Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Salserita

Рекомендуемые сообщения

Я бы одела замшевые синенькие. А вообще, сюда обувь и светлая хорошо будет- молочная, слоновая кость.

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

Я бы одела замшевые синенькие. А вообще, сюда обувь и светлая хорошо будет- молочная, слоновая кость.

Спасибо. Про молочные думала, но проверить не на чем))) Нет туфлей такого цвета дома.

вот ещё варианты:
post-18975-1445611822_thumb.jpgpost-18975-1445611839_thumb.jpg post-18975-1445611854_thumb.jpg

Изменено пользователем salserita

По форме мне нравятся бородовые ( мысок и каблук ), по цвету лучше бы чёрные. Синий с голубым не очень удачное сочетание, бежевый-бесцветный совсем уводит в повседневность. От колье я бы отказалась, принт его "простит".

_ Sine ira et studia _

Я тоже за бордовые.
И добавила бы бордовый лак на ногти(или помадку на губы)
Короче,какой-то микроскопический акцентик.
Только не поясок и не сумочку. Может быть ещё капельками -серьги.

Шикарные фото на пленэре!

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

значит бордовые. А я нацелилась на синие. В принте тёмно-синие полосы, не чёрные.
Спасибо за советы! Всё учту!

А мне узбеки подарили вот такую... да же и не знаю как назвать.
Я попросила привезти мне тюбитейку. Простую чёрно-белую. На что мне сказали, что у них она называется колпак! И мол привезём 2.
Привезли пока одну и такую!!!
post-18975-1446899537_thumb.jpg
Сразу захотелось сшить костюм под неё... национальный.

Красиво-то как! Вам очень идет. И вовсе не обязательно национальный - сюда что-нибудь ардекошное надо.

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

Спасибо. Надо спросить для каких случаев головной убор))) Мне думается для праздников. Вот поеду в Узбекистан, пригласят на праздник, а я как одену...)))

Salserita , это головной убор для танцевальных коллективов, скорее, декоративный..Черно-белые тюбетейки - исключительно мужские, причём в разных регионах Узбекистана узор вышивки отличается друг от друга. В Хиве, Бухаре тюбетейки могут быть из бархата, с золотой вышивкой, в Каракалпакстане - вообще сильно отличаются от других регионов. Очень красивы женские головные уборы, фон которых в основном белый, по которому вышиваются красивейшие цветные узоры. Форма тюбетеек в основном четырёхугольиая, как у мужчин, так и у женщин, но есть и круглые..А национальные ткани сейчас продаются в огромнейшем ассортименте - традиционный хан-атлас, красивейший адрас, попроще - бекасам, но тоже очень красивый..В г.Маргилане, центре ткачества Ферганской долины, есть огромный тканевый базар...А называются эти головные уборы "Дуппи",допушки, если ласкательно...:)

Изменено пользователем ШиК

Быстроплатье)))
Случайно случился домашний выходной. Решила использовать его с пользой.
Очень мне нужно было новое платье.
Долго думала что сделать. В итоге пересмотрев кучу всего придумала вот такое
post-18975-1447017032_thumb.jpgpost-18975-1447017047_thumb.jpgpost-18975-1447017062_thumb.jpg

Платье простое до безобразия))) Сшила двойной топ. Зашила прямоугольник из остатка ткани в трубу и прикрепила в углы горловины. Получилась драпировка. Подол разновысокий. Спереди короче на 10 см.
Как выглядит на ваш взгляд?
Чуть не забыла, ткань трикотаж с эластаном.

Изменено пользователем salserita

на манекене выглядит весьма интригующе. А на хозяйке платья фото есть случайно?)

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

Вот так выглядит на мне
post-18975-1447101850_thumb.jpgpost-18975-1447101865_thumb.jpg

вид сбоку меня немного беспокоит... хотя когда на себя в зеркало смотрю, вроде не так сильно оттопыривается спереди.
Немного осталось ткани, может прикрыть руки? ну скажем небольшими крылышками. Только вот не испортят ли вид спереди они?
Очень нужны советы. Туфли подходят?

salserita, крылышки получились "двухлепестковые". У меня тут разные справа и слева, с голым плечиком или разрезиком-щелью. Обычные платье простят, имхо.
DSC_01.jpg
Туфли могут быть и такие, особенно если сумку чёрную не брать.

_ Sine ira et studia _

Очень интересное платье у Вас получилось. А что, если передний "хвост" опустить до уровня "под грудью"? От точки крепления "хвоста" до нижней точки выреза - ряд пуговок. И рукавчики, как BriNa рекомендует.
А идея - "Прелесть! Ну просто хватай и беги!" (Госпожа Белладонна)

Да, передний хвост чутка бы опутить-может даже не совсем подгрудь-на уровень уголка бюстгалтера. Мне "дырчатый" рукав понравился, он легче смотрится.

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

спасибо. попробую опустить, только вот надо придумать на чём будет держаться. В горловину проложила стабилизатор. Поэтому не оттягивается трикотаж. а вот ниже... Рукавчики приделаю.

Интересное платье, с рукавчиками отлично)

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Я тут помалевала немного)))
post-18975-1447158560_thumb.jpgpost-18975-1447158576_thumb.jpgpost-18975-1447158593_thumb.jpg
лично мне нравится второй вариант. Это если сделать из двух частей, один из под другого. Немного имитируя драпировку юбки.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...