовано 13 февраля, 2012 заготовки к марту) курочки мне больше всего нравятся,быстро шьются и удобно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться #85 Опубликовано 13 февраля, 2012 Какие интересные рельефы на брючках! Расскажите, откуда выкройка?Поделки очень теплые и уютные! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cleanic Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться #86 Опубликовано 14 февраля, 2012 построение брюк нашла когдато в интернете,мне очень понравилась выкройка.по ней теперь и моделирую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться #87 Опубликовано 14 февраля, 2012 Брючки интересные, контрастный кант очень их оживляет.С прихваточками милости просим в тему Обшиваем и облагораживаем кухню и для кота местечко есть в Игрушечной мастерской. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться #88 Опубликовано 15 февраля, 2012 Сыночек у Вас чудный покажите его наряды в этой темке http://club.season.ru/index.php?showtopic=895. А Вы на него выкройки тоже строите (вообще меня всегда интересовал этот вопрос помню в детстве своим куклам шила методом наколки или на глаз (приложишь куклу , отмеряешь сколько надо и все), а сейчас даже выкройки продают и готовую одежду). Очень понравились прихватки. Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cleanic Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться #89 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) маленькому заказчику(8 месяцев) для формы на гимнастику Изменено 10 ноября, 2012 пользователем cleanic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться #90 Опубликовано 12 ноября, 2012 Какая веселая жилеточка получилась, а внутри утеплитель ставили? Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cleanic Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться #91 Опубликовано 12 ноября, 2012 да она на синтепоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cleanic Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться #92 Опубликовано 13 января, 2013 на досуге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cleanic Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться #93 Опубликовано 13 января, 2013 пальто для девочки 6 лет,крой не мой.впереди пришлось добавить планку т.к не застегивалось.воротник получился очень большой,но заказчицу все устроило Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cleanic Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться #94 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) пальто для дочки,шила в прошлом году,сфотографировала только сейчас) вот пальто еще) Изменено 14 января, 2013 пользователем Fishchen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cleanic Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться #95 Опубликовано 13 января, 2013 получешки для гимнастики,старые стерлись,в интернете нигде нет выкройки,пришлось все распороть и сшить новые.процесс изготовления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться #96 Опубликовано 14 января, 2013 Спасибо за подробное описание пошива получешек, очень умилили вышивочки, особенно кот и пингвины, покажите их здесь тоже http://club.season.ru/index.php?showtopic=1705 нашим профи в вышивке.Салатовое пальто с золотой подкладкой и декором лентами очень элегантное, а джинсовое с открытыми швами очень интересно Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться #97 Опубликовано 14 января, 2013 Шикарные пальто! Особенно понравился джинсовый креатив :) Огромное спасибо за МК!Рассказала о нем в теме Технология пошива обуви для танцев, балета и спорта Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться #98 Опубликовано 16 января, 2013 Душевные вышивки! Замечательное пальто для дочки! Покажите его, пожалуйста, здесь. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cleanic Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться #99 Опубликовано 2 марта, 2013 НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!девочки дайте ссылку на построение ползунков под памперс(ждем аиста,хочу заранее запастись приданным))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться #100 Опубликовано 4 марта, 2013 Точно знаю есть в Отобре, вот только номер на работе посмотреть не могу Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения