Перейти к содержанию
1 / 1

Проблемы с Brother NV 600.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, только вчера купила машинку бразор400. Была очень довольная, а сейчас плачу. Сначала шила все хорошо, а сейчас
вер-я нитка рвется а нижняя путается сильно и такой стук как будто задевает что-то я ни чего не меняла . ПОМОГИТЕ в чем может быть дело. Заранее спасибо.

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, только вчера купила машинку бразор400. Была очень довольная, а сейчас плачу. Сначала шила все хорошо, а сейчас вер-я нитка рвется а нижняя путается сильно и такой стук как будто задевает что-то я ни чего не меняла . ПОМОГИТЕ в чем может быть дело. Заранее спасибо.

не паникуйте ,это заправка нитей, как проверить?включите машину вообще без ниток и без шпули ,вместо ткани положите бумагу , если нет никаких посторонних шумов приступайте к заправке:
вытащите верхнюю и нижнюю нити ,заправте верхнюю нить ,обязательно с поднятой лапкой ,до иглы , потом опустите лапку и заправте иглу ,
заправляйте нижнююнить по схеме - нить сходит со шпули против часовой стрелки ,

особенно внимательно запроавте верхнюю нить ,по вашему описанию ,она не попала либо в 1 ) натяжитель либо не попала в 2)нитеподатчик который ходит вверх-вниз
в первом случае получается некачественная строчка
во втором похожие проблемы как у вас

пробуйте и пишите ,в крайнем случае можете связаться напрямую со мной если нужна помощь

.Спасибо! Я пробывала, но попробую еще. И Когда начинаю шить игла шьет на одном месте и зажовывает ткань, я потом еле еле достаю.

фиксатор катушки должен стоять самый маленький если вы используете, обычные маленькие катушки

попробуйте без ниток и ткани

попробуйте без ниток и ткани

чтобы отделить проблему

проверте потом на другой ткани

нить могла выскочить из нитеподатчика вовремя шитья ,и если машина будет работать без ниток и ткани нормально , значит проблема вероятно в заправке

не переживайте ваша машина так просто не может поломаться до такого

также проверте прижим лапки --3-4 для обычных тканей

удачи

У машин с широким игольным отверстием под зигзаг встречается проблемка забивания ткани при старте. Нужно это учитывать и либо прежде чем стартануть опускать лапку, а потом иглу, либо не мучиться и приобрести прямострочную лапку или даже игольную пластину с узким отверстием. Выбирая лапку нужно оговорить, что это для машины с горизонтальным челноком - у лапок для вертикалок отверстие может не совпасть с иглой. А лучше всего, чтобы наверняка, если в магазине есть такой бразик, просто примерить на него интересующую лапку.

Изменено пользователем Nada

"Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата".

У меня была такая же проблема, разобралась. Была неправильно заправлена верхняя нить. Сейчас , когда заправлю машинку (до заправки в иглу),беру нитку за оба конца и двигаю вперёд и назад. При правильной заправке нитка двигается с совсем маленьким натяжением.
У меня, при неправильной заправке, ткань тоже забивалась в отверстие и нитка наматывалась на горизонтальный стержень под пластиной.
Ещё ткань может затягивать в отверстие в начале строчки, это надо в начале стежка проконтролировать.

Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво...

Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...