vepasnil Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 29 октября, 2010 Здравствуйте. Загорелось мне приобрести промышленную швейную машину. Хочется максимально универсальную к толщине ткани. В магазине посоветовали "Протекс" с артикулом "Н" Есть у меня две неплохие бытовые. Но мучить их при пошиве курток, джинса и драпа не хочется. Они конечно берут толщину, но быстро уже не пошьешь и красивой отстрочки не получается-в местах утолщений стежок начинает мельчить. Уже сталкивалась с необходимостью пошива бооольшого метража шифона. Поэтому хочется, чтоб и тонкие ткани шила, не жевала. Может у кого есть опыт эксплуатации этой машины, поделитесь впечатлением, буду признательна. Просто Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 29 октября, 2010 продавали на шторы ,гардины, джинс , мебельное производство ,клиенты довольны,важно правильно собрать ,установить,отрегулировать мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vepasnil Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 30 октября, 2010 Спасибо. Просто Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения